Люксембург Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Вчера в парикмахерской наткнулась на финский журнал, где как-раз была статья на тему невесток и свекровей)) Там давались целые инструкции по тому, как пережить советы свекрови))В статье говорилось о том, что все же нужно жить по принципу "пускай в одно ухо влетает, из другого вылетает" и тогда всем будет хорошо)) Вот вот этот принцип действительно хорошо работает. Мне муж всегда так советовал делать. Он знает характер своей мамы и говорит мне, что она любит всех поучать и давать миллион советов. Вообще женщина она очень авторитетная и даже родные дочки мучаются из-за характера своей мамы. Хотя они сами точно такие-же Но при всём при этом она женщина добрая, если не её наставления, то ей цены не было. Теперь и я даже стала молчать и поддакивать ей зато теперь я самая лучшая на свете Она мне теперь на дочек своих жалуется . Пора бы и им, как и мне поддакивать своей маме. Хотя я своей маме поддакивать не могу, хоть убей, да и она вообще такая мягкая и никогда ни на чем не настаивает))) Мне стало так забавно, я думала, что это только на постсоветском пространстве стоит большая проблема, оказалось не только)) И финские свекрови тоже достают невесток)) Я даже как-то читала признания одной известной местной личности, которая поведала историю своей жизни и представь, там свекровь даже в свадебное путешествие пристроилась к молодым Свадебное путешествие со свекровью-это уже слишком. Во даёт свекровь, а сынок куда смотрел-то))) Я с таким сразу обратно в отдел регистрации пошла бы , анулировать свой загс. И здесь во Франции свекрови достают своих невесток. У меня подруга про свою рассказывает, как свекровь всё время вмешивается в их жизнь.... Тоже самое бывает и с родителями.И это всё не правда, когда говорят на Западе полная свобода у всех. Сама была свидетельницей того, как родители не пустили уже взрослых детей ночью с одноклассниками исправлять Новый Год. В Финляндии наверно тоже самое и жизнь молодежи на Западе просто преувеличена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Мне кажется все же проблемы "тещи" как таковой существует мало, несмотря на многочисленные анекдоты на эту тему)) Тещи редко вмешиваются в дела семьи и отношения тещи-тестя обычно свойские)) Во всяком случае у моего мужа с моей мамы очень дружеские отношения (тьфу-тьфу) и они отлично друг друга понимают. Точно))) У нас кстати тоже самое. Мой муж с нетерпением ждет приезда моей мамы. И видно, что не наигранно это у него, а на самом деле ему симпатична моя мама. Она не только не достаёт его, так она всегда его защищает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts