Перейти к содержимому

беспорядок в армянской армии

Recommended Posts

тогда чего волны поднимать?Я уже староват,чтобы воевать,но все возможно...

А кто поднимает волны????На форуме писать не староват,а воевать староват?

Не торопись,а то успеешь!!!

• Ответы 99
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ага,боевиков насмотрелись многие

Где вы оба были,когда я эти боевики смотрел?

Баааа,я смотрю у армян появилась новая тактика...заходить на Азербайджанский форум с еврейскими никами))))))))))Шалом вы прекрасно знаете о чем я говорю,и не надо здесь передергивать,и показывать свое лицемерие...Зайдите на любой армянский форум,я что должен вам что то доказывать или оправдываться,кто вы такой?Верить иль не верить ваше дело не так ли?Зачем вы занимаетесь детским лепетом типа дайте ссылку...Ваша ссылка сомнительна не потому что она мне не понравилоась,а по той простой причине,что если б в ВС Азербайджана было столько суицида и огнестрелов,как пишут по вашим ссылкам то это хочешь или не хочешь мусолилось бы по всем газетам и телеканалам как зависимым так и не зависимым...

так вы хотите сказать, что тот сайт, это происки врагов ваших?

сами то верите в это?

Конечно! Ведь другого исхода при сложившейся ситуации не видно... И если сравнивать возможности.....

«У армян их на много больше», а кто считает, у кого больше , у кого меньше?????????

А про СМИ армян, где больше написано про негатив, может это говорит о более свободной прессе у армян, чем у вас?

Считает тот кто действительно хочет сделать реальный вывод....

В свободе прессы разницу не вижу, люди всё равно акцентируют больше внимания на злободневных проблемах... "Шило в мешке не утаишь".....

У армян злободневная тема, которой уделяется много внимания, это большой негатив в армии и социальные проблемы...

так вы хотите сказать, что тот сайт, это происки врагов ваших?

Все что я хотел сказать я уже сказал...А вы уверенны что домен этого сайта принадлежит Азербайджану?

ага,боевиков насмотрелись многие

Ага... в том числе и Преднестровских фильмов ужасов....

А кто поднимает волны????На форуме писать не староват,а воевать староват?

у Азербайджана есть отличная армия и иностранцев нанимать никто не будет во избежании скандала

Конечно! Ведь другого исхода при сложившейся ситуации не видно... И если сравнивать возможности.....

зачем сравнивать?

Израиль к примеру не стал сравнивать силы с арабами,а просто решил вопрос в нужных кабинетах и все

Ага... в том числе и Преднестровских фильмов ужасов....

там вообще ничего не было

понты с обеих сторон и все.Все решалось в Москве

Все что я хотел сказать я уже сказал...А вы уверенны что домен этого сайта принадлежит Азербайджану?

Да мне по боку, кому он принадлежит, хоть Папе Римскому.

Смешно просто, перед тем как выставлять ссылку на сайт, здесь все проверяют , какому государству принадлежит домен???????????????

Смешно просто, перед тем как выставлять ссылку на сайт, здесь все проверяют , какому государству принадлежит домен???????????????

и опосля проверяют кому принадлежит то государство которому принадлежит домен

Не нервничайте...Если вам по боку,то зачем выставлять сюда ссылку...Вы же его выставили,говоря про то что пишут Азербайджанские сми...

Изменено пользователем Керимов

зачем сравнивать?

Израиль к примеру не стал сравнивать силы с арабами,а просто решил вопрос в нужных кабинетах и все

Сравнивать для того что бы знать основу убеждения.... Мы тоже заканчиваем решать вопросы в нужных кабинетах.....

Сравнивать для того что бы знать основу убеждения.... Мы тоже заканчиваем решать вопросы в нужных кабинетах.....

а,кого убеждать то?тех кто в палатках вырос?

Аллах в помощь

судя по срокам непосредственно в небесную канцелярию пишут :(

Изменено пользователем azyari

А что тут смешного???????????????????????

Ну во первых, армянских юзеров здесь не осталось, все забанены.

И как я понимаю, случилось то, о чем я и говорил, спорить не с кем, а вам между собой не очень интересно, говорить какие вы хорошие, а они плохие.

Во вторых, от того , что вы будете говорить , что они там гниют, и убивают друг друга, желаемое не станет действительным. Естественно у армян там , в армии, как и в любом обществе есть какие то проблемы. Но они и у вас есть http://criminalazerbaijan.com/?cat=10. Замечать у соседа, а у себя нет, это приоритет, молодого и вспыльчивого юнца.

Двойные стандарты, свойственны государству , а не частному лицу.

Для нормального общения , а не флуда, нужно сначала определить , какие источники информации берутся как «авторитетные»., а то тут армяне говорят , что не верим азагитпрому, азербайджанцы говорят наоборот,но и те и другие с удовольствие дают ссылку, где армяне критикуют армян, а азербайджанцы азербайджанцев.

Вот вам и результат, интерес пропадает, пару сообщений вспыльчивых и баста.

У вас какая то нейтральная политика с армянским уклоном!!!

пока живут на свете хвостуны,мы прославлять судьбу свою должны!!!

там вообще ничего не было

понты с обеих сторон и все.Все решалось в Москве

Было не было..это знает человек который там был.... На СНГовском пространстве и до сих пор решается всё в Москве... просто где меньше, где больше.... В Армении например больше..)

Аллах в помощь

А когда вы в последний раз слышали про палаточные городки для беженцев???

пока живут на свете хвостуны,мы прославлять судьбу свою должны!!!

Было не было..это знает человек который там был.... На СНГовском пространстве и до сих пор решается всё в Москве... просто где меньше, где больше.... В Армении например больше..)

видимо знаю раз говорю

Аллах в помощь

Тех кто хочет знать и сомневается (например таких как шалом).... Кто в палатках вырос они и без лишних дополнений знают....

Главное итог.... эти сроки в глобальном ракурсе ничтожны...

А когда вы в последний раз слышали про палаточные городки для беженцев???

несколько лет назад сам видел и городки палаточные и как в тер терском районе беженцы живут в вагонах товарных

Тех кто хочет знать и сомневается (например таких как шалом).... Кто в палатках вырос они и без лишних дополнений знают....

Главное итог.... эти сроки в глобальном ракурсе ничтожны...

5000 лет в ту или иную сторону тоже ничтожны для истории

несколько лет назад сам видел и городки палаточные и как в тер терском районе беженцы живут в вагонах товарных

Этого давно уже нет. Для них построены временные и очень красивые жилые массивы в районах....

5000 лет в ту или иную сторону тоже ничтожны для истории

Вы думаете армян хватит даже на 100 лет?))) Таким "Макаром" их скоро в регионе вообще не будет....

Мы здесь глаголим, а в реале, только за этот год Армению покинуло свыше 70.000 семей......по их же СМИ.

Этого давно уже нет. Для них построены временные и очень красивые жилые массивы в районах....

т.е. точка поставлена?!

Вы думаете армян хватит даже на 100 лет?))) Таким "Макаром" их скоро в регионе вообще не будет....

Мы здесь глаголим, а в реале, только за этот год Армению покинуло свыше 70.000 семей......по их же СМИ.

ну и что?

они говорят,что Армения это офис и мир принадлежит им как самым древнейшим

ну и что?

они говорят,что Армения это офис и мир принадлежит им как самым древнейшим

Ну и что что они говорят..... Некоторые офисы закрываются за долги или за недееспособность....

В психбольнице "Наполеон" тоже говорит что мир падёт к его ногам....)))) Вкалывают ему успокоительное и он засыпает...)))

Большинство беженцев не из Карабаха а из ерменистана. И куда вы их собираетесь возвращать в ереван чтоли? Вместе с их новыми домами.))

Ключевое слово ВРЕМЕННЫЕ.....

временные,но очень красивые жилые массивы ?

Меня многое не удивляет в Азербайджане,но вот временные,но очень красивые жилые массивы это уже круто.После переезда жителей этих очень красивых массивов,что будет с временными?разберут или так бросят?

Не верю я в это все.

если жилой массив,то не временный,а на всегда.Кстати видел фотки при открытии и вручении ключей.Вполне современные жилые массивы.

Только вот непонятно,кто будет кормить народ,когда земледельцев и животноводов по скворешникам рассаживают?Может разумнее было дать им судды (без возврата) и землю и освободить от налогов лет на 10-20,чтобы они занялись тем чему приучены с пользой для страны?

Большинство беженцев не из Карабаха а из ерменистана. И куда вы их собираетесь возвращать в ереван чтоли? Вместе с их новыми домами.))

после этого вернут на свою землю беженцев изгнанных турками с Азербайджанских земель,а потом дярбяндских беженцев вернут в Дярбянд,а там глядишь и про братьев в Южном Азярбайджане вспомним и им поможем