Перейти к содержимому

Часто ли вы меняее свое решение?

miss_kiss

Recommended Posts

Вот стало интересно,часто ли вы это делаете?

В последнее время за собой заметила,что решения принимаю на ходу,а через пару часов отменяю...

Отмечу,это только личного плана решения..то есть,утром планировала,что к 5 пойду в парикмахерскую и даже договорилась,а когда вернулась домой,то решила,что нет... буду преподавать,и никаких салонов на сегодня...когда покушала,решила,что нэээээээээ...сегодня надо дать отдых мозгам...и обзвонила учеников,чтоб не пришли...

Хотела с утра салатика настругать и слопать,но потом увидела,что есть фарш и макароны,решила спагетти быстрее...да,и Темная мне вчера напомнила,что" используй то,что под рукой" - Круто....

Хотела на НГ съездить куда-то,а сегодня получив паспорт,решила,что не стоит...успею еще...да и повсюду снег...

Короче,что-то не то со мной...старею ,видимо greenyes

А у вас?

Неее, это просто такой вид депрессии...сезонный))).пройди индивидуально-типологический опросник..может и поймешь что с тобой))))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

а ссылки можно?

Но у меня депрессии крайне редко,и я бываю другая...тут просто "нет охоты" понятия нет...просто,"не хочу" :dancep6:

а ссылки можно?

Но у меня депрессии крайне редко,и я бываю другая...тут просто "нет охоты" понятия нет...просто,"не хочу" :dancep6:

просто по названию прогугли и все:)..

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Мисска, это свойство характерно многим, так что особо переживать не стоит)) Я тоже частенько меняю решения, зависит от многого (погода, настроение, люди и тд)

А вот насчет поездки, это ты напрасноflowers1.gif

Услуги / Психологическое тестирование on-line /

Индивидуально-типологический опросник (ИТО)

Результаты обработки теста для: Уля

Ложь: 2

Аггравация: 0

Экстраверсия: 8

Спонтанность: 8

Агрессивность: 8

Ригидность: 7

Интроверсия: 2

Сензитивность: 5

Тревожность: 3

Лабильность: 5

Интерпретация результатов:

У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста.

http://www.psysom.dn.ua/tests/ito.shtml

Прикольный тест...пора в психушку greenyes greenyes

Мисска, это свойство характерно многим, так что особо переживать не стоит)) Я тоже частенько меняю решения, зависит от многого (погода, настроение, люди и тд)

А вот насчет поездки, это ты напрасноflowers1.gif

спасибо...думаю,все ж это ненормальная зима...толком и не понять что к чему.... :flowers1: :flowers1: :flowers1:

http://www.psysom.dn...tests/ito.shtml

Прикольный тест...пора в психушку greenyes greenyes

Результаты обработки теста для: ТеймурЛожь: 2

Аггравация: 3

Экстраверсия: 6

Спонтанность: 8

Агрессивность: 7

Ригидность: 4

Интроверсия: 6

Сензитивность: 7

Тревожность: 5

Лабильность: 4Интерпретация результатов:

У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста.

Ой, я сколько себя помню, столько и меняю свои решения, мнения по 100 раз на дню :gizildish: С психикой все норм пока :victoryL:

Да детка!

Некоторые люди за день планируют столько планов что, иногда отказываюсь от одного , хотя бы придти домой не труп а как человек ,потому что дома тоже делов много )) Нельзя организму приказывать :coffee:

бывает ....Но сегда стараюсь делать это в свою пользу !

Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? 

Always Solitary

Всю свою жизнь заставляла себя и заставляла себя, а сейчас не могу понять, большую часть этого - зачем.

Сейчас я делаю только то, что хочу. Если говорят надо", спрашиваю "а где это написано?" если ответить не могут, дальше не разговариваю. Слово "надо" потихоньку устраняю из своей жизни, его почти не осталось.

Ложусь спать, когда хочу, ем - когда хочу, делаю что-то, когда хочу, гуляю, когда хочу. Хочу - иду в гости, не хочу - не иду. Хочу работаю, не хочу - нет. Хочу - варю макароны, не хочу - отменяю. И неважно, что к ним уже есть подливка. )))

Самое обидное, что большинство людей делало это всегда, а я только допетрила до этого недавно(

Отсюда можно представить, что я полная хозяйка своим решениям: хочу - решаю, хочу - отменяю!))))

Считаю себя намного душевно здоровее, чем раньше, когда заставляла себя следовать планам, составленным для себя другими или самой. :prigprig: