miss_kiss Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Вот стало интересно,часто ли вы это делаете? В последнее время за собой заметила,что решения принимаю на ходу,а через пару часов отменяю... Отмечу,это только личного плана решения..то есть,утром планировала,что к 5 пойду в парикмахерскую и даже договорилась,а когда вернулась домой,то решила,что нет... буду преподавать,и никаких салонов на сегодня...когда покушала,решила,что нэээээээээ...сегодня надо дать отдых мозгам...и обзвонила учеников,чтоб не пришли... Хотела с утра салатика настругать и слопать,но потом увидела,что есть фарш и макароны,решила спагетти быстрее...да,и Темная мне вчера напомнила,что" используй то,что под рукой" - Круто.... Хотела на НГ съездить куда-то,а сегодня получив паспорт,решила,что не стоит...успею еще...да и повсюду снег... Короче,что-то не то со мной...старею ,видимо А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Неее, это просто такой вид депрессии...сезонный))).пройди индивидуально-типологический опросник..может и поймешь что с тобой)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 а ссылки можно? Но у меня депрессии крайне редко,и я бываю другая...тут просто "нет охоты" понятия нет...просто,"не хочу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 а ссылки можно? Но у меня депрессии крайне редко,и я бываю другая...тут просто "нет охоты" понятия нет...просто,"не хочу" просто по названию прогугли и все.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Мисска, это свойство характерно многим, так что особо переживать не стоит)) Я тоже частенько меняю решения, зависит от многого (погода, настроение, люди и тд) А вот насчет поездки, это ты напрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Услуги / Психологическое тестирование on-line / Индивидуально-типологический опросник (ИТО) Результаты обработки теста для: Уля Ложь: 2 Аггравация: 0 Экстраверсия: 8 Спонтанность: 8 Агрессивность: 8 Ригидность: 7 Интроверсия: 2 Сензитивность: 5 Тревожность: 3 Лабильность: 5 Интерпретация результатов: У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста. http://www.psysom.dn.ua/tests/ito.shtml Прикольный тест...пора в психушку greenyes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Мисска, это свойство характерно многим, так что особо переживать не стоит)) Я тоже частенько меняю решения, зависит от многого (погода, настроение, люди и тд) А вот насчет поездки, это ты напрасно спасибо...думаю,все ж это ненормальная зима...толком и не понять что к чему.... :flowers1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 http://www.psysom.dn...tests/ito.shtml Прикольный тест...пора в психушку greenyes Результаты обработки теста для: ТеймурЛожь: 2 Аггравация: 3 Экстраверсия: 6 Спонтанность: 8 Агрессивность: 7 Ригидность: 4 Интроверсия: 6 Сензитивность: 7 Тревожность: 5 Лабильность: 4Интерпретация результатов: У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Ой, я сколько себя помню, столько и меняю свои решения, мнения по 100 раз на дню С психикой все норм пока Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Некоторые люди за день планируют столько планов что, иногда отказываюсь от одного , хотя бы придти домой не труп а как человек ,потому что дома тоже делов много )) Нельзя организму приказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 бывает ....Но сегда стараюсь делать это в свою пользу ! Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Всю свою жизнь заставляла себя и заставляла себя, а сейчас не могу понять, большую часть этого - зачем. Сейчас я делаю только то, что хочу. Если говорят надо", спрашиваю "а где это написано?" если ответить не могут, дальше не разговариваю. Слово "надо" потихоньку устраняю из своей жизни, его почти не осталось. Ложусь спать, когда хочу, ем - когда хочу, делаю что-то, когда хочу, гуляю, когда хочу. Хочу - иду в гости, не хочу - не иду. Хочу работаю, не хочу - нет. Хочу - варю макароны, не хочу - отменяю. И неважно, что к ним уже есть подливка. ))) Самое обидное, что большинство людей делало это всегда, а я только допетрила до этого недавно( Отсюда можно представить, что я полная хозяйка своим решениям: хочу - решаю, хочу - отменяю!)))) Считаю себя намного душевно здоровее, чем раньше, когда заставляла себя следовать планам, составленным для себя другими или самой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts