Synclair Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 А можно мою авку тоже сюда? плсссссс....))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Яблоко, Берр, приветы )) я не поняла, типА мну тут нету что ли))))) вон Яблук мну называет главной)) хотя я не претендую особо)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 (изменено) А можно мою авку тоже сюда? плсссссс....))) Синк, я ж выставила! там тебя Нушрок (Коршун) зовут Яблук, на тебе конфетку Изменено 22 декабря, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Меди,ты меня видела в профиль?)))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Синк)) Тебе можно вместо авки собственную фотку ставить))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 а по-моему игра уже началась )) а какую песТню они пели? про дружбу ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 ааа нееет )) вот эту: жил-был у бабушки серенький козлик ... раз, два, раз, два, серый козел! ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Была про дружбу песня Какая не помню)))))))))) Они ее втроем пели)))))))) В конце фильма Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Слава Богу,что не Коршун...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 (изменено) что интересно, так то что ты сам выбрал себе эту роль)) ты-то видел себя в профиль)))) я вообще не помню песню оттуда)) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Яблоко, Берр, приветы )) Ой,Амелюшка,приветик,дорогой человечек Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Яблук, на тебе конфетку Меди,ганфет деиль е,сплоШной сИветомузЫкадЫР=))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Меди,у меня чисто кавказский профиль...)))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Вот с этого места,плиС,поподробней=))))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 ну ладно, други, я на боковую)) не шалите тут! Синк, я знаю) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Яблоко,профиль со стороны лица...))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 А какие еще профили имеются в наличии(скромно так) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Профили с плеча,с живота,со спины,с коленки,с.......ну в этот час об этом нельзя говорить...)))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Многогранник ты наш,сверкаешь=)))) А почему нельзя и почему в это время? Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Потому что ночью некоторые ассоциации могут привезти к бессонице...))))))))))))) или я не прав?))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Ну приведет,ну не посплю и что??? Жаным,пойдем в тему в козу в ностру,гедах?=))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 А что там делать? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Задавать вопросы бессоннице=))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Доброе утро, цыплятки)) будем готовить фазанов?) кого первого ощипаем, посолим, поперчим, и в печку? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Всем привет))))))) Хочу ключ)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Всем доброе утро! С началом сезона вас. Игра пойдет в обычном режиме. Голосование продлится до 9 часов вечера. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Еорбод орту яьзурд Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 А можно мою авку тоже сюда? плсссссс....))) сян авкасызда Нушроксан))))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 не Нушроксан, а Наснушрок ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Доброе утро, цыплятки)) будем готовить фазанов?) кого первого ощипаем, посолим, поперчим, и в печку? ))) Хорошо что ты сказала цыплятки)) а то я уж было подумал что ты как Донья своим вопрошаешь но потом вспомнил что у Дона один маф)) так что если так то тебе надо было грить ''Привет цыпленок'')))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уилл Тернер Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 не Нушроксан, а Наснушрок ))) мян ону билирям о нассызды)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Дорогие мои коллеги по игре)))) Друзья мои мирные))))) Хочу чтоб игра была веселой и запомнилась хорошим))) Попишите, а))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Вы чаво Нушрока японцем заделали?))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Доброе утро саламлар Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts