Керимов Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 тогда чего волны поднимать?Я уже староват,чтобы воевать,но все возможно... А кто поднимает волны????На форуме писать не староват,а воевать староват? Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 ага,боевиков насмотрелись многие Где вы оба были,когда я эти боевики смотрел? Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шалом Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Баааа,я смотрю у армян появилась новая тактика...заходить на Азербайджанский форум с еврейскими никами))))))))))Шалом вы прекрасно знаете о чем я говорю,и не надо здесь передергивать,и показывать свое лицемерие...Зайдите на любой армянский форум,я что должен вам что то доказывать или оправдываться,кто вы такой?Верить иль не верить ваше дело не так ли?Зачем вы занимаетесь детским лепетом типа дайте ссылку...Ваша ссылка сомнительна не потому что она мне не понравилоась,а по той простой причине,что если б в ВС Азербайджана было столько суицида и огнестрелов,как пишут по вашим ссылкам то это хочешь или не хочешь мусолилось бы по всем газетам и телеканалам как зависимым так и не зависимым... так вы хотите сказать, что тот сайт, это происки врагов ваших? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 сами то верите в это? Конечно! Ведь другого исхода при сложившейся ситуации не видно... И если сравнивать возможности..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 «У армян их на много больше», а кто считает, у кого больше , у кого меньше????????? А про СМИ армян, где больше написано про негатив, может это говорит о более свободной прессе у армян, чем у вас? Считает тот кто действительно хочет сделать реальный вывод.... В свободе прессы разницу не вижу, люди всё равно акцентируют больше внимания на злободневных проблемах... "Шило в мешке не утаишь"..... У армян злободневная тема, которой уделяется много внимания, это большой негатив в армии и социальные проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 так вы хотите сказать, что тот сайт, это происки врагов ваших? Все что я хотел сказать я уже сказал...А вы уверенны что домен этого сайта принадлежит Азербайджану? Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 ага,боевиков насмотрелись многие Ага... в том числе и Преднестровских фильмов ужасов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azyari Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 А кто поднимает волны????На форуме писать не староват,а воевать староват? у Азербайджана есть отличная армия и иностранцев нанимать никто не будет во избежании скандала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azyari Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Конечно! Ведь другого исхода при сложившейся ситуации не видно... И если сравнивать возможности..... зачем сравнивать? Израиль к примеру не стал сравнивать силы с арабами,а просто решил вопрос в нужных кабинетах и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azyari Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Ага... в том числе и Преднестровских фильмов ужасов.... там вообще ничего не было понты с обеих сторон и все.Все решалось в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шалом Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Все что я хотел сказать я уже сказал...А вы уверенны что домен этого сайта принадлежит Азербайджану? Да мне по боку, кому он принадлежит, хоть Папе Римскому. Смешно просто, перед тем как выставлять ссылку на сайт, здесь все проверяют , какому государству принадлежит домен??????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azyari Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Да мне по боку, кому он принадлежит, хоть Папе Римскому. Смешно просто, перед тем как выставлять ссылку на сайт, здесь все проверяют , какому государству принадлежит домен??????????????? и опосля проверяют кому принадлежит то государство которому принадлежит домен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 (изменено) Да мне по боку, кому он принадлежит, хоть Папе Римскому. Смешно просто, перед тем как выставлять ссылку на сайт, здесь все проверяют , какому государству принадлежит домен??????????????? Не нервничайте...Если вам по боку,то зачем выставлять сюда ссылку...Вы же его выставили,говоря про то что пишут Азербайджанские сми... Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Керимов Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 зачем сравнивать? Израиль к примеру не стал сравнивать силы с арабами,а просто решил вопрос в нужных кабинетах и все Сравнивать для того что бы знать основу убеждения.... Мы тоже заканчиваем решать вопросы в нужных кабинетах..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azyari Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 (изменено) Сравнивать для того что бы знать основу убеждения.... Мы тоже заканчиваем решать вопросы в нужных кабинетах..... а,кого убеждать то?тех кто в палатках вырос? Аллах в помощь судя по срокам непосредственно в небесную канцелярию пишут :( Изменено 22 декабря, 2010 пользователем azyari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Базиль Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 А что тут смешного??????????????????????? Ну во первых, армянских юзеров здесь не осталось, все забанены. И как я понимаю, случилось то, о чем я и говорил, спорить не с кем, а вам между собой не очень интересно, говорить какие вы хорошие, а они плохие. Во вторых, от того , что вы будете говорить , что они там гниют, и убивают друг друга, желаемое не станет действительным. Естественно у армян там , в армии, как и в любом обществе есть какие то проблемы. Но они и у вас есть http://criminalazerbaijan.com/?cat=10. Замечать у соседа, а у себя нет, это приоритет, молодого и вспыльчивого юнца. Двойные стандарты, свойственны государству , а не частному лицу. Для нормального общения , а не флуда, нужно сначала определить , какие источники информации берутся как «авторитетные»., а то тут армяне говорят , что не верим азагитпрому, азербайджанцы говорят наоборот,но и те и другие с удовольствие дают ссылку, где армяне критикуют армян, а азербайджанцы азербайджанцев. Вот вам и результат, интерес пропадает, пару сообщений вспыльчивых и баста. У вас какая то нейтральная политика с армянским уклоном!!! Цитата пока живут на свете хвостуны,мы прославлять судьбу свою должны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 там вообще ничего не было понты с обеих сторон и все.Все решалось в Москве Было не было..это знает человек который там был.... На СНГовском пространстве и до сих пор решается всё в Москве... просто где меньше, где больше.... В Армении например больше..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Базиль Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 а,кого убеждать то?тех кто в палатках вырос? Аллах в помощь судя по срокам непосредственно в небесную канцелярию пишут :( А когда вы в последний раз слышали про палаточные городки для беженцев??? Цитата пока живут на свете хвостуны,мы прославлять судьбу свою должны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azyari Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Было не было..это знает человек который там был.... На СНГовском пространстве и до сих пор решается всё в Москве... просто где меньше, где больше.... В Армении например больше..) видимо знаю раз говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 а,кого убеждать то?тех кто в палатках вырос? Аллах в помощь судя по срокам непосредственно в небесную канцелярию пишут :( Тех кто хочет знать и сомневается (например таких как шалом).... Кто в палатках вырос они и без лишних дополнений знают.... Главное итог.... эти сроки в глобальном ракурсе ничтожны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azyari Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 А когда вы в последний раз слышали про палаточные городки для беженцев??? несколько лет назад сам видел и городки палаточные и как в тер терском районе беженцы живут в вагонах товарных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 видимо знаю раз говорю Я тоже знаю если говорю........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azyari Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Тех кто хочет знать и сомневается (например таких как шалом).... Кто в палатках вырос они и без лишних дополнений знают.... Главное итог.... эти сроки в глобальном ракурсе ничтожны... 5000 лет в ту или иную сторону тоже ничтожны для истории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 несколько лет назад сам видел и городки палаточные и как в тер терском районе беженцы живут в вагонах товарных Этого давно уже нет. Для них построены временные и очень красивые жилые массивы в районах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azyari Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Я тоже знаю если говорю........ значит знаете когда будете в Парканах кланяйтесь от меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 5000 лет в ту или иную сторону тоже ничтожны для истории Вы думаете армян хватит даже на 100 лет?))) Таким "Макаром" их скоро в регионе вообще не будет.... Мы здесь глаголим, а в реале, только за этот год Армению покинуло свыше 70.000 семей......по их же СМИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azyari Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Этого давно уже нет. Для них построены временные и очень красивые жилые массивы в районах.... т.е. точка поставлена?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 значит знаете когда будете в Парканах кланяйтесь от меня Поглядим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azyari Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Вы думаете армян хватит даже на 100 лет?))) Таким "Макаром" их скоро в регионе вообще не будет.... Мы здесь глаголим, а в реале, только за этот год Армению покинуло свыше 70.000 семей......по их же СМИ. ну и что? они говорят,что Армения это офис и мир принадлежит им как самым древнейшим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 т.е. точка поставлена?! Ключевое слово ВРЕМЕННЫЕ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azyari Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Поглядим.... спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 ну и что? они говорят,что Армения это офис и мир принадлежит им как самым древнейшим Ну и что что они говорят..... Некоторые офисы закрываются за долги или за недееспособность.... В психбольнице "Наполеон" тоже говорит что мир падёт к его ногам....)))) Вкалывают ему успокоительное и он засыпает...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervolfen Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Этого давно уже нет. Для них построены временные и очень красивые жилые массивы в районах.... Большинство беженцев не из Карабаха а из ерменистана. И куда вы их собираетесь возвращать в ереван чтоли? Вместе с их новыми домами.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azyari Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Ключевое слово ВРЕМЕННЫЕ..... временные,но очень красивые жилые массивы ? Меня многое не удивляет в Азербайджане,но вот временные,но очень красивые жилые массивы это уже круто.После переезда жителей этих очень красивых массивов,что будет с временными?разберут или так бросят? Не верю я в это все. если жилой массив,то не временный,а на всегда.Кстати видел фотки при открытии и вручении ключей.Вполне современные жилые массивы. Только вот непонятно,кто будет кормить народ,когда земледельцев и животноводов по скворешникам рассаживают?Может разумнее было дать им судды (без возврата) и землю и освободить от налогов лет на 10-20,чтобы они занялись тем чему приучены с пользой для страны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azyari Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Большинство беженцев не из Карабаха а из ерменистана. И куда вы их собираетесь возвращать в ереван чтоли? Вместе с их новыми домами.)) после этого вернут на свою землю беженцев изгнанных турками с Азербайджанских земель,а потом дярбяндских беженцев вернут в Дярбянд,а там глядишь и про братьев в Южном Азярбайджане вспомним и им поможем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts