Ирка Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Пойду-ка я отобедаю, с голоду сама в муку превращусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Матушка, бон апети Вам Ждем с Нетерпением сапсибо, Настнька) нравишься ты мне все больше и больше Маманя-Амелия,так сынок то Ваш,вот о нем и мечтаю. Сынок-то наш, кто же отрицает? потому и выбираем сынку невесту тщательно) чай не в поле нашла) самую лучшую выберу )) или обеих. у меня ещё сынок есть. тоже орехи любит, и на печи валяться. как раз пара из вас выйдет. а авто и квартиру дам ему. мне не жаль для сыночки родимого)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Сказочница, а до скольких у нас голосование первого дня? чего это Настя с Морозко не голосуют? да и Сваха наша тоже? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Сестрица, в деревне на ягуаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 сапсибо, Настнька) нравишься ты мне все больше и больше Матушка, вы мне тоже Милая Вы самая лучшая гаймама в мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 сапсибо, Настнька) нравишься ты мне все больше и больше Сынок-то наш, кто же отрицает? потому и выбираем сынку невесту тщательно) чай не в поле нашла) самую лучшую выберу )) или обеих. у меня ещё сынок есть. тоже орехи любит, и на печи валяться. как раз пара из вас выйдет. а авто и квартиру дам ему. мне не жаль для сыночки родимого)) Вот-вот!Пошустрите ,маманя с машинкой,с виллой,чтоб нам хорошо было.Ну ,маманя,не кашляйте,я пожевать пойду,а то отощаю еще! А мафы все молчуны!Вот и оттягивают момент истины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Сказочница, а до скольких у нас голосование первого дня? чего это Настя с Морозко не голосуют? да и Сваха наша тоже? по нашим новым правилам, вроде как уже второй день должОн начаться, но дед Мороз и Настенька как-то заигрались и вовсе не собираются голосить уж и сама не знаю а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Я худею да,когда Настю читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Марфушка, разве можно так меня смешить? )) я же старая уже, у меня и слабость может наступить внезападно ))) все! тащщы брилиянты, каменья всякие, как Настька, а я пойду с машинками для вас пошустрю )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Ой, Дедушка, как рада Вам)) Добро Пожаловать Сладкий Тепло ли тебе, девица? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Сказочница, а до скольких у нас голосование первого дня? чего это Настя с Морозко не голосуют? да и Сваха наша тоже? Матушка, на моих бриллиантовых щвейцарских часах Chopard сейчас 11:10 Мне их Дедушка Мороз подарил, Мой Спонсор Не знаю до скольких голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Тепло ли тебе, девица? Конечно тепло батюшка, в твоей шубке, что ты мне подарил,разве замерзнешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Марфушка, разве можно так меня смешить? )) я же старая уже, у меня и слабость может наступить внезападно ))) А это,то самое, маманя, внезапное,слабое,оно лечитсИ,на крайняк есть вспомогательные средства,ну до 4 капель,при очень сильном смехе-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Матушка, на моих бриллиантовых щвейцарских часах Chopard сейчас 11:10 Мне их Дедушка Мороз подарил, Мой Спонсор Не знаю до скольких голосовать Еще больше похудела!Скомнее надо быть,девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Не знаю до скольких голосовать Настюш, давай голосуй уже и деда с собой захвати! Опаздываете уже! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Конечно тепло батюшка, в твоей шубке, что ты мне подарил,разве замерзнешь Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Настюш, давай голосуй уже и деда с собой захвати! Опаздываете уже! ня олду новыи год гялдю уже? ) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Еще больше похудела!Скомнее надо быть,девушка! Сестрица, не учи меня жить© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 да уж))))))))))) игры наши чем дальше, тем уморнее)))))а ниче что я тут пишу тоже распинаюсь))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? тепло мой батюшка, тепло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Настюш, давай голосуй уже и деда с собой захвати! Опаздываете уже! Как скажите , милая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 да уж))))))))))) игры наши чем дальше, тем уморнее)))))а ниче что я тут пишу тоже распинаюсь))))))))) нравится мне ваше чувство юмора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Марфушка, чувствую, что мне уже этим средством запастись надо ... амбар что ли забабахать под это дело? аа... ладно ... иди, давай в лес уже .. вечереет. да! прежде пирожков нам испеки ... мы же с голоду вспухнем пока вы с Настей по лесу бродить будете ...))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Вот картинка и нарисовалась,мафы в атаке!!!!Ну где сваха?Кажись и она Дон!Может бог милует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 тепло мой батюшка, тепло Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Тепло ли тебе, лапушка? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Вот картинка и нарисовалась,мафы в атаке!!!!Ну где сваха?Кажись и она Дон!Может бог милует а маф то один Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Еще чего,маманя-Амелия!Нукысь быстренько квашню ставьте,шоб к моему приходу-----кАроче,дальше ясно,продолжать не буду.Ух,люблю порядок в доме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 а маф то один Да?Как это,а почему он один,а может она???Почему не в паре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Да?Как это,а почему он один,а может она???Почему не в паре? ну хорошо может и она ) будь осторожна Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 не в паре потому что на троих мирных 1 мафик полагается) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 и где терь Плеяду искать(вопрос) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Действительно, Мороз, почему среди всех остальных девушек, фраза построена как: "а маф то один"? и что это вы с Настей удумали ничью делать на 5 человек? мы же сегодня заканчивать и должны. игра типа как в реале - однодневная) Марфа, ты смотри с кем говоришь)) смешно-то смешно, да не пересмеяться бы) я ведь могу и .. (на людях мягко скажу)в угол поставить .. а если жених твой что-нить скажет, то и обоих )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 ну хорошо может и она ) будь осторожна Хотя я не знала скока мафов в игре бывает,но ты симпотяга проговорился,написав-ОДИН МАФ-,так что я все поняла=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Тепло ли тебе, лапушка? Дедуля, родненький, конечно тепло, дедуль, а ты не голодный? У нас уже ланч, присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 не в паре потому что на троих мирных 1 мафик полагается) А куды тогда еще один подевался?Игроков же 5! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Ой ктот мне тетину грелку напоминает-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Действительно, Мороз, почему среди всех остальных девушек, фраза построена как: "а маф то один"? и что это вы с Настей удумали ничью делать на 5 человек? мы же сегодня заканчивать и должны. игра типа как в реале - однодневная) Марфа, ты смотри с кем говоришь)) смешно-то смешно, да не пересмеяться бы) я ведь могу и .. (на людях мягко скажу)в угол поставить .. а если жених твой что-нить скажет, то и обоих )) Маманя,я те скока надо 4 капель куплю,тока скажи ,нас было пять,а сейчас говорят на троих один!Поясни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 у нас 1 маф на 3 мж а поскольку всего нас 5, то бедному мафу до пары не хватило 1 мж. и теперь маф 1, коп 1, и 3 мж. так и живем ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 (изменено) Действительно, Мороз, почему среди всех остальных девушек, фраза построена как: "а маф то один"? и что это вы с Настей удумали ничью делать на 5 человек? мы же сегодня заканчивать и должны. игра типа как в реале - однодневная) а че заканчивать то как однодневку? Продлим игру Изменено 20 декабря, 2010 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 сельчане, пока девочки наши по лесам мерзнут, приданое закалачивают, я выйду, и освобожу телефон. эти руководители не дадут ведь поиграть нормально (( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts