medinecom Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 (изменено) Однажды девочка Оля взглянула в самое обычное зеркало, которое висело дома в прихожей и неожиданно отправилась путешествовать в необычную зазеркальную страну вместе со своим отражением - озорной девочкой Яло. Вдвоем им удается вызволить из тюрьмы мальчика Гурда и разрушить злые чары кривых зеркал. 1. Люкси - Возчик 2. Уилл - Гурд - Дон мафии - убит копом 3. Яблоко - вдовствующая королева Анидаг - мирная - убита мафией 4. Беррил - Оля-Яло - мирная - убита маньяком 5. Круз - король Йагупоп 77-й 6. Амелия - тетушка Аксал 7. Synclair - Наиглавнейший Церемониймейстер 8. Хавва - королевский обер-повар комиссар, маньяк, мафия - Дон+1, мирные жители. ГОЛОСУЕМ 1 день тут 2 день тут Изменено 23 декабря, 2010 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 ну эта)) с возвращением меня)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Велком бэк нам всем... А че игра уже началась? вроде завтра в 10 должно было быть начало? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Так я опоздала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Давайте тогда флудить чтоли пока меди не пришла и нам всем по шеям не надавала..))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 )))))) а что нам мешает в открытой теме поболтать?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Мешает предчувствие того.что Меди будет ругаться...ой как ругаться...и если что так полетит первым моя голова.....)))))))))))))) Но я Вас прикрою...)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 гыыыыыыыыыыыыыыыыыы, прикрыватель))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Нц я же чисто по размерам больше же...)))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 разве тока по размерам Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 А на большее я не претендую.....ах да...вспомнил...я же врун...и оДманщик.... П.С.отсканированная копия из тех мест готова,если что.... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Самокритика хорошее качество. В игре очень полезное Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Вся жизнь игра...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 а то) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Хотя бы во время игры будем нормально общаться или продолжаем игнор? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 мы вроде общаемся Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Вы правы...надо было выделить слово "НОРМАЛЬНО".... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Нормально общаемся) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Здравствуйте,дорогие,целую всех в пупочек Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Наверное,у нас разные понятии о Нормальном общении...кстати могу копии парочки логов сюда скинуть в доказательство нормальности общения... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Яблочко, хаюшки)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 А Меди где гуляет?Непорядок! Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Яблочко, хаюшки)) Беррюша,целую твой пупочек на бис Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Вижу вам тут не скучно)) Хавва, кто сказал опоздала, я ж тебе как и всем выслала ЛС. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Главный пупочек,где бродишь?=))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Меди,не трогай их...это была моя идея,и я готов ответить...))))))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Меди,не трогай их...это была моя идея,и я готов ответить...))))))))))))))))) Настоящий полковник=)) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Синк, не парься)) когда это я их или других трогала)))) Флудить можно, но исключительно по теме игры) И еще не забудьте переодеться! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 НасЯльника))) Я ужО)))) Перодетая)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 (изменено) Анидаг Нушрок(Синк) Извозчик Изменено 22 декабря, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Берр, вижу, я имею ввиду непереодетых)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 ну че замолкли, мну ждали все) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Ну вот смотрю на себя,ну красавица просто=)))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Яблоко, Берр, приветы )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Чуть не запела: Мы в город изумрудный... Потом вспомнила, что не из той оперы))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts