Zamir666 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 http://www.icepartea.ru/gallery/?sort=rating&search=%D0%9D%D1%8E%D0%B3%D0%B7%D0%B0%D1%80 Пройдите по этой ссылке потом Нажмите на картинку и проголосуйте 5 звездочек на ней !!!Заранее спасибо и если вы это зделайете я могу выиграть конкурс Помогите форумчане Цитата Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 Дадашев Нюгзар Самеддинович ? Рейтинг: 235 ужо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 (изменено) Проголосовала! теперь 240 Удачи вам Изменено 29 ноября, 2010 пользователем neko Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 и я проголосовала) удачи Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 Удачи..)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 Дадашев Нюгзар Самеддинович ? Рейтинг: 235 ужо... Спасибо огромное всем кто голосует ( там можно голосовать если у вас айпи поменялся) а Дадашев Нюгзар это мой друг детства пока мы лидируем первыми Цитата Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 Проголосовал....280 Удаче Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 а вечером с дайлап зайду тоже проголосую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 Удачи. после голосование стало - 345 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 (изменено) целую ручки дамам ;,пожимаю руки кавалерам кто голосует спасибо всем кто активен.Незабывайте можно голосовать ;с различных айпи и каждый день несколько раз http://www.icepartea.ru/gallery/?sort=rating&search=%D0%9D%D1%8E%D0%B3%D0%B7%D0%B0%D1%80 Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Zamir666 Цитата Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 Проголосовал, уже 590 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 спасибо всем кто помогает но конкурс не стоит на месте надо каждый день обновлять Цитата Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 В день с одного айпи несколько раз?) Попыталась два раза подряд - не получилось. Попробую позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 рейтинг 2080...йййес Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 был на 1 метсе лидировал ,шас попал в тройку ....поддержите Цитата Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 2740 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 Замир, а вообще зачем мы это делаем собственно? Ты правила конкурса читал? Если нет, то вот отрывок из правил: 3.2. Конкурс проводятся на всей территории Российской Федерации.5.1. К участию в Конкурсе допускаются дееспособные лица, граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет, постоянно проживающие на территории РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 я сам там поддерживаю друга детсва который и участвует и живет в Росии,а сам чистокровный азербаджанин, то есть вы голосуете за соотечественника уважаемый вас некто не заставляет это делать это свободный выбор каждого форумчанина Цитата Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 У вас уже 8486 очков Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 Голосую каждый раз, когда есть возможность))) уже у самой азарт Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 огромное спасибо за помощь ,иногда всего лишь один голос имеет значение Цитата Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olive Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 а я проголосовала, Рейтинг: 532 стал, а почему так, последняя запись о рейтинге с была 8486 очков (пост №19), ничего не понимаю... Цитата - Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец. - А за то, что г@вно- и не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts