Перейти к содержимому

Невеста в положении

Neva

Recommended Posts

Случается, что невеста выходит замуж уже в небольшом положении. Как вы думаете, стоит ли невесте одевать белое платье или имеет смысл выбрать другой, более скромный в этом случае цвет?

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Смотря какой срок. Если маленький и живота не видно, то почему бы и нет? Я думаю те времена давно прошли, когда белое платье считалось приемлемым исключительно для девственниц. Даже женщины, выходящие замуж вторично надевают белое платье. Для меня оно в первую очередь символизирует невесту и ее вступление в брак, a в положении она или нет, это ее личное дело и она имеет полное право надеть белый наряд.

Изменено пользователем White_Chocolate

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

конечно, имеет полное право. и не в положении имеет право надеть платье любого другого цвета, какой нравится.

зачем вообще на цвет платья надо иметь права? :blink:

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Насколько я понимаю раньше белый цвет был так сказать цветом невинности. Сейчас нет такой привязки. Стало более демократично. Так что в чем бы ей ни захотелось))))) Лишь бы счастливы были.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Да действительно сейчас не смотрят на то,что ты беременна и выходиш в белом платье.Все мы девушки хотим быть невестами не смотря не на что))

Вот даже я смотрю передачу по ANS(азер.канал)там старику 83,а невесте 60 будут они жениться, и то ведущая ей говорит,хотя бы давайте вам белый костюм сошьем(это невесте)?Вот видите даже в таком возрасте хотят быть невестами)))

line.gif

Насколько я понимаю раньше белый цвет был так сказать цветом невинности. Сейчас нет такой привязки. Стало более демократично. Так что в чем бы ей ни захотелось))))) Лишь бы счастливы были.

+1 Добавить нечего))

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Спасибо, девочки. тем более, что можно выбрать фасон, который всё скроет!

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Не удержалась)))

1045_0.jpg 1085_0.jpg 944_0.jpg

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Это личное дело каждого. мое имхо:pooh_go:

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

• 3 weeks later...

Комплексовать по поводу белого платья в положении- ерунда! Что тогда говорить о женщинах которые выходят замуж не в 1-ый раз и тем не менее в белом, да еще с красной лентой на поясе. Можно подумать что все невесты девственницы.