medinecom Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 (изменено) Жила-была хорошая добрая девушка Настенька. Злая мачеха заставляла ее работать, не давая продыху. Однажды она решила избавиться от падчерицы и отправила ту замерзать в зимний лес. В этих же краях жил паренек Иван... дальше в тему вступает мафия и как всегда, мы все переделаем по-своему)) 1. Люксембург - Настнька 2. Ирка - Марфушка. 3. Плеяда - Сваха 4. Амелия - мать Жениха. 5. Круз - дед Мороз. 1 комиссар, 1 мафик и 3 мирянина ГОЛОСУЕМ тут Изменено 20 декабря, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Здравствуйте ребятки Не холодно ли Вам детки)) Ге же вы , Не видно Вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Мне лично холодно,одна тут торчу!Добрый день,Люксембург-боджы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Всех приветствую! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Здравствуйте управляющий-боджы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Ну и где вы все? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Привет люди добрые Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Я моментами захожу и все время одна((( Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Плеяда, моментами не надо! Привет) ваще-то уже голосовать надо бы или вы решили как всегда оттянуть приятный момент а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Здравствуйте, односельчане ) как жизнь? холодно? морозно? ) Новый Год уж на подходе ) С наступающим) А пришли мы на невестушку нашу посмотреть. Где же она? Ааа, вот) орешками балуется) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Ну что такое!Мафки все попрятались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 а доктора нет в селе? .. ужас какой )) и это среди зимы-то! )) пойду проголосую ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Вы маманя-Амелия хорошо глядите на меня!Красота-страшная сила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 А невестушка-то и не здоровается совсем )) Говорят, у вас вторая дочка есть .. пригожая, послушная и работящая? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 А невестушка-то и не здоровается совсем )) Говорят, у вас вторая дочка есть .. пригожая, послушная и работящая? ) Маманя,лудше меня не найдете,сватайтесь,не прогадаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Вы маманя-Амелия хорошо глядите на меня!Красота-страшная сила! да) красота) гляжу уж на тебя давно)) Здравствуй, дочка)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Люди добрые , я вам гостинушки принесла Кушайте, согрейтесь от мороза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 да) красота) гляжу уж на тебя давно)) Здравствуй, дочка)) Здарова маманя.Ну резину-то не тяните,сватайте уж меня!Замуж охота!(хоть виртуально замужем побывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Надеюсь, все прочли основную тему и знаете, что играем два часа день, один час ночь и так далее. То есть уже надо бы проголосовать, чтоб ночь начать) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 а Настенька нам тоже нравится) хозяюшка )) пусть невесты покажут кто на что способен) обе красавицы, умницы )... а вот что они ещё умеют? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Люди добрые , я вам гостинушки принесла Кушайте, согрейтесь от мороза Ой ой,пришла наконец!опять мои глаза воду не пьют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Родненькие мои, если не наеитесь, то я вас и устрицами и омарами из Атлантического океана угощу Сама их с батюшкой наловили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Ой ой,пришла наконец!опять мои глаза воду не пьют сестрёнушка, а тебе чайку налить или винца будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 (изменено) Марфушенька умеет например в пруду барахтаться)))))) А Настенька с флорой разговаривать Изменено 20 декабря, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Мафиозники наловят!Они еще не то наловят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 сестрёнушка, а тебе чайку налить или винца будешь Как обычно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 значится так: проголосовать надо по-быстрому, поэтому пришлось исходить из имеющихся возможностей. а возможности таковы, что против невестушек я голосовать не могу, против Морозки тоже (приданое нынче на дороге не валяется), а вот против Свахи могу - все равно я сама пришла за невестами. а каковы ваши мнения, сельчане? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 а Настенька нам тоже нравится) хозяюшка )) пусть невесты покажут кто на что способен) обе красавицы, умницы )... а вот что они ещё умеют? ) Матушка, а я могу еще вино делать Сейчас покажу вам свой винный погреб и расскажу, как делала его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Когда же это Настя с батюшкой успели на окиян съездить, омаров наловить? ;) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Ищу молодого,симпатичного,преуспеваюшего,с ж/п,с авто.О себе,полноватая ,бальзаковского возраста,любительница научной фантастики.Да где же жених,ё-моё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 скоро буду) пиррифф, товарищи! )) по нашему - ухожу на антракт ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Хохохооо царство лежа бокууу ой не то Хохохооо гарлы даглар ашараг... Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Ищу молодого,симпатичного,преуспеваюшего,с ж/п,с авто.О себе,полноватая ,бальзаковского возраста,любительница научной фантастики.Да где же жених,ё-моё! жених, Марфа Васильевна, в составе актеров не предусмотрен )) можем только болтать )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Когда же это Настя с батюшкой успели на окиян съездить, омаров наловить? ;) Матушка, когда все спали мы на яхте скоростной укатили Ищу молодого,симпатичного,преуспеваюшего,с ж/п,с авто.О себе,полноватая ,бальзаковского возраста,любительница научной фантастики.Да где же жених,ё-моё! :loool: Сестрёнушка, а какое авто хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 скоро буду) пиррифф, товарищи! )) по нашему - ухожу на антракт ) Матушка, бон апети Вам Ждем с Нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts