Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 По фильму маленький мальчик остался дома один, загадав соответствующее желание на Рождество. Хоть он и пожалел об этом вскорости, все произошло к лучшему, и ему стало известно, что дом ограбили бы, полети он со всеми вместе. Что он сделал? испугался? Нет. Он дом свой защитил как мог. И у него получилось. Мы такого желания не загадывали (тема для тех, кто не загадывал), но тем не менее оказались почти в такой же ситуации на нашем любимом форуме, который теряет пользователей одного за другим. Исчезла вся верхушка домоуправления (с), и модерирование можно сказать уснуло во многих разделах. Должны ли мы тихо уйти, и оставить все как есть? или поступим как Кевин? переждем этот момент, и все вернется. И все будет как раньше. Ведь у нас был и ЕСТЬ, и путь останется самый лучший форум. Просто надо всем вернуться, и продолжать общение как и прежде, не обращая внимания на разрушителей. Обидных постов будет гораздо меньше, если им будет отпор со всех сторон. В конце-концов тут есть Игнор, заботливо оставленный нам для самостоятельного ограждения себя от неприятных людей. Подумаем об этом? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 (изменено) красиво и поучительно, Люксембург. Спасибо) давайте кормить доброго волка, а злого временно подкармливать), чтобы загрыз злопыхателей) прощение - это великая вещь! ... но, только для тех, кто умеет вправду раскаиваться. п.с. Иман, красный шрифт запрещен на форуме. Это цвет административных предупреждений. Я пугаюсь на секунду, когда вижу в теме красную строчку Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 почему Вы так уверены? если не будет как раньше, то будет ещё лучше, чем раньше ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 хорошая тема..актуальная куда пропала вся верхушка домоуправления? )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2010 и для этого надо всего лишь активно участвовать в жизни форума) каждому) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2010 Нарочка, скажи, что ты тоже с нами, и поддерживаешь форум) тема только для этого) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2010 Восстанавливают свои, потерянные за время кризиса, состояния) это надо в тему про сенсации ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2010 Нара, не закроется. Зачем он должен закрыться? вот замереть может ... но, мы же не допустим ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2010 ДсК, он таким и остался. Да, многие ушли, но, ведь не все. Для меня этот форум тоже такой же родной. Много важных событий в моей жизни прошли параллельно с моим прибыванием здесь. Это уже не просто форум, а часть жизни. Ты говоришь, что пользователей было много, а сейчас уже пусто и холодно ... Они ведь не группой ушли. Они ушли по одному. По одному и возвращайтесь) Увидели, что мало народу, останьтесь. Пусть с каждым на одного будет больше. а как же иначе? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2010 Каждый ушедший, вернувшись, говорит: - ой, никого не осталось, - и тоже снова уходит. Все считают, что они ушли, а форум продолжает жить и без него. А ведь каждый пользователь - часть той атмосферы, о которой так жалеет, вернувшись. Уходит один, уходит другой (его друг) .. это цепная реакция ... Вернетесь, и все вернутся потихоньку) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2010 Не будем смотреть по сторонам ) что нам до того форума? )) помним только отзывы наших бывших и настоящих о нас же там, и не забываем) а все остальное можно пережить. даже злые юзеры оттуда могут перевоспитаться )) в жизни всякое бывает. Люксик, конечно же я "ЗА" обеими руками )) праздник - это здорово) п.с. картинки отсюда не крепятся ) из дома будем праздновать )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2010 РП, а в чем ещё смысл форумов, как не в обсуждении тем, и не в диалогах, и не в общении? какие ещё предложения нужны? ) постим в темах, участвуем, присутствуем ... это и есть то, что мы можем сделать. это все мои предложения) есть другие? послушаем с удовольствием) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2010 Сафина, Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2010 Беррил, я так рада, что ты высказалась. И, конечно, я согласна с тобой. Администрация очень нужна. Но, подождать-то мы её можем немножко сами. Не отвернулись же они от форума навсегда ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 Вы правы. У всех есть и другие развлечения и обязанности. Конечно) Но, если форум все-таки наш виртуальный дом, и все мы выросли, и часто ходим по гостям, то дома надо же хотябы ночевать )) иногда)) а свежей крови у нас много сейчас) столько новых юзеров. просто им тоже хочется почувствовать себя уютно, и для этого нам надо заглядывать домой почаще)) п.с. пост какой-то упрёчный получается, но не воспринимайте его так ... у меня не получается выразить мысли по-другому. я знаю, что как раз учатники этой темы форум и не покидали надолго. мы же для всех тут говорим) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 РП, я, если честно, тебя не очень понимаю... Что мы ещё можем сделать, кроме того, чтобы участвовать? и я вроде как участвую .. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 Все правы. Со всеми согласна. РП, я поняла что ты имеешь ввиду. Дело в том, что юзеры не могут заходить сразу во все разделы. У каждого свои интересы. Пусть пишут где хотят, но пусть пишут. Пусть в тех разделах их не обижают, и следят, чтобы и они не обижали. Пусть модераторы вникают в проблему дотошно. А то бывает так, что кто-то намеком выводит другого из себя, второго наказывают, а истинный обидчик остается чистым. Конечно, наказанный уйдет. Как Люксик сказала, как дети - один тихо мучает другого, а когда второй раскричится, или ударит, то его наказывают, так как слышали только его. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 - представь себе, что ты пошел не охоту. - ага - на встречу тебе выходит злой, голодный медведь. нападает. что будешь делать? - возьму ружье, выстрелю в медведя. - нет у тебя ружья, ты его забыл. - ... возьму нож, нападу на него, пронзю сердце. - нет ножа .. потерял. - нууу .. возьму палку, тоже нападу, проткну глаз. - нет. вокруг одни листья. - залезу на дерево! - нет деревьев. полянка! - слушай! ты чей друг: медведя или мой?!! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 Уверяю, что с моей стороны нет даже мысли никого обвинять. Я только хочу найти выход из сложившейся ситуации. РП, а что ты думаешь? Какие конкретные предложения по выходу из кризиса у тебя? Как нам найти верное решение? Поделись, пожалуйста, своими соображениями. Важно каждое мнение, каждое предложение. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2010 Если ВЫ действительно любите форум не принимайте его за данное. Потому что без юзеров форум (как я сравнивал выше) - огонь без топлива. НАДО писать, НАДО заходить, НАДО участвовать. Посмотрели кино? Зайдите в Синема, отпишитесь. Для этого нужна такая смысловая нагрузка?Беда всего человечества - лень. Не ленитесь, пожалуйста. Вы пишите то же, что и мы писали выше, только, зачем-то, нам же в упрек. Еще раз хочу повторить, что в теме не ищут виноватых, а ищут выход из положения. Если говорить только о разделе Синема, то я пишу в нем что посмотрела. Я не часто смотрю фильмы. Что поделать? Не может активность в разделах быть одинаковой. Даже ВЫ, РП, не постите во всех разделах без исключения с одинаковой частотой. И я не пишу везде одинаково. В Политике меня вообще нет, к примеру. И никто не пишет сразу везде. У каждого свои любимые разделы и свои интересы. В этой теме речь идет обо всем форуме. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2010 совершенно верно. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Оса заглянула, Нара. Предложение сделать модераторов универсальными (супермодами) мне тоже кажется хорошим выходом из положения. Не всегда нарушения происходят в разделах находящихся на форуме модераторов, а так они могли бы помочь везде. Это было бы удобно и гораздо надежнее. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 интересные у них отношения )) наше модерирование всегда было хорошим. и именно поэтому, нам так нужна вся наша администрация обратно в полном составе. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 (изменено) на соседнем форуме зарегистрировалась в августе этого года, когда бакилылар целую неделю был закрыт)) тоже там была в августе, пока наш чинили) а зарегистрировалась не помню когда, но помню причину - там есть мои братья) п.с. у меня тоже форум бакилылар на всех компах - дом, работа, телефон - домашняя страница, основная ) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 отлично! ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 не можем, так будем зрителями )) интересный же конкурс) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Новички - это хорошо) мы рады новичкам) добро пожаловать! ) Пост Осы растрогал) ведь мы тоже были новичками) ... правда зелеными новичками ещё не были, только синими ;) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 форум ожил, и тема затихла. или была надежда, что тема будет навсегда? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Дворва больше половины разделов просто не интересуют - тут ничего не поделаешь) а остальные не отвечают его интересам - в этом случае, что мешает Дворву открыть там свои темы, и вести их в том русле, которое его устраивает? кроме того, Поздравления и Бакилыларовцы вполне актуальны и для новичков. ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 каждый юзер создает свою атмосферу. ту, которая его устраивает. а окружающие или поддерживают, или обходят стороной - кому как нравится в свою очередь. поэтому, просто оценивать "что тут у вас подают, чем развлекают" не для бакилыларовца, форумчанина, который является частью форума. это остается за гостями, и за теми, кто тут не собирается задерживаться ... или кто просто забежал по старой (очень) памяти, и тоже не задерживается. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Меди, а этот своеобразный армрестлинг очень интересная идея) было бы замечательно провести такой конкурс. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Скорее идея даже не в армрестлинге для новичков. А в том, что например есть номинация Новичок месяца Январь, в течении которого определяется самый активный новозарегистрированный юзер, и так далее вот! именно то, что нужно. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 только я щас подумала вот о чем ... не победившие новички могу начать обижаться (если уж старички так переживали ))), и терять интерес. вот этот момент очень тонкий. надо, чтобы все были как-то подбодрены ... например, если человек участник, то он уже автоматически замечен всем форумчанами не зависимо от победы. А.., даже обычным юзерам видна дата регистрации каждого. У нас каждый день новый ник регится. Администрации, возможно,видно клон это или нет. Всех неклонов в достаточном количестве ... может, с минимумом постов (скажем, 10), выбирают для участия. Как проект - Самый заметный новичок месяца. ... даже для новичков будет сюрпризом )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 А.., какая разница сколько у них сообщений, и на сколько ценны они для форума? мы ведь будем выбирать наиболее заметного, понравившегося, отличившегося новичка ... и не только мы, а сами новички тоже (а то какой-то экзамен получается ))) кстати, на первый раз, предлагаю внести в список новичков всех новичков с Энциклопедии. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 ВМ, если за новичков будут голосовать только старички, то никого жалеть не придется) старые страсти не найдут выхода, а у новичков их пока нет) у них ровное отношение ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts