Перейти к содержимому

Сердечная недостаточность. Лечение проверенным народным способом

landishG

Recommended Posts

Опознать сердечную недостаточность нетрудно. После небольшой нагрузки, при подъеме по лестнице даже на один этаж, возникает одышка, учащается сердцебиение (тахикардия).

Моя свекровь медик и уже давно лечит всех кто к ней обращается народными средствами. Один из ее рецептов народной медицины,

который неоднократно помог многим избавиться от сердечной недостаточности, в том числе моему свекру -это настойка смородины. В то время как врачи не могли ничего предпринять. У свекра была одышка, он не мог пройти даже маленькое расстояние-сильно уставал. И это средство ему очень помогло. И не только ему. Еще многим.

Смородиновая настойка -это универсальное сердечное средство, которое к тому же тонизирует, укрепляет иммунитет, улучшает сон и аппетит, а у мужчин еще и повышает потенцию.

Принимать нужно по 3 столовые ложки 1 раз в день во время обеда вместе с едой.

Желающие могут заказать. Цена 0,5л -25 манат. Имаил для связи: landishG@gmail.com

Дай Бог всем здоровья!

• 1 month later...

Моему другу с Украины срочно понадобилась опереация на сердце.Я связался с туристическим агентством в Израиле "Штурман Турс"которое специализируется и на медицинском туризме.Хочу выразить огромную благодарность этому агентству которое добросовестно отнеслось к несчастью человека - организовало перелет в Израиль ,подыскало нужную больницу и организовало место в отделении больницы .Операция прошла успешно.Сейчас друг чувствует себя хорошо и уже вылетел домой.Адрес этого агентства в интернете - http://www.shturman.info/ тел по Израилю - : 072-250-78-78

Моему другу с Украины срочно понадобилась опереация на сердце.Я связался с туристическим агентством в Израиле "Штурман Турс"которое специализируется и на медицинском туризме.Хочу выразить огромную благодарность этому агентству которое добросовестно отнеслось к несчастью человека - организовало перелет в Израиль ,подыскало нужную больницу и организовало место в отделении больницы .Операция прошла успешно.Сейчас друг чувствует себя хорошо и уже вылетел домой.Адрес этого агентства в интернете - http://www.shturman.info/ тел по Израилю - : 072-250-78-78

Дай Бог всем здоровья и долгих лет жизни!