medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Итог голосования: Трубадур - 2 голоса - Амелия, Люксембург, Сыщик - 2 голоса - Ирка, Хавва, Кот - 1 голос - Круз, Принцесса - 1 голос - Интанелла, Город Н не проголосовала и поэтому покидает игру. Из-за равенства голосов больше никто не уходит) Город Н - Принцесса - мж а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Трубадур, так я Разбойница и есть )) вот, Прынчесску вашу уже пришлось успокоить ... так что давайте больше без глупостей ) все в мешок и тихо! и быстро! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Принцесса наша пришла .. опоздала .. как жалко( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 НОЧЬ Всех жду)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Трубадур, так я Разбойница и есть )) вот, Прынчесску вашу уже пришлось успокоить ... так что давайте больше без глупостей ) все в мешок и тихо! и быстро! щас,красависа,только заказ еды на дом сделаю и все выложу-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Ай да, Город Н, как жалко(( хоть бы смс-ку кинула а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Ай да, Город Н, как жалко(( хоть бы смс-ку кинула Мне тоже жалко, ты пока писала Меди пост она уже в теме была! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 усе руки вверх!! быстро! всю наличность в мешок! и тихо! я нервная, и пистолет у меня без предохранителя! Бый, йаваш, ты хошь сказать, что ты стрелок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 девочка не добежала до своего счастья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Принцесса наша пришла .. опоздала .. как жалко( Принцессама гузу кясим, говорил . что опоздаешь на голосилку не послушалась меня , побежала за ним, охуйа охуйа " Ля ля ля ля !" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 я граблю вас. что за народ непонятливый? )) Королю полагается вообще затрястись и зажмурится ... и уронить яйцо)) уйду я от вас ... не понимаете вы нас, романтиков с большой дороги .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Принцессама гузу кясим, говорил . что опоздаешь на голосилку не послушалась меня , побежала за ним, охуйа охуйа " Ля ля ля ля !" ля ля ля дея дея торбасын тикеллер адамын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 я граблю вас. что за народ непонятливый? )) Королю полагается вообще затрястись и зажмурится ... и уронить яйцо)) уйду я от вас ... не понимаете вы нас, романтиков с большой дороги .. Какое яйцо, разбойница, которое наверху или внизу, извиняемся конешно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 я граблю вас. что за народ непонятливый? )) Королю полагается вообще затрястись и зажмурится ... и уронить яйцо)) уйду я от вас ... не понимаете вы нас, романтиков с большой дороги .. простите,не удержался,напугали ёжика голой попой,мн не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 скоро будут ночные события)) оставайтесь с нами! © а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Какое яйцо, разбойница, которое наверху или внизу, извиняемся конешно)) куруль,яйценосный Вы наш.скипер по ходу роняете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Разбойник, как я люблю твою песенку)) Говорят, мы бяки-буки, Как выносит нас земля? Дайте что ли карты в руки Погадать на короля. Ой-ля-ля, Ой-ля-ля, Погадать на короля, Ой-ля-ля, Ой-ля-ля, Ех-ха! У меня даже диск есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Трубадур кажется у нас из голубых кровей, фотку женскую поставил, вот я и путаюси, и чють яйцо не уронил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 спою на бис )) для Сыщика ничего не жалко)) завтра дальняя дорога выпадает королю. у него деньжонок много, а я денежки люблю ой-лю-лю, ой-лю-лю а я денежки люблю ой-ля-ля, ой - ля-ля ээх-ха!! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Принцессама гузу кясим, говорил . что опоздаешь на голосилку не послушалась меня , побежала за ним, охуйа охуйа " Ля ля ля ля !" Папоочка, ну прости заслушалась я..(( Эхъ память девичья... Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 спою на бис )) для Сыщика ничего не жалко)) завтра дальняя дорога выпадает королю. у него деньжонок много, а я денежки люблю ой-лю-лю, ой-лю-лю а я денежки люблю ой-ля-ля, ой - ля-ля ээх-ха!! Эх-хааааа, кажется вы спелись с сыщиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 наш король уже даже на аватарке яйцо уронил, а не признается )) вот крепкий малый )) ценю) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Ночные события! Пока Принцесса бегала да пела, не заметила, как вышло время песен и ей пришлось покинуть игру. Маньяк по-быстрому решил убрать со своего пути того, кто по его мнению, возможно опасен для него, проследил и убил Разбойницу, радуясь, что прикарманил все награбленное ею для банды. Но как известно, награбленное у честных людей не приносит добра и поэтому, маньяк не заметил как сзади подошли команда мафов и убили его ножичком в спину. Мафы были более хитры и решили отнести награбленное к себе, но по дороге наткнулись на копа. Когда Коп увидел двоих подозрительных со знакомым мешком, выстрелил - один маф упал навзничь. А другой схватив мешок убежал. Игру покидают: Амелия - Разбойница - мж Круз - Пес - маньяк Люксембург - Сыщик - мафия а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 В игре остались Король, Кот и Трубадур)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Меди, а может игру сегодня и закруглим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 вы убили меня! как холодно ... и темноо ... злые вы .. маньяки! а мой пистолет был разраженый ... *исчезаю* За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Меди, а может игру сегодня и закруглим? Закругляйте! я не против)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 вы убили меня! как холодно ... и темноо ... злые вы .. маньяки! а мой пистолет был разраженый ... *исчезаю* Мия, Круз вечно считает тебя мафом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Хавва проголосовала, остались Интушка и Ирка)) Интушка токо что по телефону сказала, что (пишу дословно) "Донна либо Хавва, либо Ирка, а так как Ирка не будет против себя голосовать, то голосую против Хаввы" а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Хавва проголосовала, остались Интушка и Ирка)) Интушка токо что по телефону сказала, что (пишу дословно) "Донна либо Хавва, либо Ирка, а так как Ирка не будет против себя голосовать, то голосую против Хаввы" Ну и? А Ирка, то есть"кюльякян" против кого голосует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Ну и? А Ирка, то есть"кюльякян" против кого голосует? щас посмотрим) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Трубадур кажется у нас из голубых кровей, фотку женскую поставил, вот я и путаюси, и чють яйцо не уронил)) куруль,да Вы походу тож чи мужик писали,а у меня не было таких подозрений-)) Куруль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Меди, выноси приговор)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Итог голосования: Кот - 1 голос - Хавва, Король - 2 голоса - Интанелла, Ирка, Игру покидает: Хавва - Король - комиссар а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Ночные события! Кот не спеша разглядывал награбленные Разбойницей ценности, как вдруг услышал как с улицы доносилось пение Трубадура. "Ля-ля-ля!" - напевал Трубадур и бренчал на гитаре. Кот выскочил и вцепился в Трубадура, разцарапав ему лицо, стукнул его гитарой по голове и Трубадур умер на месте. Довольная проделанной работой, Донна направилась в свои покои. Она победила! "Мафия бессмертна!" - подумала она. Игра окончена, победили мафы. Поздравляю! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts