Люксембург Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 кто, простите?... )))) бельмер-это гаймама по французски, а так красиво звучит)) если дословно то бель-это красивая, а мер-это мама, то есть красивая мама, а заловка, бельсёр, то есть красивая сестра, какой же язык красивый, даже родственники звучат музыкально)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Здается мне коп проверил меня ну чтож терь ты коп знаешь я мирный. Завтра перед голосилкой дай знать кто по твоему мафка и я сверюсь с моим подозрением. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Спасибо, Настенька )) мне понравилось) доброе утро, всем сельчанам) даже мафскому сельчанину ))) значит, у нас теперь 4 дома на деревне, и только 2 из них под подозрением - кроме меня - ясное дело, и коп нам намекнет на проверенного. даже тогда, уже и коп станет понятным .... короче, не тяните до вечера ... мы же сознательные граждане) идем голосовать до 11.ноль-нуль. как вам моя пламенная речь? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Доброе утро всем! Значится так, кто не понял, поясняю. Ночью некий мирянин чуть было не был убит мафиком, как его проверил комиссар и тем самым спас от верной гибели. Терь комиссар знает одного мирного. НО мирный, замечу © не знает кто комиссар! короче, не тяните до вечера ... мы же сознательные граждане) идем голосовать до 11.ноль-нуль. как вам моя пламенная речь? ) На счет речи пусть решиют сельчане, а на счет голосования согласна! Голосовать будем в прошлой теме. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Хохохооо доброе утро всем друзьям, Вот подарки ребятням Сольем последнего мафа И Морозко подарит вам любимого шарфа Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Хорошо то как терь эта мафка знает мирного (должно быть меня) и постарается привлечь стрелы против меня )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Дарофф Дедуля, а что за шарф (вопрос) теплый или так для красоты шифоновый Давай пока никого нет в снежки поиграем! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Спасибо, Настенька )) мне понравилось) доброе утро, всем сельчанам) даже мафскому сельчанину ))) значит, у нас теперь 4 дома на деревне, и только 2 из них под подозрением - кроме меня - ясное дело, и коп нам намекнет на проверенного. даже тогда, уже и коп станет понятным .... короче, не тяните до вечера ... мы же сознательные граждане) идем голосовать до 11.ноль-нуль. как вам моя пламенная речь? ) почему кроме тебя? Ты тож думаешь что была проверена? Не может этого быть так как коп у нас женщина и она лучше проверит мужчину а не женщину)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Дарофф Дедуля, а что за шарф (вопрос) теплый или так для красоты шифоновый Давай пока никого нет в снежки поиграем! Салам нагылбаз, шарф особенный, победный. Давай поиграем. Но учти заболеешь от снега )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Салам нагылбаз, шарф особенный, победный. Давай поиграем. Но учти заболеешь от снега )) ты же не допустишь, чтоб я заболела)))) Так и решим, победный шарф от тебя, а медалька от меня)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 наш Дед Мороз, помня о вчерашнем своем оговоре (что маф ОДИН), и последующем диалоге с сельчанами, сейчас исправился, и говорит, что маф одна, а так же, что комиссар - тоже ОНА ... а почему не он? он сам не может быть комиссаром? а, Дедуля? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 (изменено) хоспода, шо тут праисходит? .. какая медалька Морозке? мафия уже победила? ))) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Медалька победителю. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 (изменено) Ой, Сельчане привет Вчера я столько вам наготовила, что уснула аж у кухонного комбайнера и даже на стол не накрыла от усталости. Сегодня всё будет. А где моя сестрица. Ах эта доннушка. Как всегда наверно нинтендо играет в комп.зале. Пойду ка я за водой к колодцу Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 что-то Марфушка на печи затерялась сегодня ... не может найти откуда вставать )) не играем, что ли больше? все молчат ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 играем конечно! Марфутка грила, что сёня подойдет к обеду) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 наш Дед Мороз, помня о вчерашнем своем оговоре (что маф ОДИН), и последующем диалоге с сельчанами, сейчас исправился, и говорит, что маф одна, а так же, что комиссар - тоже ОНА ... а почему не он? он сам не может быть комиссаром? а, Дедуля? ) я ж сказал у мя нет привычки оговариваться)) маф одна потому что ею являються одна из вас женщин. и коп тоже. Вот мне интересно твоя вчерашняя голосилка против Плеяды? Почему ты выбрала ее? 1ое ее почти не было в игре. 2ое наугад новенькая вполне могла бы оказаться копом. Ирка с тобой согласилась на то что могла быть она мафом за то что подозрительно молчала. для меня щас подозрительна ты и Ирка. Коп плиз для точного моего голоса скажи кого проверяла? Если ты скажешь одного мирного то седня мы сольем мафа. И Будет вам победный шарф от меня Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 ну вот что я говорил мафка пытается меня слить или уже признает свой проигрыш Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 я руководствовалась тем, что маф в игре один/одна, и ему/ей необходимо продерживаться день, чтобы убивать ночью. А значит, тактика молчания вполне подходящая в данный момент. Но, наш маф выбрал/ла второй путь - говорливый ) может, это и не ты. я же не настаиваю) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 ты же не допустишь, чтоб я заболела)))) Так и решим, победный шарф от тебя, а медалька от меня)) ганешна не дам я к тому ж кондиционер Лапландияда аналогу олмайан Шахта баба)) согреваю... Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 п.с. для меня сейчас подозрений не вызывает больше Настенька. Абсолютно никаких) она так хорошо меня называет, что как я могу её подозревать? )) и выбор только между Морозко и Марфушей ... оба на М и оба могут быть мафией ... ндаа.. дилема )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 я руководствовалась тем, что маф в игре один/одна, и ему/ей необходимо продерживаться день, чтобы убивать ночью. А значит, тактика молчания вполне подходящая в данный момент. Но, наш маф выбрал/ла второй путь - говорливый ) может, это и не ты. я же не настаиваю) но все ж проголосила против меня когда если ты мж (в чем я сильно заблуждаюсь) ты могла бы голоснуть против Ирки и Насти. А ты решила убрать у меня сильно надеясь что и Ирка и Люкси проголосят тоже против меня и ты по твоими додумками возможно сольеш копа. Не пройдет мафка ты проиграла Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 п.с. для меня сейчас подозрений не вызывает больше Настенька. Абсолютно никаких) она так хорошо меня называет, что как я могу её подозревать? )) и выбор только между Морозко и Марфушей ... оба на М и оба могут быть мафией ... ндаа.. дилема )) как бы там тя не называла Настя я думаю это не повлияет на исход игры и она поможет свои мирным сограждана разоблачить мафку и злодейку мачеху в том лице. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 ну ничего себе логика )))) а откуда я должна знать, что ты априори мирный ? и тогда, Ирка и Люкси тоже самое могли бы сказать ... голос же один, а ты подозревался сильнее них сегодня. .. вчера Плеяда. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 п.с. для меня сейчас подозрений не вызывает больше Настенька. Абсолютно никаких) она так хорошо меня называет, что как я могу её подозревать? )) и выбор только между Морозко и Марфушей ... оба на М и оба могут быть мафией ... ндаа.. дилема )) Бельмерушка, спасибо за ваше доверие)) Уже не дождусь свадьбы, чтоб стать вашей невесткой)) Сейчас занята немного, приданное покупаю, уже заказала антикварную мебель, жду доставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Всем доброго дня!Простите за отсутствие. МаМаня -Амелия,я вчера была как маленький ёжик,который потерялся в темноте и натыкаясь на каждый кактус с надеждой спрашиваю"Мама????". Кароч,я согласна быть Вашей дочей-))))(чувствую,есть у мамани в загажнике много добра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 А злыдня тут уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 как бы там тя не называла Настя я думаю это не повлияет на исход игры и она поможет свои мирным сограждана разоблачить мафку и злодейку мачеху в том лице. Пер нюэль, что-то ты разбушевался)) кажись точно в мафа превратился)) Тепло тебе дедуль?))) Погоди я тебе мороженое дам сейчас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 как бы там тя не называла Настя я думаю это не повлияет на исход игры и она поможет свои мирным сограждана разоблачить мафку и злодейку мачеху в том лице. Пер нюэль, что-то ты разбушевался)) кажись точно в мафа превратился)) Тепло тебе дедуль?))) Погоди я тебе мороженое дам сейчас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 ну ничего себе логика )))) а откуда я должна знать, что ты априори мирный ? и тогда, Ирка и Люкси тоже самое могли бы сказать ... голос же один, а ты подозревался сильнее них сегодня. .. вчера Плеяда. да лан,а где это я проколося что так умно вычислила меня мафом? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Очччь смешно!Остается МАФУ подыграть,типа того что он мирный,хотя четко вчера проворился,вернее отписался) Маманя ,я лучше с тобой посижу-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Марфушка, не кричи, слезай, и готовься к свадьбе )) вот тебе петушок сладкий, твой любимый ))) (петушок из дома доставлю ... что-то не ставится он) )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 ну что за сомнительное мороженое,цвет ужасный,быыыыыыыыр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Марфушка, не кричи, слезай, и готовься к свадьбе )) вот тебе петушок сладкий, твой любимый ))) (петушок из дома доставлю ... что-то не ставится он) )) Пасиб,маманя!(представила себя,с петушком во рту!)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts