medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Ничего, Уилл, мы еще поиграем! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 уже день? ) можно голосовать? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 извиняюсь не смогла играть, время даже покушать не было, а вот тетюшки Аксалы тортик сейчас съем он такой весь эндорфинский, там много эндорфинов, настроение поднимет, как и сама хозяюшка тортика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 оойй ))) как приятно )) а у меня ещё полно тортиков есть ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Не забывайте! Голосуем в соответствуюзей теме, завтра с утра и до 21:00 вечера, можно и раньше закончить голосилку. Раньше закроем день, раньше и ночка пролетит)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Амелия,ты спалилась...))))))) даже не думая иду голосовать прямо щас против тебя..))))))))))))) П.С. яблоко,извини.......... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Доброе утро всем! В игре Люкси - Возчик Круз - король Йагупоп 77-й Амелия - тетушка Аксал Synclair - Наиглавнейший Церемониймейстер Хавва - королевский обер-повар комиссар, маньяк, мафия - Дон+1, мирные жители - 2 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 ВНИМАНИЕ! Сегодня ГОЛОСОВАНИЕ продлится до 14:00. Прошу не задерживать! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 пАпрАсила бы писАть имя моего Шладкого без ошибок!!!!=)))) вторая Ирка Привет друзья.Что я говорил на голосовке ничья и коп стрельнет в мафиози. Жаль Анидаг и Яло((( но что делать маньяк отдельная субстанция то за мирных то за мафов. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Амелия,ты спалилась...))))))) даже не думая иду голосовать прямо щас против тебя..))))))))))))) П.С. яблоко,извини.......... т.е ты хошь сказать что ты маньяк?! И просишь прошения за то что измазался её шоколадом))) и где Амелия спалилась? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Круз, Маньяк люубил меня))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 А как же!Гадина она и в Африке Гадина=))) это была ассосация слова СТЕРВА. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Круз, Маньяк люубил меня))))))))))) а почему тады у нее просит прошения)) Синк, ты ниче не перепутал? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Привet druzja , Прискакал как всегда на своей кaрете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Привet druzja , Прискакал как всегда на своей кaрете яакак яатагоб атерак )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Круз, а спалилась она тем что голосовала против меняи каким то постом точно не скажу каким,а то что ты маньяк это однозначно...)))) Хотя может против тебя проголосовать? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 донун каретасыды?! Некого ща возить?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Круз, а спалилась она тем что голосовала против меняи каким то постом точно не скажу каким,а то что ты маньяк это однозначно...)))) Хотя может против тебя проголосовать? в первый день это возможно и не палево,и ктому ж Мия считалочкой выбрал тя Ролюму ачма Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Меди,я такой послушный стал в последнее время...Вот ты сказала до 14-ти,вот щас пойду проголосую,а ты их потом удали из игры потому что проигнорировали твое правило,а я,мирный,выиграю...)))))))))))))))))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 еще нет 14ти )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Меди,я такой послушный стал в последнее время...Вот ты сказала до 14-ти,вот щас пойду проголосую,а ты их потом удали из игры потому что проигнорировали твое правило,а я,мирный,выиграю...)))))))))))))))))))))))))))) гёз дяймясин! т.е ты хошь сказать что ты маньяк?! И просишь прошения за то что измазался её шоколадом))) и где Амелия спалилась? ваще-то шоколадом измазался Дон)))) а не маньяк! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Крузелло, для тебя нет разницы между Иркой и Яьлоком?)))))))) ты меня удивляешь)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 не знаю против кого голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Круз, уже есть 14:00 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 В обсчем так ... моя страница открывалась только до грозного предупреждения о 14-ти часах, и дальше висла. Я, как ответсвенный мирный житель, перепугалась ужасно, и попросила Меди поставить мой голос в голосовании поскорее. Думать мне нечего, так как я со вчерашнего дня знаю кто второй маф )) кстати, моя точная считалочка так и сказала, что это будет не Дон И так и есть ) а второй маф, уже сразу на меня бочку катит, и нашел какое-то палево в том, что я его вычислила ))))) вот ведь, действительно, в Кривом Зазеркалье живем )) мж тут мафия, а мафия - мж ;) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Меди,я такой послушный стал в последнее время...Вот ты сказала до 14-ти,вот щас пойду проголосую,а ты их потом удали из игры потому что проигнорировали твое правило,а я,мирный,выиграю...)))))))))))))))))))))))))))) послушный ты наш маф )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Итог дня: Тетушка Аксал - 2 голоса - Синк, Круз Нушрок - 2 голоса - Люксембург, Амелия Возчик - 1 голос - Хавва Все в игре! НОЧЬ Жду выбор ролевых! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 гёз дяймясин! ваще-то шоколадом измазался Дон)))) а не маньяк! ай Меди фярги нядю кто измазался о,да маф бу да маф) ))))) Крузелло, для тебя нет разницы между Иркой и Яьлоком?)))))))) ты меня удивляешь)))) приятно то как)) ))) Круз, уже есть 14:00 прости у мя с инетом проблемы были.(((( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Синк ты где?? Уже на кладбище?Йер тапмысан уже?)) лан приди поздравь нас с победой потом отдохнешь)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 да что ж такое? ... опять маф остался жив, и теперь точно меня убивать будет ... коп, проверь меня .. спасешь) представляете, я только щас смогла посмотреть на свой предыдущий пост ... вот связь а!! ((( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Коп и мафик, я жду ваш выыыыыыыыыбооооооооооор! ну же! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 да что ж такое? ... опять маф остался жив, и теперь точно меня убивать будет ... коп, проверь меня .. спасешь) представляете, я только щас смогла посмотреть на свой предыдущий пост ... вот связь а!! ((( не верна твоя теория)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 ня олду Меди? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 (изменено) ня олду Меди? Меди бурдады! Изменено 24 декабря, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 как это не верна? быть такого не может! не верю! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts