Люксембург Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Хохохооо царство лежа бокууу ой не то Хохохооо гарлы даглар ашараг... Ой, Дедушка, как рада Вам)) Добро Пожаловать Сладкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Маманя-Амелия,так сынок то Ваш,вот о нем и мечтаю. СестриСа,самую што ни на есть куртую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Подлиза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Сестрица, как Вам Джеймс Бонд с его Aston Martin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Нее,Ягуар хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Пойду-ка я отобедаю, с голоду сама в муку превращусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Матушка, бон апети Вам Ждем с Нетерпением сапсибо, Настнька) нравишься ты мне все больше и больше Маманя-Амелия,так сынок то Ваш,вот о нем и мечтаю. Сынок-то наш, кто же отрицает? потому и выбираем сынку невесту тщательно) чай не в поле нашла) самую лучшую выберу )) или обеих. у меня ещё сынок есть. тоже орехи любит, и на печи валяться. как раз пара из вас выйдет. а авто и квартиру дам ему. мне не жаль для сыночки родимого)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Сказочница, а до скольких у нас голосование первого дня? чего это Настя с Морозко не голосуют? да и Сваха наша тоже? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Сестрица, в деревне на ягуаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 сапсибо, Настнька) нравишься ты мне все больше и больше Матушка, вы мне тоже Милая Вы самая лучшая гаймама в мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 сапсибо, Настнька) нравишься ты мне все больше и больше Сынок-то наш, кто же отрицает? потому и выбираем сынку невесту тщательно) чай не в поле нашла) самую лучшую выберу )) или обеих. у меня ещё сынок есть. тоже орехи любит, и на печи валяться. как раз пара из вас выйдет. а авто и квартиру дам ему. мне не жаль для сыночки родимого)) Вот-вот!Пошустрите ,маманя с машинкой,с виллой,чтоб нам хорошо было.Ну ,маманя,не кашляйте,я пожевать пойду,а то отощаю еще! А мафы все молчуны!Вот и оттягивают момент истины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Сказочница, а до скольких у нас голосование первого дня? чего это Настя с Морозко не голосуют? да и Сваха наша тоже? по нашим новым правилам, вроде как уже второй день должОн начаться, но дед Мороз и Настенька как-то заигрались и вовсе не собираются голосить уж и сама не знаю а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Я худею да,когда Настю читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Марфушка, разве можно так меня смешить? )) я же старая уже, у меня и слабость может наступить внезападно ))) все! тащщы брилиянты, каменья всякие, как Настька, а я пойду с машинками для вас пошустрю )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Ой, Дедушка, как рада Вам)) Добро Пожаловать Сладкий Тепло ли тебе, девица? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Сказочница, а до скольких у нас голосование первого дня? чего это Настя с Морозко не голосуют? да и Сваха наша тоже? Матушка, на моих бриллиантовых щвейцарских часах Chopard сейчас 11:10 Мне их Дедушка Мороз подарил, Мой Спонсор Не знаю до скольких голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Тепло ли тебе, девица? Конечно тепло батюшка, в твоей шубке, что ты мне подарил,разве замерзнешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Марфушка, разве можно так меня смешить? )) я же старая уже, у меня и слабость может наступить внезападно ))) А это,то самое, маманя, внезапное,слабое,оно лечитсИ,на крайняк есть вспомогательные средства,ну до 4 капель,при очень сильном смехе-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Матушка, на моих бриллиантовых щвейцарских часах Chopard сейчас 11:10 Мне их Дедушка Мороз подарил, Мой Спонсор Не знаю до скольких голосовать Еще больше похудела!Скомнее надо быть,девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Не знаю до скольких голосовать Настюш, давай голосуй уже и деда с собой захвати! Опаздываете уже! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Конечно тепло батюшка, в твоей шубке, что ты мне подарил,разве замерзнешь Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Настюш, давай голосуй уже и деда с собой захвати! Опаздываете уже! ня олду новыи год гялдю уже? ) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Еще больше похудела!Скомнее надо быть,девушка! Сестрица, не учи меня жить© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 да уж))))))))))) игры наши чем дальше, тем уморнее)))))а ниче что я тут пишу тоже распинаюсь))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? тепло мой батюшка, тепло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Настюш, давай голосуй уже и деда с собой захвати! Опаздываете уже! Как скажите , милая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 да уж))))))))))) игры наши чем дальше, тем уморнее)))))а ниче что я тут пишу тоже распинаюсь))))))))) нравится мне ваше чувство юмора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Марфушка, чувствую, что мне уже этим средством запастись надо ... амбар что ли забабахать под это дело? аа... ладно ... иди, давай в лес уже .. вечереет. да! прежде пирожков нам испеки ... мы же с голоду вспухнем пока вы с Настей по лесу бродить будете ...))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Вот картинка и нарисовалась,мафы в атаке!!!!Ну где сваха?Кажись и она Дон!Может бог милует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 тепло мой батюшка, тепло Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Тепло ли тебе, лапушка? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Вот картинка и нарисовалась,мафы в атаке!!!!Ну где сваха?Кажись и она Дон!Может бог милует а маф то один Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Еще чего,маманя-Амелия!Нукысь быстренько квашню ставьте,шоб к моему приходу-----кАроче,дальше ясно,продолжать не буду.Ух,люблю порядок в доме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 а маф то один Да?Как это,а почему он один,а может она???Почему не в паре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Да?Как это,а почему он один,а может она???Почему не в паре? ну хорошо может и она ) будь осторожна Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 не в паре потому что на троих мирных 1 мафик полагается) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts