Перейти к содержимому

Королевство кривых зеркал

medinecom

Recommended Posts

как это не верна?

быть такого не может! не верю! greenyes

поверь :)

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

• Ответы 211
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Меди бурдады!

видимо просто заняты не бери в голову :)

Изменено пользователем medinecom

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

чем это они заняты, когда мы все ждем утра, солнышка, и новых фазанов? :)

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

я все еще жду выбор ночных ролевиков!

Изменено пользователем medinecom

а судьи кто ©

я поиграл футбол гялдим а еще нет ночных событий я надеюсь у того кто маф имеется уважительная причина за то что вовремя не выслал/а выбор ((

Круз, тоже самое и я.У нас гости, я захожу периодически читаю, но нет еще ответов ночных))

Отвечаю,что я мирный....)))

Коп проверь Круза или Амелию...Не прогадаешь...

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Эххххххх....где те времена,когда мы играли в мафию по 20 человек и исписывали по 10 страниц форума в день? :((((((ъКечян гюнлярими гайтарардылар....(с)

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Круз, тоже самое и я.У нас гости, я захожу периодически читаю, но нет еще ответов ночных))

Гостеприимная ты наша buket11

Эххххххх....где те времена,когда мы играли в мафию по 20 человек и исписывали по 10 страниц форума в день? :((((((ъКечян гюнлярими гайтарардылар....(с)

ушли те дни гайытмаз гери (((

Ребят, а кто писать вам мешает? Синк сам написал немного... 

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Отвечаю,что я мирный....)))

Коп проверь Круза или Амелию...Не прогадаешь...

прогадает :) и надеюсь что ком уже сделал свой выбор на лучшее для мж. :stariy:

да, Синк, ты прав, были и такие времена!

Они и сейчас есть, просто перед праздниками люди заняты в реале))

А начинать надо с себя.

Ты сам за весь сезон не писал толком.

причины надо искать в себе, кто писал тот всегда пишет)

:football:

а судьи кто ©

ушли те дни гайытмаз гери (((

ну ты гаргышданул прям((

Нийя гайытмыр ки, все в наших руках!

а судьи кто ©

Ребят, а кто писать вам мешает? Синк сам написал немного... 

Надь с кем отписываться про игру если никого нет в теме?((

ну ты гаргышданул прям((

Нийя гайытмыр ки, все в наших руках!

Шяр демясян хейир гялмяз ))

да, Синк, ты прав, были и такие времена!

Они и сейчас есть, просто перед праздниками люди заняты в реале))

А начинать надо с себя.

Ты сам за весь сезон не писал толком.

причины надо искать в себе, кто писал тот всегда пишет)

:football:

+1

СОБЫТИЯ ПРОШЕДШЕЙ НОЧИ!

Убрав с дороги Анидаг и потеряв своего Дона, маф остался один, долго он плутал по королевству в поисках комиссара, встречал и провожал гостей, и только под утро решил пойти спать, как встретил только что вышедшего из своих покоев Нушрока, подкараулил его и подсыпав ему отравленных зерен убил, с надеждой что убивает комиссара. Комиссар же в свою очередь еще вчера днем определил, кто тот самый злосчастный маф. Он будучи королем королевства кривых зеркал, давно наблюдал за возчиком и что-то ему не нравилось в нем.

После убийства хоть и злого, но в тоже время мирного Нушрока, король Йагупоп, он же комиссар, схватил Возчика и придушил...

Вот и сказке конец!

Победу одержали мирные!

Поздравляю вас! :flowers1:

1. Люкси - Возчик - мафия

2. Уилл - Гурд - Дон мафии

3. Яблоко - вдовствующая королева Анидаг - мирная

4. Беррил - Оля-Яло - мирная

5. Круз - король Йагупоп 77-й - комиссар

6. Амелия - тетушка Аксал - мирная

7. Synclair - Наиглавнейший Церемониймейстер Нушрок - мирный

8. Хавва - королевский обер-повар - маньяк

а судьи кто ©

Синк, кстати, у нас недавно игра была ой-ёй-ёй какая, там по-моему 30 или 40 страниц исписали - вот это был запутанный сезон)))) зато какой интересный! :)

а судьи кто ©

Надь с кем отписываться про игру если никого нет в теме?((

Зурка, я как могу так зависаю. Если мы все расползлись и даже пообщаться не хотим друг с другом. О чем мы вообще? Мафия - это повод пообщаться, поболтать, посмеяться. Слушайте, у меня предложение! Пошли все запишемся в новый сезон и сыграем как надо! Давайте оторвемся! Новый год на носу))) Я вас очень люблю и не хочу чтоб мы занялись сейчас взаимообвинениями и обидками. Пошли все сыграем как раньше? Как надо? Чтоб запомнилась игра хорошим))) 

Изменено пользователем Berryl

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Поздравляю всех еще одна победа мирных. Синк терь увидел что коп не прогадал :)

Уилл, впредь будь осторожен тут не надо навсю тему писать что, почему Кто то из мафии (Люкси) проголосовала против тебя? Я так зацепок не упускаю :) тем более када коп. :smart:

Полностью поддерживаю Берр!

Давайте записывайтесь, а я постараюсь придумать для нас интересный предновогодний сюжет! да че там придумывать, он у мну уже готов! просто надо много народа, чтоб с ролями и со всеми делами!

а судьи кто ©

Зурка, я как могу так зависаю. Если мы все расползлись и даже пообщаться не хотим друг с другом. О чем мы вообще? Мафия - это повод пообщаться, поболтать, посмеяться. Слушайте, у меня предложение! Пошли все запишемся в новый сезон и сыграем как надо! Давайте оторвемся! Новый год на носу))) Я вас очень люблю и не хочу стоб мы занялись сейчас взаимообвинениями и обидками. Пошли все сыграем как раньше? Как надо? Чтоб запомнилась игра хорошим)))

иду :dance:

Крузелло, это твоя победа!

Ты в этот раз ваще убил меня наповал, за две ночи так вычислить мафов. Согласна, что Уилл новичок, но Люкси-то почти не писала! :flowers1:

а судьи кто ©

Зурка, мой любимчик, супер))))))))))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Кстати, Хаввочка тоже, будучи маньяком сразу на Гурда указала, просто я подумала что он уже убит Крузом и попросила ее перевыбрать)))))))) знаю так нельзя :blushL: нуууууу, думаю, что мну тоже иногда можно отойти от правил :ofigel:

Можно было бы промолчать конечно, но у меня нет от вас секретов и потом промолчать значит не написать о прозорливости Хаввы. А ведь вам еще много игр предстоит пройти вместе. Вот я и подумала, что лишняя инфа об игроке не помешает вам.

а судьи кто ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...