Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Ах он мой Шладкий!Раскатал,что имеет под рукой=))) ))) Бедняжка))))))))))))) оголодал))) Вот и не пишет ничего))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 ЙагуПопик,ты еСчо тута?,а Шладкий???? Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Бедняжка))))))))))))) оголодал))) Вот и не пишет ничего))))) Покормить чтоль??Ути ути,шладкий=)))))Поешь зернышка Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 А почему мы торопимся? Разве голосование не до 9 часов? до 9-ти)) но с 10-ти часов утра же) зачем обязательно до последнего ждать?) тем более, что считалка точная) специально направленная на поиск иифам )) точнее даже Меди не скажет ))) да, Меди) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Уилл, ты маф? ))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 на счет считалки не знаю, а вот с 10 утра и до 9 вечера это точно)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 (изменено) В тот день,как он приснился,я все с себя сняла самаааааааа Изменено 23 декабря, 2010 пользователем яблоко Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Меда,дай ганфетку!=)))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Анидаг, ты конфеты любишь? )) ты же змея) какая-то особенная получаешься)) нет, чтобы птичек любить ... мясо, короче ...)) мжет ты, яифам? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Анидаг, ты конфеты любишь? )) ты же змея) какая-то особенная получаешься)) нет, чтобы птичек любить ... мясо, короче ...)) мжет ты, яифам? ) Амелюшка,еще какая змИя,а ганфет люблю=)))) А насчет мафии................в детстве мы думали,что можно все,а повзрослев,что всякое-)))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уилл Тернер Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Уилл, ты маф? ))))))))))) Нет я не маф. Я уже был членом мафии не могу же я быть им все время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Тынц... Пионер - всем пример))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Честность это неумение быстро придумать другие варианты=))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 (изменено) Амелюшка,еще какая змИя,а ганфет люблю=)))) А насчет мафии................в детстве мы думали,что можно все,а повзрослев,что всякое-)))) Тынц... Пионер - всем пример))) пора уже прятать тебя в корзинку ))) полезай скорее ... хотя, нет! в начале проголосуй, а то фазанов так и не привезут ))) сделают ещё ничью какую-нить ... особенно Йагупоп, величество его ))) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 ))))))))))))))) Амелия))) Ты этого Ягапопа наоборот прочитай))))))))))) Ягапоп он и есть Ягапоп)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Меди!Цыганка гадает интеллеХенту,внимательно глядя на его руку"Да,касатик,вижу по мозолям,одинокий ты человек!" Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 я долго думала что там не так написано ))) вроде Ягупоп .. а надпись смущала .... оказывается ЙАгупоп же! ))) что с меня требовать, с простой поварихи? ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 я долго думала что там не так написано ))) вроде Ягупоп .. а надпись смущала .... оказывается ЙАгупоп же! ))) что с меня требовать, с простой поварихи? ))))) пАпрАсила бы писАть имя моего Шладкого без ошибок!!!!=)))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 ))))))))))) Голосим против тех, кого нету)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 пАпрАсила бы писАть имя моего Шладкого без ошибок!!!!=)))) Яблочко, от такого количества Шладкого может беда приключиться))))))) Как минимум две беды знаю))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Яблочко, от такого количества Шладкого может беда приключиться))))))) Как минимум две беды знаю))))))) Ну слипнется,не впЯрвой!А диабетическая кома мне не грозит.Ну страсть как люблю шладкое=)))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 икчовед етитох в сав юатакорп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Садистка!Глазки растеряла,пока прочитала.!!!!=)))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Девочки, убегаю по делам. Вернусь к 8 вечера)) может чуть раньше. Совсем чуть))) Пы Сы)))) Я не плохая, я пионерка! Честная и добрая девочка)))) И говорю всегда правду)))))))) В отличие злых недобрых людей)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 а хотим ))) эх, была не была .. ))) п.с. только не в сав, а я сав ... а то страшно звучит )))))) Кучер, на Плеханово! )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Хочу поставить подпись Полиэтилен с пупырышками-скажи плохому настроению"чпок"! Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Честная и добрая девочка)))) И говорю всегда правду)))))))) В отличие злых недобрых людей)))) Это чИчас был грязный намек на меня?=))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 а хотим ))) эх, была не была .. ))) п.с. только не в сав, а я сав ... а то страшно звучит )))))) Кучер, на Плеханово! )) ьсидас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 юатич и ужр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 ау вы где а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 ((ахулесев (( ястеемс ямерв есв речуК и ((( !атчем а ,атерак еН За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 ((ахулесев (( ястеемс ямерв есв речуК и ((( !атчем а ,атерак еН атерак яом ебет ыднабруг акьнечод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Уилл и Хаввочка, переоденьтесь пожалуйста! Для Хаввы Это для меня?))) Вай вай вай, бу няя охшайыр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Хаввочка, это повар, симпАтиШный мужчинО да)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 До контса голосования остался один час! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts