landishG Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 Опознать сердечную недостаточность нетрудно. После небольшой нагрузки, при подъеме по лестнице даже на один этаж, возникает одышка, учащается сердцебиение (тахикардия). Моя свекровь медик и уже давно лечит всех кто к ней обращается народными средствами. Один из ее рецептов народной медицины, который неоднократно помог многим избавиться от сердечной недостаточности, в том числе моему свекру -это настойка смородины. В то время как врачи не могли ничего предпринять. У свекра была одышка, он не мог пройти даже маленькое расстояние-сильно уставал. И это средство ему очень помогло. И не только ему. Еще многим. Смородиновая настойка -это универсальное сердечное средство, которое к тому же тонизирует, укрепляет иммунитет, улучшает сон и аппетит, а у мужчин еще и повышает потенцию. Принимать нужно по 3 столовые ложки 1 раз в день во время обеда вместе с едой. Желающие могут заказать. Цена 0,5л -25 манат. Имаил для связи: landishG@gmail.com Дай Бог всем здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viola-pm Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 Моему другу с Украины срочно понадобилась опереация на сердце.Я связался с туристическим агентством в Израиле "Штурман Турс"которое специализируется и на медицинском туризме.Хочу выразить огромную благодарность этому агентству которое добросовестно отнеслось к несчастью человека - организовало перелет в Израиль ,подыскало нужную больницу и организовало место в отделении больницы .Операция прошла успешно.Сейчас друг чувствует себя хорошо и уже вылетел домой.Адрес этого агентства в интернете - http://www.shturman.info/ тел по Израилю - : 072-250-78-78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
landishG Опубликовано: 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Моему другу с Украины срочно понадобилась опереация на сердце.Я связался с туристическим агентством в Израиле "Штурман Турс"которое специализируется и на медицинском туризме.Хочу выразить огромную благодарность этому агентству которое добросовестно отнеслось к несчастью человека - организовало перелет в Израиль ,подыскало нужную больницу и организовало место в отделении больницы .Операция прошла успешно.Сейчас друг чувствует себя хорошо и уже вылетел домой.Адрес этого агентства в интернете - http://www.shturman.info/ тел по Израилю - : 072-250-78-78 Дай Бог всем здоровья и долгих лет жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts