CRUZ Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Дорогие мои коллеги по игре)))) Друзья мои мирные))))) Хочу чтоб игра была веселой и запомнилась хорошим))) Попишите, а))) Я постараюсь тока седня у друга др возможно после обеденных часов меня уже не будет с вами. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 )) Зурка, отдыхай хорошо, тока проголосить вовремя не забудь))) То ись не Зурка, а Йагупоп))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Доброе утро,толпа)))))))))) Я не смотрел этот мультик или фильм,поэтому не знаю как перевоплотиться в этого Нушарика или как его там,поэтому я по-обычному буду выносить мозг...)))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Привет всем от возчика)) Ищу себе авик, не могу найти а пока искала узнала, что возчик оказывается француз))) а я, как воду глядела))) игра будет интересной, фильм один из любимых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Все вы тут мафия! вот! .... даже не мафия, а яифам ))) долой юифам! ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 ИЗВОЗЧИК Всем вновь прибывшим приветы! По ходу дела не забываем голосовать! Синклер, твой герой вредный и злой военный министр, который держит все королевство в руках. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 а вот и песенка из фильма)) Когда отряд идёт в поход, Не отставай, дружок! Всех нас вперёд всегда ведёт Отрядный наш флажок! Он, словно зорька поутру, Горит над головой! Он гордо реет на ветру, Он гордо реет на ветру Зовёт нас за собой! И сердце бьется горячей У каждого в груди, И мы шагаем веселей, Ведь флаг наш впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Ха=хаааааааааааааааааааааааааааааааа Значит вы мне дали героя который воплощает меня в жизни...)))))))))))))))))))))) Эй королевство которое я держу в руках,а ну быстро приготовьте завтрак для моего Величества...))))))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Все вы тут мафия! вот! .... даже не мафия, а яифам ))) долой юифам! ))) :loool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Завтрак???????? И ГЗМ в придачу Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=ZFiurtx9FsM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Всем доброго дня!Целую пупочки! Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Уууууй,главны пупочек гяльди=)))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Зюзя!Дай прикурить а,=)))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Не забываем о голосовании! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Монстры! Главное не забудьте проголосить....Я, как Яло, правильная девочка-пионерка, думаю, кто ж у нас шалун безмерный))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Приветстую жителей королевства кривых зеркал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Яблоко, Хавва и вам здрасти! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уилл Тернер Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 <br />Завтрак???????? И ГЗМ в придачу<br /><br /><br /><br />а что такое ГЗМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 (изменено) У меня такая роль тут даже не знаю что и писать. Не подумайте что я маф, я как всегда мирная жительница. Но читать посты всё же придётся)) Привет, Медиш)) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 мне надо проголосовать. а то так я не успею потом ... работа есть важная. надо кого-то из вас выбрать ... щас посчитаю - на зла-том- крыль-це си-де-ли - царь-царевич- ..... попадает на Нушрока ... все, ушла в голосовалку ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 А почему мы торопимся? Разве голосование не до 9 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Амелюшка,выбери меня,выбери меня буду счастьем сегодняшнего дня=)) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 друзья как у вас тут? Вы уж простите мне скоро покеда вас)) Делайте равенство голосов или все ж учуяли мафа слейте его и коп надеюсь нам попался хороший и стрельнёт точ-в точь в ночь одного мафа. всем хорошей игры. Удачи обоим командам. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Крузик!Я буду все твое отсутствие безутешна!Целую пупочек,быстро возвращайся=))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Уилл и Хаввочка, переоденьтесь пожалуйста! Для Хаввы Для Уилла а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Крузик!Я буду все твое отсутствие безутешна!Целую пупочек,быстро возвращайся=))) вот потому и выбрал тя ощутить поцелуй))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Мда...Логика Амелии безгранична...))Берил,я согласен,что я шалун,но не в мафии же))У меня на подозрении почему-то яблоко и круз...Но это пока не точно...Люди,я мирный,и если вы меня уберете,то нас останется еще меньше...Подумайте... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 вот потому и выбрал тя ощутить поцелуй))) Какой ты лапУшка,слов нетЮ,одни эмоСии=)))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Мда...Логика Амелии безгранична...))Берил,я согласен,что я шалун,но не в мафии же))У меня на подозрении почему-то яблоко и круз...Но это пока не точно...Люди,я мирный,и если вы меня уберете,то нас останется еще меньше...Подумайте... Зюзя,все говорят,что мирные=)) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Пока думаете,я в уголочке пальчик погрызу! Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 ГЗМ - это губозакатывательная машинка)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 А кто губёнки раскатал-то??? Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Нушрок))))) завтрака ему захотелось)))))) Время обеда уже)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Нушрок))))) завтрака ему захотелось)))))) Время обеда уже)) Ах он мой Шладкий!Раскатал,что имеет под рукой=))) 0000)))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts