Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 ))))))))))) Слила голос)) Предлагаю себя в качестве объекта для голосования Возчику)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Не голосовали Хаввочка, Гурд и Возчик. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 И меня посчитали=)))Мелочь,а приятно=))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 (изменено) дааа, Анидаг, ты пользуешься успехом)))))среди мужской части игроков)))) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем medinecom грамм а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 А как же!Гадина она и в Африке Гадина=))) Черт побери приятно,аж запеть хочу Взвейтесь кострами сиииииииинииииииие ночи=))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Итог дня: Нушрок - 1 голос - Амелия, Анидаг - 3 голоса - Круз, Синк, Гурд, Гурд - 3 голоса - Яблоко, Хавва, Возчик, Возчик - 1 голос - Беррил, Все в игре! НОЧЬ! Ролевики, жду ваш ночной выбор! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 ну вот ((( все в игре ... нет вам фазанов ( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 ну вот ((( все в игре ... нет вам фазанов ( Ах. Мия, тебе жертвы были нужны?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Ах. Мия, тебе жертвы были нужны?))) Неее,Амелюшка просто любит дичЬ=))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 ну да)) и жертвы и дичь) вы же в курсе какие мы, мж жадные до зрелищ ))) хлеба у меня полно а вот со зрелещами напряг )) скучно на кухне .. телека не изобрели ещё .. давайте, хоть ночью не расстройте )) п.с. меня убивать нельзя! и думать забудьте даже. Голод у вас настанет. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Кто бы печенюшкой поделился бы=)))Поесть бы впрок=))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уилл Тернер Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 А почему Яблоко,Хавва и Возчик голосовали против меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 А почему Яблоко,Хавва и Возчик голосовали против меня? Честное пионерское чтоб сравнять голоса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Милый друг,ассоциации=)))Друг,значит может быть недругом=)))прости ,ничего личного Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 А почему Яблоко,Хавва и Возчик голосовали против меня? я ж писала, Возчик прислала смс-ку и попросила, чтоб я уравняла голоса, чтоб никто не вылетел. Она и не знала против кого получится. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Честное пионерское чтоб сравнять голоса) интересненько ))) сравнять, значит? .. значит кого-то спасали ... а кого? - Анидаг!... а Анидаг у нас подозрительно любит конфеты (я все помню!) это яснее, чем свет из Зеркала! Анидаг - мафия. п.с. это не значит, что моя считалка не верная. мафии-то двое ;) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Возчик, ты лишила нас фазанов! Я этого не забуду! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Ой господи первое голосование продолжили игру даааа)) Чему торопиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 интересненько ))) сравнять, значит? .. значит кого-то спасали ... а кого? - Анидаг!... а Анидаг у нас подозрительно любит конфеты (я все помню!) это яснее, чем свет из Зеркала! Анидаг - мафия. п.с. это не значит, что моя считалка не верная. мафии-то двое ;) Медиииииии!Подскажи мне,несчастной где купить парик,щас начну волосы на себе рвать!Не мафия я=))))) Амелюшка,у тебя печенюшка не завалялась для меня?=))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уилл Тернер Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Милый друг,ассоциации=)))Друг,значит может быть недругом=)))прости ,ничего личного Я, как мирный житель конечно недруг для мафии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Я, как мирный житель конечно недруг для мафии. Неееее,у меня мыслЯ,что положительные имена могут сыграть отрицательную роль=))))Вот я Анидаг,а такая мирная=)))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 (изменено) ну, конечно есть печенюжка )) и вкууууусная ))) что ж у меня сердца нет? мафию завтра казнить будем, можно и накормить )))) ой, печенюжки все Яло умяла! ... аааа! отдай тортик, лопнешь ))) нельзя же детям столько сладкого ... угощайтеся )) эти детишки .. просто о чем думают? я не знаю! Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Спасибо,родная,голодной смертью точно не помру=))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 А шладких нет=))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 а давайте уже начнем новый день, и проголосуем? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 ща будут ночные события а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Ах ты моя маленькая=)))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Ночные события Ночью когда все заснули, мафия вышла на охоту. Долго слонялись по королевству, подкараулив Анидаг, отобрали шоколадные конфеты и убили ее. В это время местный маньяк возвращался с вечеринки. По дороге хотел прикупить пива в ларьке, но пивом торговала пионерка Оля. Она знала, что пить спиртное плохо поэтому отказала маньяку, а он в отместку прикончил ее. Комиссар патрулировал возле замка короля, а когда возвращался домой, встретил подозрительных людей. Только хотел проверить документы, как увидел у одного из них все губы измазаны в шоколаде и он понял, кто убил Анидаг, выстрелил и убил Гурда. Игру покидают Анидаг - Яблоко - мирная Беррил - Оля-Яло - мирная Гурд - Уилл Тернер - Дон мафии а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Злые вы!Ушла я! Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Злые они)))) Пойдем, Анидаг жабу в отместку замочим)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Ух тыы ... сразу Дона убили ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Идите, девочки, в Козу-Ностру, ща и я подойду! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Злые они)))) Пойдем, Анидаг жабу в отместку замочим)))))))))) Пошли,родная!Не поверили в нашу мирность=))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Идите, девочки, в Козу-Ностру, ща и я подойду! Парик мне купишь=))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уилл Тернер Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Очень жаль. Первый день а уже убили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts