medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Напоминаю! До конца голосования осталось чуть больше 3-х часов, помним и голосуем! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Приветствую всех игроков! А вот король собственной персоной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 А Вы не даже не подозреваете,как мне приятно слышать это именно от Вас,симпотяга.Я тут буду держаться именно с Вами,в обиду не дадите одинокую даму ну если вы меня как мж просите то я готов защищать всех мж Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 А где моя дочка- принцесса, опять сбежала с этим аджындан ёляндян)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Приветствую всех игроков! А вот король собственной персоной Салам король принцессадан ня хябяр?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Привет, Король! Дочка с утра обыскалась и Вас и Трубадура и так и не дождавшись ушла, подойдет к голосилке наверное)) Что скажете, Король, какие наблюдения, какие задумки по поводу игры*)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Так удостоилась прочитать , есть кое какие мнения , но пока жду , посмотрим , ход голосилки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 А где моя дочка- принцесса, опять сбежала с этим аджындан ёляндян)? Зато он высокий и на Ален Делона похож))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 аджыннын ёляни нынче в моде)))) Хавва, убила! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Какая ты не внимательная сыщик И не найти тебе у слона прыщик Будь ты мирная мж Выпьешь шампанское из победного фуже )) ай джан ай джан, люди стихами шебечат)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Зато он высокий и на Ален Делона похож))) Люксик, узунун аглы знаешьда где бывает, я как Король запрещаююююю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 значится так: я забыла про игру. понимаете, как все серьезно? ))) думаю, что с таким диагнозом долго не живут. далее: диалог в стихах Сыщика и Пса так понравился, что против них сегодня точно не буду) а вот Трубадур в своей первой игре с безошибочным нюхом (уж я-то знаю его точность) вызывает у меня желание проголосовать сегодня именно так) я ушла в голосовалку .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 значится так: я забыла про игру. понимаете, как все серьезно? ))) думаю, что с таким диагнозом долго не живут. Мия, с тобой все в порядке?! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 я не уверена )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 ты меня пугаешь)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 лан уравниваем ребята Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 лан уравниваем ребята Круз, убил)))))) я подумала, что там все проголосовали, только ты остался)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 А где моя дочка- принцесса, опять сбежала с этим аджындан ёляндян)? багышлыюн,аджыннан олен не чаловек?Ахмед не чаловек?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Люксик, узунун аглы знаешьда где бывает, я как Король запрещаююююю)) Король, ты ведь добрый в душе, не надо мешать молодым)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 лан уравниваем ребята ага в первый день уравниваем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 лан уравниваем ребята ага в первый день уравниваем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Король, ты ведь добрый в душе, не надо мешать молодым)) Я то добрый только услуга платная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 король.а все равно по сюжету она Вам ручкой сделает и пойдет со мной .а по жизни Крузика прилажу на романтик шам йемек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 (изменено) взяточник куруль! Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Ирка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 король.а все равно по сюжету она Вам ручкой сделает и пойдет со мной .а по жизни Крузика прилажу на романтик шам йемек Гызым прилажу нядю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Гызым прилажу нядю? приглашу и приглажу и предложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Не голосовала только Город Н а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 приглашу и приглажу и предложу Ой мяним юряйи ачыг гызым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Ой мяним юряйи ачыг гызым! а я простите по ходу сюжета не гыз,а кукерен,а вот дочка Ваша убежит со мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 по ходу какой-то переворот в королевстве происходит ... ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 не знаю кто с кем убежит, но Принцесса ваша кажись ваще убежала с кем-то другим)) Потому как время вышло, а ее нет. Пойду закрою голосилку) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 по ходу исти джаныма гельди,щас кофташками союнум,приливы у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 усе руки вверх!! быстро! всю наличность в мешок! и тихо! я нервная, и пистолет у меня без предохранителя! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 ведущий-боджы,ну и счастья ей-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 усе руки вверх!! быстро! всю наличность в мешок! и тихо! я нервная, и пистолет у меня без предохранителя! уголовно-наказуемый херекет(разбой по ходу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts