Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Морозко, хватит да )) теперь никого нельзя подозревать, получается? хотя ... ты в этот раз не пытаешься найти и убить всю мафию, как обычно, когда ты маф ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Злодей,убери подпись,она лицемерная!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Пер нюэль, что-то ты разбушевался)) кажись точно в мафа превратился)) Тепло тебе дедуль?))) Погоди я тебе мороженое дам сейчас)) а ведь ты верила Морозке отдай шубу коп спасибо понятно щас все. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Марфушка, если окажешься мафом, лишу печенья! ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Мамань,а петушой какой сладкий,оторвасса не могу))))))(марч марч!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Могли бы уже проголосовать! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 )))))))))))))) просто прелесть как дети кушают хорошо ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Морозко, хватит да )) теперь никого нельзя подозревать, получается? хотя ... ты в этот раз не пытаешься найти и убить всю мафию, как обычно, когда ты маф ... ну лан,вижу все настроились против меня и даж коп ошибается но я не маф. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 действительно, люди, проголосуйте .. уже почти 5 часов .... скоро стемнеет, страшно будет в лесу. и все по домам пойдут) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Лютики-цветочки расцвееееееееееееееееели с саааааааадочке! Мамань,я с тобой,но пасаран!Вражины вокруг нас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Действительно!Какой маф признаесса!!! ну лан,вижу все настроились против меня и даж коп ошибается но я не маф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Круз, все равно мирные победят) не переживай) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Настенька и дед Мороз! идите голосуйте да! все тут, как раз и сразу ночку забабахаем! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 если есть сомнения, сделайте ничью. но, только быстро )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 если есть сомнения, сделайте ничью. но, только быстро )) ну да! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Таак, Морозко проголосовал, осталась Настенька)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 ой, Круз, ты вот что щас сделал, а(вопрос) сам себя убиваешь, даже если Люксик захочет тебя поддержать и сделать равенство, ты не оставил ей выбора - она же против себя не будет голосить! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Круз, все равно мирные победят) не переживай) мирные уже проиграли)) Меди я знаю точно даж если Люкси мж она проголосит против меня.Зря я пришел в эти края. Отурмушдумда озюмчюн Лапландияда)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 ну что за сомнительное мороженое,цвет ужасный,быыыыыыыыр! сестриц, ты вообще когда нибудь довольна?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 а ведь ты верила Морозке отдай шубу коп спасибо понятно щас все. шубы нет,я продала и купила приданное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 ой, Круз, ты вот что щас сделал, а(вопрос) сам себя убиваешь, даже если Люксик захочет тебя поддержать и сделать равенство, ты не оставил ей выбора - она же против себя не будет голосить! действительно ..... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 мирные уже проиграли)) Меди я знаю точно даж если Люкси мж она проголосит против меня.Зря я пришел в эти края. Отурмушдумда озюмчюн Лапландияда)) ну вот еще)) бирджя сян галмышдун кто был не доволен Мафия ойуну без Круза и Мии это уже не игра, а апар гайтар)) дедуль, не ворчи! на вот я тебе тут тортик принесла, полакомись и улыбнись)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Итог дня. Игру покидает Круз - дедушка Мороз - мирный. НОЧЬ а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 ваааааааааа!!!Крузик, сладкий , если ты голосил не против меня, то я голосила бы за сестрицу)) всё равно мой голос ничего уже не менял)) всё равно мы выиграли мирные и как говорила :сестрица -Донна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Круз, я шла голосовать за сестрицу и увидев ты против меня и дала голос тебе)) ну сам же всё напортил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Крузик,солнышко это тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 (изменено) После слива деда Мороза, сказка сама собой подошла к контсу ибо © Морозко без самого Морозки сами понимаете не то. Комиссар направился к дому Марфушеньки, чтоб проверить документы, она в свою очередь уже ждала маманьку у калитки и как только та подошла ко двору, стукнула ее по голове тяжелым предметом. Маманя упала, но перед паданием успела выстрелить из рогатки в маффку, проговорив напоследок - Круз, ты отомщен! Игру покидают Марфутка - Ирка - мафия Амелия - мать Жениха - комиссар Победили мирные жители в литсе Настеньки! Поздравляю! 1. Люксембург - Настенька - мирная 2. Ирка - Марфушка - мафия 3. Плеяда - Сваха - мирная 4. Амелия - мать Жениха - комиссар 5. Круз - дед Мороз - мирный Изменено 21 декабря, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 ну вот еще)) бирджя сян галмышдун кто был не доволен Мафия ойуну без Круза и Мии это уже не игра, а апар гайтар)) дедуль, не ворчи! на вот я тебе тут тортик принесла, полакомись и улыбнись)) я всем доволен радость спасибо за тортик Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Чувствую Сестрица моя есть та самая Доннушка Ура!!! Так и знала сестрица Донна)) чувствовала, хоть и кровь то чужая)) Всем Спасибо за Игру!! Всех нас с победой! Угощенья будут вечером)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 После слива деда Мороза, сказка сама собой подошла к контсу ибо © Морозко без самого Морозки сами понимаете не то. Комиссар направился к дому Марфушеньки, чтоб проверить документы, она в свою очередь уже ждала маманьку у калитки и как только та подошла ко двору, стукнула ее по голове тяжелым предметом. Маманя упала, но перед паданием успела выстрелить из рогатки в маффку, проговорив напоследок - Круз, ты отомщен! Игру покидают Марфутка - Ирка - мафия Амелия - мать Жениха - комиссар Победили мирные жители в литсе Настеньки! Поздравляю! 1. Люксембург - Настенька - мирная 2. Ирка - Марфушка - мафия 3. Плеяда - Сваха - мирная 4. Амелия - мать Жениха - комиссар 5. Круз - дед Мороз - мирный Медиш, ты меня смутила))) Спасибо за красочное оформление и за то, что, как всегда интересно вела игру Все Молодцы и играли отлично!!! С Наступающим Всех Нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Люксик и тебе спасибо за торт. Спасибо всем прекрассно играли Мия я ж просил копа сказать кого она проверила почему ты молчала сянюн мехрибанлыгун Иркайнай мяни чашдырды и я проголосил против Люкси чтоб ты после меня убила её.А мафкой оказалась Ирка.)) классно ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Люксик и тебе спасибо за торт. Спасибо всем прекрассно играли Мия я ж просил копа сказать кого она проверила почему ты молчала сянюн мехрибанлыгун Иркайнай мяни чашдырды и я проголосил против Люкси чтоб ты после меня убила её.А мафкой оказалась Ирка.)) классно ))) Крузелло, кстати, Мия писала что Настеньку уже не подозревает. Просто ты упустил этот момент)) что мне понравилось, так то что играли всего четверо и заблудились в трех соснах!)) Люксик, пасита! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Крузик, на здоровье, золотко)) а я печатаю в транслите и потом копирую на форум)) так вот, я написала сестрица, а потом не вставила, увидев твоё голосование)) Самое главное игра была красивой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Крузелло, кстати, Мия писала что Настеньку уже не подозревает. Просто ты упустил этот момент)) что мне понравилось, так то что играли всего четверо и заблудились в трех соснах!)) Люксик, пасита! Саглыгнан, родная)) вот вот и мне это понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Маманя-Амелия,гоните сливочное печенье)))) Усех лобзаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts