Перейти к содержимому

Видеосъемка в разрешение High Definition-Full HD

Firuz1970

Recommended Posts

Видеосъемка в разрешение High Definition-Full HD,а так же в других форматах.

Все виды видеоуслуг.Монтаж,создание DVD и HD DVD дисков

Телефоны

422-83-01 с 12.00 до 17.00

050-409-02-14 с 12.00 до 17.00

Фируз.

Изменено пользователем Firuz1970

Скоро Рождество и Новый Год.Предлогаю съемку на праздничные дни.Цены различные,доступные,договорные.

В последнее время провожу съемки в широкоэкранном формате 16:9,а это чистый формат LCD и Plasma телевизоров.Эффект такой.Так как 99% видеосъемок проводятся в формате 4:3 и в последующем они просматриваются на широкоэкранных телевизорах,то изображение отражаемаемое на экранах искажается геометрически,то есть сплющивается.Если смотреть на предметы ,то они кажутся растянутыми по сторонам.Думаю вы сталкивались с этим.Изза этого соответственно и искажаются сами пиксели,а они в свою очередь отображают цвета,в итоги портится цвето и свето передача дисплея телевизора.Что нам дает съемка в 16:9-широкий экран?Все что фиксирует камера в реалии без геометрических отклонений отображается на экране,то есть лица и т.д.снятые таким образом без расплюшивания и растягивания показывается на экране,соответственно пикселя не деформируясь держут свои цвета и другие показатели.

Вот отрывок одной из последних свадебных работ,видеоработа делалась в клиповой манере.

С Рождеством Вас.

Рожденственская видеосъемка.Оставьте на память этот волшебный и сказочный день при помощи профессиональной видеоработы.

В последнее время провожу съемки в широкоэкранном формате 16:9,а это чистый формат LCD и Plasma телевизоров.Эффект такой.Так как 99% видеосъемок проводятся в формате 4:3 и в последующем они просматриваются на широкоэкранных телевизорах,то изображение отражаемаемое на экранах искажается геометрически,то есть сплющивается.Если смотреть на предметы ,то они кажутся растянутыми по сторонам.Думаю вы сталкивались с этим.Изза этого соответственно и искажаются сами пиксели,а они в свою очередь отображают цвета,в итоги портится цвето и свето передача дисплея телевизора.Что нам дает съемка в 16:9-широкий экран?Все что фиксирует камера в реалии без геометрических отклонений отображается на экране,то есть лица и т.д.снятые таким образом без расплюшивания и растягивания показывается на экране,соответственно пикселя не деформируясь держут свои цвета и другие показатели.

Вот отрывок одной из последних свадебных работ,видеоработа делалась в клиповой манере.

Посмотрел ваш ролик, никакой такой работы я тут не вижу! То есть, какого-либо профессионализма или умения вы не проявили.

Вы всего лишь сняли со штатива кучку подвыпившей и прыгающей молодёжи! Это мог бы сделать любой гореоператор.

P.C. хорошо работать это не языком чесать.

Талант художника и талант дэмагога это разные явления.

Не надо надеятся что все клиенты дилетанты.

Изменено пользователем A.K.

В этом куске видео и не показана работа.А показан формат 16:9,и не что более.

То что молодежь подвипипившая так это свадьба,веселяться как могут.А разве профессионалы не работают со штативом,и другими аксесуарами :blink:.И спасибо вам за оценку данную мне,на этом куске видео вы меня убедили ,что штатив не нужен,я сам как штатив.

PS.Неудачно занимаетесь антирекламой и уже во второй моей теме.

В этом куске видео и не показана работа.А показан формат 16:9,и не что более.

под этим предлогом вы пытались тут чтото изобразить))

я не собираюсь вас обижать, просто в силу своего характера, я не могу молчать когда вижу как пустоту выдают за чтото ценное.

вы уж извините.

Мои наставления не забывайте, они вас предостерегут от ошибок!

Изменено пользователем A.K.

под этим предлогом вы пытались тут чтото изобразить))

я не собираюсь вас обижать, просто в силу своего характера, я не могу молчать когда вижу как пустоту выдают за чтото ценное.

вы уж извините.

Мои наставления не забывайте, они вас предостерегут от ошибок!

На другом форуме пользователям понравилось,да и хозяину свадьбы и гостям то же.Да и вы будучи профи спутали белое с черным,то есть несмогли отличить штатив ,от съемки с рук.Кстати DSR250 снимал,в 16:9.Жаль что немогу выставить полностью свадьбу,а может и выставлю часть ,если разрешат.Наверное мне надо было поставить пустой фрейм в формате 16:9,небыло бы столько разговоров.

А кто сказал что я обижаюсь,"на обиженных воду возят"-русская поговорка,а мне водовозом нехочется быть.Вы не мне это объясняте,а объясняйте тем кому делают видеоработу,а они в свою очередь будут требовать от меня и от таких гореоператоров как я.Или видеотему откройте или поучавствуйте в какой нибудь теме посвященной свадебной видеосъемке,и я подключусь.Да на этом форуме нет такой темы ,ну и что,на других есть.Кстати я уже учавствоваю,на парочке форумов,хоть и не заробатал на этом,но и не ухожу от вопросов.

Не нужно извенений.К дискусии,полемике готов всегда.И цитируя ваши слова

-P.C. хорошо работать это не языком чесать.

Талант художника и талант дэмагога это разные явления.

Не надо надеятся что все клиенты дилетанты.-

на этом и на других форумах я никого не обманул.И очереди из обманутых пользователей то же нет.И на других форумах знают меня и делаю для них работу,не много правда,но все же.Могу перечислить форумы,и администраторы меня знают.Могу дать ссылки работ выставленные ими в интернете.

Ну раз наставление,значит вы делитесь знаним и опытом,как я понял.Честно сказать всему сам учился,и к дипломированным профессионалам себя никогда не относил,но начинал с фотокружка в доме пионеров.Поэтому к знаниям приносящим пользу я всегда открыт,хотя у меня их столько сколько нужно,для работы в сфере видеоуслуг называемый мной-для всех,то есть съемка свадеб,мероприятий,ну и подобных.На кино и ТВ,я пока себя не претендую,даже будучи разбирающимся и в этом предостаточно.Мне просто интересно почему вы даете наставление,поучение,предостережение от ошибок,в теме объявления.Что вы хотите показать этим.Не лучше ли было бы,показать свою работу в пример и образец,тем самым я бы сам увидел свои недочеты.Не проблема я всегда учусь.Очень много насмоторелся на всяких сайтах как Vimeo видеоработы,таких у нас нет ,может у вас есть.

Съемка сделанна любительской камерой ,без штатива,на максимальном приближение.Как видно тряска очень сильная.

http://www.youtube.com/watch?v=z4D6LuNnWfE&feature=mfu_in_order&list=UL

То же самое видео,но уже стабилизированно при помощи компьютерного софта.

http://www.youtube.com/watch?v=FE2gBRyYiIw&feature=mfu_in_order&list=UL

Очень много слов, дорогой, ниасилил.)

Кстати, вот

С Рождеством Вас.

Рожденственская видеосъемка.Оставьте на память этот волшебный и сказочный день при помощи профессиональной видеоработы.

нехотел испортить вам ваш праздник, пардон плиз.

P.C. Я тут редко бываю, и нетолько по делам творчества, хотя являюсь также и художником, (это долгая история).

Знайте меня больше как критика, в полном смысле этого слова.

Видеоработ лично моего производства у меня нет, они мне и не нужны, достаточно того что я превосходно разбираюсь и в живописи и кинематографе и видеомейкерстве.

Ещё раз хотел бы отметить что наше подавляющее большинство представителей местного видеосервиса расчитывают на дилетантство клиентов, и вы не исчключение.

Очень много слов, дорогой, ниасилил.)

Кстати, вот

нехотел испортить вам ваш праздник, пардон плиз.

P.C. Я тут редко бываю, и нетолько по делам творчества, хотя являюсь также и художником, (это долгая история).

Знайте меня больше как критика, в полном смысле этого слова.

Видеоработ лично моего производства у меня нет, они мне и не нужны, достаточно того что я превосходно разбираюсь и в живописи и кинематографе и видеомейкерстве.

Ещё раз хотел бы отметить что наше подавляющее большинство представителей местного видеосервиса расчитывают на дилетантство клиентов, и вы не исчключение.

Всегда буду много писать,чтобы вы не читали :victoryL:

Что вы,что вы,это как и мой праздник так и ваш праздник.Тем более у нас двойной праздник.А настроение вы не испортите,не преживайте.Относительно вашего поста есть анекдот,и я его вспоминаю.,так что на лице у меня улыбка.

Знаю,вы хотите что бы такие как я давали качественную видеоработу,это правильно,это можно только приветствовать.Охарактеризовав себя критиком,вы оказались ,как вы ранее охарактеризовали меня демагогом.Критикующий это тот кто находит изъяны и их показывает,другими словами говорит правду,по гречески говоря демагог.

Не могу сомневантся в вашей комптентности в тех или иных видах исскуства,но то что вы немного приврали это заметно.Почему говорю,пройдите линком через мою подпись в мою старую тему,так там вы говорите что занимаетесь видеосъемкой,и именно свадеб,и что вас знают.

Нет клиентов дилентантов,у меня тем более.Есть люди,которые по тем или иным финансовым причинам выбирают ту работу,которую могут оплатить.А же стараюсь,чтобы качественная съемка была доступной,и не выдаю какую-то ВХСшину DVCAMом за DVCAM съемку.И опять же мне непонятно почему вы пишите здесь.Чтобы другие читали?Если как вы говорите, хотите чтоб я исправлял там какие то ошибки в работе,так это касается лично меня,не лучше ли было бы не стараться принизить своими постами,а написать в личку.И сказать"вам лучше сделать ,так или так".Но раз вам удобно писать здесь,пусть будет так.В другом форуме один повыставлял свои работы в моей теме,но это уже было слишком,пришлось админам поудалять все его рекламы.

Все это жизнь,и завтра у нас праздник.Поздравляю Вас с Новым Годом и Днем Солидарности Азербайджанцев Всего Мира.Удачи Вам и Творческих Успехов.

Поздравляю Всех Форумчан и Гостей форума Bakililar.Az С Новым Годом и Днем Солидарности Азербайджанцев Всего Мира.Мира и Благополучия В Новом Году.

• 3 weeks later...

1.Многокамерная видеосъемка камерами Sony-DVCAM с применением ПТС видеосиcтемы,видеоработа ведется 2 и более камерами.

2.Нетрадиционная,без ПТС-ная,без-шнуровая,многокамерная видеосъемка камерами Sony-DVCAM.Видеоработа ведется без ПТС видеосистемы на 2 и более камеры,съемку ведут только операторы-видеограферы,видеоматериал идет на компьтерный монтаж и видеобработку.Отличается более высоким качеством,чем первый вариант,а так же работа может вестись в форматах изображения 4:3 или 16:9,по желанию.

P.S.Возможно совместить 1 и 2 вариант.

• 3 weeks later...

Однокамерная съемка в цифровом SD формате от 30 до 70 манат за час.Однокамерная съемка в цифровом HD формате от 60 до 250 манат за час.

• 4 months later...

Y?ks?k keyfiyy?td? toylar?n v? t?dbirl?rin m?asir t?rzd? Full HD v? Sony DVCAM kameralar? il? apar?lan video ??kili?i. R?ngar?ng montaj v? slayd ?oular?n haz?rlanmas?.

Прогрессивное,качественное видео,которое и завтра будет приносить вам радость.

• 2 months later...

Съемка школьных мероприятий осуществляется 2 способами.

1.Съемка,монтаж,создание диска DVD.

2.Съемка,монтаж,создание диска DVD и ее оформление с последующим тиражом для каждого ученика.

Сделанное мной видео в клиповом жанре.