Kamilyfo Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Всем привет! Такое название темы я выбрала неслучайно- до Нового года осталось несколько дней... Хочется праздника, но настоящего, чтобы от веселья кружилась голова! Многие уповают на время , заботы ,проблемы,. но эти составляющие жизни были всегда! Я уверена ,что все зависит от самих людей и их настроя ! Девочки, поделитесь своими идеями проведения праздника! Что придумать,чтобы развлечь семью и гостей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 это зависит какой у вас круг.. что они любят.. мы например собираемся у родителей. 31-го у свекрови ( все приходят не только мы ), а 1-го у моих. стол накрываем и хаха хихи ,болтаем, шутим.... ))) детям подарки дарим, вот так.. если честно я это ни на что не поменяю.. а если куда то ходить театр, кино, в концерт то или до 31-го или после 1-го.. нам это по душе.. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Я буду с семьёй, или дома или в ресторане. Знаю, что 31-го папа все равно никуда не пустит, поэтому даже не рассчитываю. Честно говоря и под новый год ни на какие парти не собираюсь. Особо нигде не нравится, да и дома придется уговаривать, оно мне надо? ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 дома с семьей. хотя хочется куда нибудь выйти.но не могу ляля еще маленькая. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 После неудачного празднования НГ в ресторане, решили отмечать только дома) Надежнее и веселее) Ну а после, 1ого вечером обязательно отмечу с друзьями)) здесь уже уговаривать не придется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilyfo Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 это зависит какой у вас круг.. что они любят.. мы например собираемся у родителей. 31-го у свекрови ( все приходят не только мы ), а 1-го у моих. стол накрываем и хаха хихи ,болтаем, шутим.... ))) детям подарки дарим, вот так.. если честно я это ни на что не поменяю.. а если куда то ходить театр, кино, в концерт то или до 31-го или после 1-го.. нам это по душе.. Так в том-то и дело,что все ограничивается застольем и подарками....В прошлом году мы с мужем нарядились в Деда Мороза и снегур. ,сели в машину и по гостям)))Надо было видеть лица людей, к которым мы заезжали- столько было радости ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 (изменено) Так как в нашем кругу детей не просто много, а ОЧЕНЬ много то каждый год выбираются дежурные дед мороз и снегурочка. Покупаются подарки, складываются в мешок и дед с внучкой ездят по деткам и поздравляют, но это ех у кого детки или с соплями дома или кто приехать на общий сбор не сможет. Оговариваем кто из нас будет конечным пунктом из поздравлялок, там накрывается стол, туда постепенно подтягивается самая активная часть компании (в основном те у кого возраст детей от 3 до 10 лет). Слушаем президента (куда ж без него), пьем шампанское, что-то перекусываем и идем на горку, дед вручает всем подарки. Причем всей толпой с дедом и снегурочкой. Если есть желание и погода,то есть еще костюмы или что-то сооружаем из того что есть в шкафу. В прошлом году муж мой чертиком был (валенки, армейские штаны, водолазка с надписью СССР, усы нарисованы тушью для ресниц, на голове соседская кепка, хвост из остатков буксировочного троса). Соседи трезвели. А когда чертик с дедом ехали с горки на ледянке с гиканьем и улюлюканьем то восторгу предела не было. Если погода не горочная то дома играем...начиная с фанов и шарад заканчивая пением под гитару и вспоминанием детских стишков. И какая команда больше вспомнит. А 2 января мы едем в Ярославль, в прошлом году в Суздаль ездили Изменено 24 декабря, 2010 пользователем At`Ca Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilyfo Опубликовано: 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Так как в нашем кругу детей не просто много, а ОЧЕНЬ много то каждый год выбираются дежурные дед мороз и снегурочка. Покупаются подарки, складываются в мешок и дед с внучкой ездят по деткам и поздравляют, но это ех у кого детки или с соплями дома или кто приехать на общий сбор не сможет. Оговариваем кто из нас будет конечным пунктом из поздравлялок, там накрывается стол, туда постепенно подтягивается самая активная часть компании (в основном те у кого возраст детей от 3 до 10 лет). Слушаем президента (куда ж без него), пьем шампанское, что-то перекусываем и идем на горку, дед вручает всем подарки. Причем всей толпой с дедом и снегурочкой. Если есть желание и погода,то есть еще костюмы или что-то сооружаем из того что есть в шкафу. В прошлом году муж мой чертиком был (валенки, армейские штаны, водолазка с надписью СССР, усы нарисованы тушью для ресниц, на голове соседская кепка, хвост из остатков буксировочного троса). Соседи трезвели. А когда чертик с дедом ехали с горки на ледянке с гиканьем и улюлюканьем то восторгу предела не было. Если погода не горочная то дома играем...начиная с фанов и шарад заканчивая пением под гитару и вспоминанием детских стишков. И какая команда больше вспомнит. А 2 января мы едем в Ярославль, в прошлом году в Суздаль ездили [/quot Прочитала ваш ответ и поймала себя на том , что улыбаюсь)))Вы все так вкусно рассказали))Спасибо ,пойду думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts