Mshka Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 Ищу учителя по рисованию для своей племяшки, 3 годика. С выездом на дом. Буду признательна на совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbara0682 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 (изменено) Ищу учителя по рисованию для своей племяшки, 3 годика. С выездом на дом. Буду признательна на совет! Здравствуйте У меня художественное образование,а можно узнать где она живёт? Изменено 2 декабря, 2010 пользователем barbara0682 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxy_lady Опубликовано: 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 Ищу учителя по рисованию для своей племяшки, 3 годика. С выездом на дом. Буду признательна на совет! здравствуйте. оставьте свой номер или имэил. я знаю отличного педагога, который занимается с малышами.и она сама выезжет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts