medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 и где терь Плеяду искать(вопрос) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Действительно, Мороз, почему среди всех остальных девушек, фраза построена как: "а маф то один"? и что это вы с Настей удумали ничью делать на 5 человек? мы же сегодня заканчивать и должны. игра типа как в реале - однодневная) Марфа, ты смотри с кем говоришь)) смешно-то смешно, да не пересмеяться бы) я ведь могу и .. (на людях мягко скажу)в угол поставить .. а если жених твой что-нить скажет, то и обоих )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 ну хорошо может и она ) будь осторожна Хотя я не знала скока мафов в игре бывает,но ты симпотяга проговорился,написав-ОДИН МАФ-,так что я все поняла=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Тепло ли тебе, лапушка? Дедуля, родненький, конечно тепло, дедуль, а ты не голодный? У нас уже ланч, присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 не в паре потому что на троих мирных 1 мафик полагается) А куды тогда еще один подевался?Игроков же 5! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Ой ктот мне тетину грелку напоминает-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Действительно, Мороз, почему среди всех остальных девушек, фраза построена как: "а маф то один"? и что это вы с Настей удумали ничью делать на 5 человек? мы же сегодня заканчивать и должны. игра типа как в реале - однодневная) Марфа, ты смотри с кем говоришь)) смешно-то смешно, да не пересмеяться бы) я ведь могу и .. (на людях мягко скажу)в угол поставить .. а если жених твой что-нить скажет, то и обоих )) Маманя,я те скока надо 4 капель куплю,тока скажи ,нас было пять,а сейчас говорят на троих один!Поясни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 у нас 1 маф на 3 мж а поскольку всего нас 5, то бедному мафу до пары не хватило 1 мж. и теперь маф 1, коп 1, и 3 мж. так и живем ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 (изменено) Действительно, Мороз, почему среди всех остальных девушек, фраза построена как: "а маф то один"? и что это вы с Настей удумали ничью делать на 5 человек? мы же сегодня заканчивать и должны. игра типа как в реале - однодневная) а че заканчивать то как однодневку? Продлим игру Изменено 20 декабря, 2010 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 сельчане, пока девочки наши по лесам мерзнут, приданое закалачивают, я выйду, и освобожу телефон. эти руководители не дадут ведь поиграть нормально (( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Чувствую Сестрица моя есть та самая Доннушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Морозко, ты что-то не как мж говоришь, которому только 1 мафа найти и нужно за всю-то игру)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Все дружно голосуем против Марфушечки-душечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Дедуля, родненький, конечно тепло, дедуль, а ты не голодный? У нас уже ланч, присоединяйся Приятного аппетита красная девица я уже наелся сосулек и снега.)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Морозко, ты что-то не как мж говоришь, которому только 1 мафа найти и нужно за всю-то игру)) Заметь,если я маф и один зачем мне так открыто подставляться?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Плеяда, аууууууу а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Приятного аппетита красная девица я уже наелся сосулек и снега.)) кушаешь всё экологически чистое, поэтому такой бодренький дедуля)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 а до скольких голосовать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 а до скольких голосовать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 (изменено) Настенька, я писала вчера в теме Мафия что игра будет однодневной. А терь не знаю даже, жду Плеяду. По идее, она вроде как не проголосовала и ее надо бы удалить из игры, но она в первый раз играет, да и вы особо во время не голоснули, поэтому вот так а до скольких голосовать?)) ждем Плеяду Изменено 20 декабря, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Заметь,если я маф и один зачем мне так открыто подставляться?)) ну откуда же я знаю? ) может ты просто случайно оговорился, и теперь пытаешься замять? ) а может, и просто сказал, как сказалось ... выяснится в конце игры) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 А вот и Плеяда появилась! Плеяда, мы тут Вас ждем, пожалуйста проголосуйте против кого считаете подозрительным. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 сельчане, я тут батрачу у колодца, так, что редко буду писать,когда голосовать, то свисните и я сразу же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 (изменено) Плеяда, я не поняла(( пришла и ушла снова(( Настюш, а не трудно в шубах и брюлликах у колодтса батрачить))))) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Плеяда, я не поняла(( пришла и ушла снова(( Настюш, а не трудно в шубах и брюлликах у колодтса батрачить))))) Матушка, в нашей деревне иначе нельзя)) ведь самая фешенебельная деревня)) во даже сестренька жениха только с ягуаром и желает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Чем труднее нашим невестам батрачить, тем лучше))) будете у нас(у меня) с ног до головы в брюликах и в шубах (разных) огород возделывать ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 pleyada Может Вам что-то не понятно, напишите, спросите - я попытаюсь ответить или тут или в ЛС. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 ну откуда же я знаю? ) может ты просто случайно оговорился, и теперь пытаешься замять? ) а может, и просто сказал, как сказалось ... выяснится в конце игры) у мя нет привычки случайно оговариваться да и потом я написал маф один это было в обобщенном лице а не в мужской и не женской Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Итог дня: Сваха - 2 голоса - Амелия, Ирка Марфушенька - 2 голоса - Люксембург, Круз Игру покидает мирная жительнитса pleyada - Сваха за неучастие в игре. В игре наступила НОЧЬ! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 ну откуда же я знаю? ) может ты просто случайно оговорился, и теперь пытаешься замять? ) а может, и просто сказал, как сказалось ... выяснится в конце игры) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Чем труднее нашим невестам батрачить, тем лучше))) будете у нас(у меня) с ног до головы в брюликах и в шубах (разных) огород возделывать ))) знала ведь я, что матушка у нас самая добрая бельмер в мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 кто, простите?... )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 ну 2 штуки) ролевых, и то задерживаете до самой ночи ... нельзя же так играть(( это скучно(( я ушла спать. спокойной ночи) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 НОЧЬ После того как Сваха неудачно сделала свою работу, сельсовет решил убрать ее, хоть и мирная была. Ночью собрались сельчане у колодца и только хотели обсудить место празднования нового года, как вдруг из леса донесся крик. Комиссар бросился на помощь, подойдя к месту увидел как кто-то лежит на земле под кустиком. Коп проверил документы и оказалось что это мирный сельчанин. Все в игре. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Ура, сельчане, давайте садитесь за стол, скоро ухощенья принесу)) пошла готовить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts