Nargile Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Посоветуйте хорошего, грамотного ЛОР-врача, плиз.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Хмм...значит никто никого не посоветует?!(((( Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Здравствуйте, Нарочка, а что случилось? Я советую Вам Тамриду ханум Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Мафи, я еще не знаю что случилось..вот хочу узнать А эта Тамрида ханум где работает? В какой клинике? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Она в Американ-Тюркиш, это ниже Тезе базара. Allah shefa versin! Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
al-Fath Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 доброй ночи. нужен врач нейрохирург. не знаю даже куда пойти, может у кого-то есть знакомый или знает куда я могу обратиться. Цитата Ничтожен ты или велик - причина тому... твой язык... /Носир Хисроу/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2011 доброй ночи. нужен врач нейрохирург. не знаю даже куда пойти, может у кого-то есть знакомый или знает куда я могу обратиться. Салам , у нас в Баку прекрасная Нейрохирургическая клиника, она находится в Ахмедлах около Радиозавода , там профессиональные нейрохирурги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 а там ремонт на данный момент... Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Назлым, у меня есть знакомый ЛОР, хороший врач, училась в Питере, работает в HB - клинике. Это в 8-м микрорайоне. Могу сказать имя и как ее найти. Она женского пола, поэтому тут писать не буду. Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ludashev Опубликовано: 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2011 Все так коротенько советуют, я тоже хочу внести свою лепту. Советую: http://israel-zdorovie.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 (изменено) Нужен педиатр. И еще вопрос, что такое гемангиома? опасно, не опасно, как бороться... Изменено 13 января, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2012 Гемангио?ма (сосудистая гиперплазия) — доброкачественная опухоль из кровеносных сосудов. От большинства доброкачественных опухолей отличается инфильтративным характером роста, то есть опухоль не имеет чёткой границы. Бывает капиллярной (лат. Haemangioma capillare), венозной и кавернозной (лат. Haemangioma cavernosum). Это не опасно, но - Лучше к врачу, Меди, лучше к нему. Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L'Nara Опубликовано: 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2017 Пососветуйте мне, пожалуйста, хорошего нейрохирурга, который профессионально проводит операции на мозге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts