Чайка Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 подруга делала в областе мышек и бикинь(все лето просидела дома,изза солнца) А ваша подруга из дома в бикини выходит что ли? И ходит руками вверх?))) Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Слышала, что область подмышек все таки нельзя брать эпилятором... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Не так давно приобрела Филлипс со льдом,по моему последняя модель.А до этого был Браун силк эпил с массажером (хороший).Случайно наступила на массажер,который валялся на полу и он поломался.Без него больно,вот и купила Филлипс.Вообще про лед не фигня...мне с ним намного безболезненно.Охлождает и притупляет чувство боли.Я довольна последним преобретением,советую. С вросщими волосами борюсь чередуя эпилятор и лезвие.3-4 раза эпилятор,1 раз лезвие.Подмышками тоже эпилятором,вполне довольна.С воском возиться или идти в салон катастрофически не хвататет времени.Эта процедура долгая (ноги,бикини,руки). Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Наргиле я тоже об этом слышала 1 раз.Но так никто и не обьяснил почему. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Наргиле я тоже об этом слышала 1 раз.Но так никто и не обьяснил почему. Что то вроде того, что подмышки расположены близко к молочной железе и то, что волосинки выдергивают с корнем как то влияет там на что то... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skarlettt Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Купите хороший эпилятор, одной из последних моделей и результат будет виден сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skarlettt Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 А вросшие волоски - массажная рукавица помогает очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 был у меня,до недавнего времени,ой да какого только небыло,купила недавно braun,ой девочки ,купила -то в надежде ,что не так больно будет,ан нет,больно.... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara_A Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Я сменила наверное, 5-6 эпиляторов за свою бытность правда только Браун и Филипс.Одно поняла,что со временем, год-полтора они притупляются и начинают не захватывать волоски все, приходится сто раз водить по одному и тому же месту. Цитата ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts