Суфий Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Большинство беженцев не из Карабаха а из ерменистана. И куда вы их собираетесь возвращать в ереван чтоли? Вместе с их новыми домами.)) Новые дома остаются на месте..)) В Карабах, в освобождённые от армянских сепаратистов районы.... Насчёт Еревана я ещё серьёзно не думал...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 временные,но очень красивые жилые массивы ? Меня многое не удивляет в Азербайджане,но вот временные,но очень красивые жилые массивы это уже круто.После переезда жителей этих очень красивых массивов,что будет с временными?разберут или так бросят? Не верю я в это все. если жилой массив,то не временный,а на всегда.Кстати видел фотки при открытии и вручении ключей.Вполне современные жилые массивы. Только вот непонятно,кто будет кормить народ,когда земледельцев и животноводов по скворешникам рассаживают?Может разумнее было дать им судды (без возврата) и землю и освободить от налогов лет на 10-20,чтобы они занялись тем чему приучены с пользой для страны? Нет, зачем разберать.... и в этих районах есть кому их отдать.... Конечно на всегда строят, но беженцы должны возвратится на свою землю. Когда беженцы возвратятся в Карабах, то и ссуды будут и кредиты и освобождения от налогов для них.... Ведь то что разрушили армяне надо восстанавливать и поднимать.... Государство будет кормить...."скворешники" ведь временные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervolfen Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Новые дома остаются на месте..)) В Карабах, в освобождённые от армянских сепаратистов районы.... Насчёт Еревана я ещё серьёзно не думал...)))) Хм, будь я на месте беженца так называемого я бы сто раз подумал прежде чем покидать готовое полностью оборудованное жильё построенное по современным стандартам качества и переезжать в захолустную Карабахскую окраину без света без газа нашпигованную злобными хаями и вдобавок недоконца очищенную от миннных полей.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 после этого вернут на свою землю беженцев изгнанных турками с Азербайджанских земель,а потом дярбяндских беженцев вернут в Дярбянд,а там глядишь и про братьев в Южном Азярбайджане вспомним и им поможем У нас одна насущная проблема... Это Карабахский конфликт. Не надо всё в кучу собирать... Кстати, про братьев в Южном Азербайджане мы всегда помним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Хм, будь я на месте беженца так называемого я бы сто раз подумал прежде чем покидать готовое полностью оборудованное жильё построенное по современным стандартам качества и переезжать в захолустную Карабахскую окраину без света без газа нашпигованную злобными хаями и вдобавок недоконца очищенную от миннных полей.)) Ну об этом позаботятся заранее... злобных хаев удалят, поля разминируют.... Там тоже будет жильё не хуже, а может даже лучше.... А возвратятся они туда обязательно, ведь там похоронены их предки... да и вообще..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Давайте не будем отходить от темы про прогнившую армянскую армию..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azyari Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Ну об этом позаботятся заранее... злобных хаев удалят, поля разминируют.... Там тоже будет жильё не хуже, а может даже лучше.... А возвратятся они туда обязательно, ведь там похоронены их предки... да и вообще..... предки похоронены и в тех местах о которых я уже говорил... зачем ходить далеко?сам знаю массу наших в Киеве и в Москве которые лет 10-15 не были в Азербайджане.Видать не тянет на могилы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azyari Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Давайте не будем отходить от темы про прогнившую армянскую армию..... восстанавливать ее будем?согласно устава ВС СССР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 предки похоронены и в тех местах о которых я уже говорил... зачем ходить далеко?сам знаю массу наших в Киеве и в Москве которые лет 10-15 не были в Азербайджане.Видать не тянет на могилы Ну у каждого свои отношения с совестью.... Некоторые не могут, а некоторым до лампочки..... Да и не только в могилах предков дело.... Это наша земля, беженцы оттуда, значит и должны туда вернутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 восстанавливать ее будем?согласно устава ВС СССР? Нет, просто на её примере подтверждать ранее обсуждаемые первопричины которые могли привести армянскую армию к такому положению....и привели..)) Там уже не восстановишь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Керимов салам родной. Спасибо тебе за тему. По теме, Будь у армян бандитский притон вместо армии или же боеспособна - показательная армия, война уже армян не спасет. Сегодня Азербайджан не тот который был в начале 90-х прошлого столетия. Выростает новое покаление которое начинает понимать что, с состоянием оккупации земель не возможно соглашатся. Эта война (дай Бог, Иншаллах) будет совершенно другая. Именно с бандитским притоном... Их "хваленная армия" разлагается на глазах. Как почувствовали надвигающееся страх войны, начали собирать резервистов по всему миру. Не так страшен черт как говорится. В предстоящей войне одна большая разница, мы будем умерать за свою Землю. Не знаю как кто другой, но я не хочу оставлять эту проблему для будующих поколений. P.S. Керимов, bir qa??q qan meselesi. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T59 Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 (изменено) Керимов салам родной. Спасибо тебе за тему. По теме, Будь у армян бандитский притон вместо армии или же боеспособна - показательная армия, война уже армян не спасет. Сегодня Азербайджан не тот который был в начале 90-х прошлого столетия. Выростает новое покаление которое начинает понимать что, с состоянием оккупации земель не возможно соглашатся. Эта война (дай Бог, Иншаллах) будет совершенно другая. Именно с бандитским притоном... Их "хваленная армия" разлагается на глазах. Как почувствовали надвигающееся страх войны, начали собирать резервистов по всему миру. Не так страшен черт как говорится. В предстоящей войне одна большая разница, мы будем умерать за свою Землю. Не знаю как кто другой, но я не хочу оставлять эту проблему для будующих поколений. P.S. Керимов, bir qa??q qan meselesi. Меня удивляют и иногда выводит даже из себя кагда АЗ СМИ говарят армяни сабирают резервистов по всему миру в 1х ето дейстивует психалегически 2х АЗ государство в таких случаех должун и ешё опиратса бизнисменам из зарубежа, обеснит народу АЗ Комерсанту также будет и должон участвоват в етой вайне .Вечно говарят АРМяни ето делает то хатят , етого планируют , Сколка найомников нужна для АЗ ? вайна ето не шутка ето реально катастрофа для проигравших и по этому нада тшателно гатовится , Все мы дольжны участвоват кто счем я уже гаварил даже если мы вернем Карабах мы не должны остановится в етом идти далше до 1414 гг вернут все нашы земли где жили нашы предки Здес обсуждаюм арм армия каторого никагда не было . Изменено 22 декабря, 2010 пользователем T59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azyari Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Меня удивляют и иногда выводит даже из себя кагда АЗ СМИ говарят армяни сабирают резервистов по всему миру в 1х ето дейстивует психалегически 2х АЗ государство в таких случаех должун и ешё опиратса бизнисменам из зарубежа, обеснит народу АЗ Комерсанту также будет и должон участвоват в етой вайне .Вечно говарят АРМяни ето делает то хатят , етого планируют , Сколка найомников нужна для АЗ ? вайна ето не шутка ето реально катастрофа для проигравших и по этому нада тшателно гатовится , Все мы дольжны участвоват кто счем я уже гаварил даже если мы вернем Карабах мы не должны остановится в етом идти далше до 1414 гг вернут все нашы земли где жили нашы предки Здес обсуждаюм арм армия каторого никагда не было . -ну и пусть собирают.чем платить то будут? -как будет комерсант участвовать в войне?Патроны продавать будет? -зачем наемники Азербайджану,если есть армия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Керимов салам родной. Спасибо тебе за тему. По теме, Будь у армян бандитский притон вместо армии или же боеспособна - показательная армия, война уже армян не спасет. Сегодня Азербайджан не тот который был в начале 90-х прошлого столетия. Выростает новое покаление которое начинает понимать что, с состоянием оккупации земель не возможно соглашатся. Эта война (дай Бог, Иншаллах) будет совершенно другая. Именно с бандитским притоном... Их "хваленная армия" разлагается на глазах. Как почувствовали надвигающееся страх войны, начали собирать резервистов по всему миру. Не так страшен черт как говорится. В предстоящей войне одна большая разница, мы будем умерать за свою Землю. Не знаю как кто другой, но я не хочу оставлять эту проблему для будующих поколений. P.S. Керимов, bir qa??q qan meselesi. Ай Алеккума Салам,незачто тебе тоже спасибо!!! Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T59 Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 -ну и пусть собирают.чем платить то будут? -как будет комерсант участвовать в войне?Патроны продавать будет? -зачем наемники Азербайджану,если есть армия? Найомником не платили много не кагда , патомушто человек каторуй едит убиват сам незнают зачем и пачему он сам 50% себя читают убитим оттуда и его чена .КАмерсанту нужну всегда хатябы финансировт чтото етого же найомников Регулярного и найомнуй армия очень силно отличаются друг от друга , Я хательбы АЗ проводил в НК именно карателного операчия я за жестокой вйны с армянским дашнаками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Меня удивляют и иногда выводит даже из себя кагда АЗ СМИ говарят армяни сабирают резервистов по всему миру в 1х ето дейстивует психалегически 2х АЗ государство в таких случаех должун и ешё опиратса бизнисменам из зарубежа, обеснит народу АЗ Комерсанту также будет и должон участвоват в етой вайне .Вечно говарят АРМяни ето делает то хатят , етого планируют , Сколка найомников нужна для АЗ ? вайна ето не шутка ето реально катастрофа для проигравших и по этому нада тшателно гатовится , Все мы дольжны участвоват кто счем я уже гаварил даже если мы вернем Карабах мы не должны остановится в етом идти далше до 1414 гг вернут все нашы земли где жили нашы предки Здес обсуждаюм арм армия каторого никагда не было . Мой друг,чтоб вы знали,эта психалогия,вернее психологическая атака,один из методов информационной войны,расчитанный на игру нервов и трусов и паникеров!!!Азербайджанские СМИ обязанны об этом говорить,потому что это только доказательства того что армяне по харошему возвращать ничего не будут...Армения страна у которой огромный внешний долг,разрушенная недееспасобная экономика,и заложенное гарантом за долги вся промышленность...Армения которую раньше поддерживали США,Франция,Европа-за то что она является инициатором развала СССР!!!Но за последние 15-ть лет Армения ни в политическом ни в экономическом плане не продвинулась ни на шаг...На сегодняшний день,они никому не интерестны,есть более глобальные вопросы(Андронный колайдер,высадка спец.техники на марсе,ближневосточный кризис,борьба доллара и евро,ослабление России)у каждого своя головная боль и им не до Армении...Так же их диаспора,конечно все еще сильна но уже не та,потому что у руля власти клан Карабахских армян не оправдал их доверия и довел страну вообще до разрухи...Поэтому у них там сейчас серьезные разногласия...Диаспора вся американская,а Саргсян добровольно одел на себя русский ошейник...Вот и делайте выводы!!!Теперь что касается нас...Первое что наши я надеюсь сделают,на случай войны,это закроют границы,и поставят под жесткую цензуру все СМИ...Границы закрыть надо для того чтоб,ловить паникеров и трусов(потенциальных предателей и сразу же растреливать,глядишь кое кто и перестанет сомневаться в армии и начнет любить родину)а сми закрыть для того чтоб каждая сволачь не выходила туда и не несла всякую чепуху,баламутя при этом народ,как это было раньше...Вот когда мы это сделаем,считайте что 90% победы будет у нас...Наемники нам не нужны...потому что у нас своя нормальная боеспособная армия(вы дураков всяких и баламутов не слушайте),есть если что кому воевать,единственное надо наград и премий давать побольше...Моральный дух армии очень высок,Аллах рехмет елесин М.Ибрагимова...многие в войсках сейчас просто горят от злости и с нетерпением ждут когда начнется...Что касается их армии...армяне ведут против нас информационную войну,расчитанную на разногласия и панику,на наш обывательский контингент...хвалят свою армию,превозносят свои ВС...на самом деле дела там не так и важны как они пытаются трубить по всему миру...Вот вы читаете что они проводят учения,а вы знаете что там за техника участвует,сколько выстрелов они за время учений стреляют?Вы знаете что у каждого патрона есть срок высше положенного его сохранять не имеет смысла,что им остается делать?Проводить учения чтоб куда то подевать расход,плюс за оружие и боеприпасы надо составить отчетность перед хозяевами,где можно это сделать не знаете?на учениях...Это все ерунда...Только война покажет кто есть кто и на каком свете... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T59 Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 (изменено) Мой друг,чтоб вы знали,эта психалогия,вернее психологическая атака,один из методов информационной войны,расчитанный на игру нервов и трусов и паникеров!!!Азербайджанские СМИ обязанны об этом говорить,потому что это только доказательства того что армяне по харошему возвращать ничего не будут...Армения страна у которой огромный внешний долг,разрушенная недееспасобная экономика,и заложенное гарантом за долги вся промышленность...Армения которую раньше поддерживали США,Франция,Европа-за то что она является инициатором развала СССР!!!Но за последние 15-ть лет Армения ни в политическом ни в экономическом плане не продвинулась ни на шаг...На сегодняшний день,они никому не интерестны,есть более глобальные вопросы(Андронный колайдер,высадка спец.техники на марсе,ближневосточный кризис,борьба доллара и евро,ослабление России)у каждого своя головная боль и им не до Армении...Так же их диаспора,конечно все еще сильна но уже не та,потому что у руля власти клан Карабахских армян не оправдал их доверия и довел страну вообще до разрухи...Поэтому у них там сейчас серьезные разногласия...Диаспора вся американская,а Саргсян добровольно одел на себя русский ошейник...Вот и делайте выводы!!!Теперь что касается нас...Первое что наши я надеюсь сделают,на случай войны,это закроют границы,и поставят под жесткую цензуру все СМИ...Границы закрыть надо для того чтоб,ловить паникеров и трусов(потенциальных предателей и сразу же растреливать,глядишь кое кто и перестанет сомневаться в армии и начнет любить родину)а сми закрыть для того чтоб каждая сволачь не выходила туда и не несла всякую чепуху,баламутя при этом народ,как это было раньше...Вот когда мы это сделаем,считайте что 90% победы будет у нас...Наемники нам не нужны...потому что у нас своя нормальная боеспособная армия(вы дураков всяких и баламутов не слушайте),есть если что кому воевать,единственное надо наград и премий давать побольше...Моральный дух армии очень высок,Аллах рехмет елесин М.Ибрагимова...многие в войсках сейчас просто горят от злости и с нетерпением ждут когда начнется...Что касается их армии...армяне ведут против нас информационную войну,расчитанную на разногласия и панику,на наш обывательский контингент...хвалят свою армию,превозносят свои ВС...на самом деле дела там не так и важны как они пытаются трубить по всему миру...Вот вы читаете что они проводят учения,а вы знаете что там за техника участвует,сколько выстрелов они за время учений стреляют?Вы знаете что у каждого патрона есть срок высше положенного его сохранять не имеет смысла,что им остается делать?Проводить учения чтоб куда то подевать расход,плюс за оружие и боеприпасы надо составить отчетность перед хозяевами,где можно это сделать не знаете?на учениях...Это все ерунда...Только война покажет кто есть кто и на каком свете... Я то НЕ слушаю арм бред пачему в АЗне не падгатовливают гражданскии население пачему не видетса пропаганда как добруе старые времена в ссср вовремя вайно 1941 _45 гг . Пачемубы не пригласит также иззарубежа помош , пачему не создат какойта полк или дивизия среди азербайджанчов изза всего мира это допальнително паднялбы патирятизм я знаю много АЗ иззарубежа ждет и не даждется паехат АЗн незнают как . Никто не самниваются нашы армия сломают хрибет арм армия тржди , если АЗ населения былобы падгатовлинный немного виласбы партизанский вайна в НК досихпор продажалосбы вайна с армянами несмотря паддершка Рассию армян . Вайну нада начинат любом случае ненада боятса осуждения сострано чия либа , особенно ЕС брюсселе сидят 50% чиновники не традичионно орентачия вы только смотрите каго они критиковали из пабедителей ? да не каго им глубако наплеват что произайдёт если случитя вайно между аРМ и АЗ уних один враг Рассия каго они боятса . Я читаю это вайну приграт нелзя и еше раз нелзя наша сушшествование как государство зависет будет именно от етой вайно обетом далжна знат все населения АЗн и стар и млад все далжна быт гатов как один среди школьников по чашше нада паказыват и обяснит что армяни снами делали как проникали властных структор , Инфармачионнуй вайны против армян среди население дольжон бытл на высшым уровня и запретит слова откуда , вместе откуда должун спрасит АЗЕРБЙЧАНЛЫСАН Изменено 22 декабря, 2010 пользователем T59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Католик Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 (изменено) -ну и пусть собирают.чем платить то будут? -как будет комерсант участвовать в войне?Патроны продавать будет? -зачем наемники Азербайджану,если есть армия? В нормальной регулярной армии боевиков ( наёмников) иметь нет необходимости. Армянские вооружённые силы хотят пригласитьбоевиков ,и это объясняется- низким боевым духом. Поэтому они постоянно талдычат о духе ? потому ,что у солдат его нет . http://./news.php?id=45723 Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Католик Цитата Во всех прочих делах мы имеем дело лишь с вероятностью, но когда речь заходит о предметах веры, то отпадают всякие "может быть". Августин Аврелий (Блаженный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T59 Опубликовано: 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2011 В нормальной регулярной армии боевиков ( наёмников) иметь нет необходимости. Армянские вооружённые силы хотят пригласитьбоевиков ,и это объясняется- низким боевым духом. Поэтому они постоянно талдычат о духе ? потому ,что у солдат его нет . http://./news.php?id=45723 Хатите сказат в Афганистане не было найомного армия из СССР кроме регулярной армия , или Приднестрове , Югославмя , в Чечня ? может быт союзнуй или расийский армия духом слабый были ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Базиль Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 В нормальной регулярной армии боевиков ( наёмников) иметь нет необходимости. Армянские вооружённые силы хотят пригласитьбоевиков ,и это объясняется- низким боевым духом. Поэтому они постоянно талдычат о духе ? потому ,что у солдат его нет . http://./news.php?id=45723 Помимо низкого духа,я думаю,что наемники эта именно та самая сила которая может противостоять и своей(армянской) армии если она выйдет из под кантроля!!! Цитата пока живут на свете хвостуны,мы прославлять судьбу свою должны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Базиль Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 Хатите сказат в Афганистане не было найомного армия из СССР кроме регулярной армия , или Приднестрове , Югославмя , в Чечня ? может быт союзнуй или расийский армия духом слабый были ? А где вы взяли что на стороне СССР в Афганистане воевали наемники?Из какой страны они были? Цитата пока живут на свете хвостуны,мы прославлять судьбу свою должны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T59 Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 (изменено) А где вы взяли что на стороне СССР в Афганистане воевали наемники?Из какой страны они были? Первые дни в Афганистано воявали именно спеч группа , советские время не принято было называтся наемником перый день в Афганистан было брошона больие 20000т таких солдат ( наемники ) патомуш регулярно армии направили . Я не говарил на сторане ссср а в кантингент советских вайска афганистан были именно найомники советские Изменено 12 января, 2011 пользователем T59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Базиль Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 Первые дни в Афганистано воявали именно спеч группа , советские время не принято было называтся наемником перый день в Афганистан было брошона больие 20000т таких солдат ( наемники ) патомуш регулярно армии направили . Я не говарил на сторане ссср а в кантингент советских вайска афганистан были именно найомники советские Уважаемый Т59,у вас неверная информация, если под словами "спеч группа" вы имеете ввиду спецназ ГРУ,то вы заблуждаетесь,спецназ ГРУ весь состоял из советских граждан и там наемников не было!!! Цитата пока живут на свете хвостуны,мы прославлять судьбу свою должны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T59 Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 Уважаемый Т59,у вас неверная информация, если под словами "спеч группа" вы имеете ввиду спецназ ГРУ,то вы заблуждаетесь,спецназ ГРУ весь состоял из советских граждан и там наемников не было!!! Друг мой были в Афганистане найомники именно на двареч Амина было направлина окола 2000т таких наемников правда осталос всего окола 100 человека живых . как вы знаети Амин был свергнут .Дело втом что наемники тоже солдаты просто им платит денги , также было в Преднестровие срочники стояли в дол граниче река Днестр с трудом удерживали наступление Руминских валантеров , с приходам наемников из РФ ситуачия изменилос , наемники вынодили Руминских валантеров пакинит город бендер в преднстровским канфликта ,, Вазмите Чеченские компании первые году вайны воявали срочники , резултатов было ноль , затем стали отправлят дабраволчов из других регионов РФ в Чечни платили очень балшие денги правда досихпор не могут палучит денги многие тех кто именно дабраволна пашли вояват на старане федаралов Наемников спечиално не падгатовливают они резервисти участвиваюшихся каких нибуд конюликтах каторуй хатят приключение и денги . Если платит значит нанимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azyari Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 Друг мой были в Афганистане найомники именно на двареч Амина было направлина окола 2000т таких наемников правда осталос всего окола 100 человека живых . как вы знаети Амин был свергнут .Дело втом что наемники тоже солдаты просто им платит денги , также было в Преднестровие срочники стояли в дол граниче река Днестр с трудом удерживали наступление Руминских валантеров , с приходам наемников из РФ ситуачия изменилос , наемники вынодили Руминских валантеров пакинит город бендер в преднстровским канфликта ,, Вазмите Чеченские компании первые году вайны воявали срочники , резултатов было ноль , затем стали отправлят дабраволчов из других регионов РФ в Чечни платили очень балшие денги правда досихпор не могут палучит денги многие тех кто именно дабраволна пашли вояват на старане федаралов Наемников спечиално не падгатовливают они резервисти участвиваюшихся каких нибуд конюликтах каторуй хатят приключение и денги . Если платит значит нанимают про Бендеры можно подробнее?Лебедь наемником был что ли или Вы о казаках ряженных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T59 Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 (изменено) про Бендеры можно подробнее?Лебедь наемником был что ли или Вы о казаках ряженных? Лебед был тагда командюшим вайсками в Приднестровие . В городе бендер воявали и наемники и казаки , в ето время я лично жил в городе Рыбнича , таже было в Чечне и наемники и срочники воявали , в ЛЮбой вайне если нанимают людей ето называются найомники . Вы думаюти в Югославия воявали 18 летних малчишки из РФ? Изменено 15 января, 2011 пользователем T59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azyari Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 Лебед был тагда командюшим вайсками в Приднестровие . В городе бендер воявали и наемники и казаки , в ето время я лично жил в городе Рыбнича , таже было в Чечне и наемники и срочники воявали , в ЛЮбой вайне если нанимают людей ето называются найомники . Вы думаюти в Югославия воявали 18 летних малчишки из РФ? если Вы бывали в Рыбнице,то должны знать,что ряженные пили вино на блок постах и получали за это деньги,а как только появилась первая реальная угроза,то они смылись к себе на Дон (куда делось их оружие до сих пор мрак) и "отдувался" за все Лебедь с пацанами своими... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T59 Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 если Вы бывали в Рыбнице,то должны знать,что ряженные пили вино на блок постах и получали за это деньги,а как только появилась первая реальная угроза,то они смылись к себе на Дон (куда делось их оружие до сих пор мрак) и "отдувался" за все Лебедь с пацанами своими... Пачемуто 20 ого января из Баку никто не убежал Ставрапольский край . Никто вино не пили по уличам пяных я не видел какая угроза , кто их угражал ? Ети люди какраз пришли на помош Лебедуьи . Запомните любая карательного операчия с стораны Рассия гдебы небыло прподносит народу сваему так как помош . Венгрия и Чехословакия , Вётнам , Афганистан , Приднестровие, КАрабах , Югославия ,Чечня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azyari Опубликовано: 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2011 Пачемуто 20 ого января из Баку никто не убежал Ставрапольский край . Никто вино не пили по уличам пяных я не видел какая угроза , кто их угражал ? Ети люди какраз пришли на помош Лебедуьи . Запомните любая карательного операчия с стораны Рассия гдебы небыло прподносит народу сваему так как помош . Венгрия и Чехословакия , Вётнам , Афганистан , Приднестровие, КАрабах , Югославия ,Чечня . все смешалось,кони,люди...(ц) с Бендер никто не сбежал,а смылись восвояси ряженные казаки с Дона которые туда приперлись перед боевыми действиями...жрали вино молдавское и получали деньги российские,а потом смылись домой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Базиль Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Цитата пока живут на свете хвостуны,мы прославлять судьбу свою должны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts