White_Chocolate Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Merry Christmas to everybody!!!!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=g0_pK7dbx_w&feature=related Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Всех-всех,кто будет справлять сегодня Рождество,с праздником!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=AtyHCLNr1pY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Я обожаю этот праздник! Он у меня ассоциируется с нечто добрым, сказочным, спокойным, семейным, вкусным! Через несколько минут возьму дочку на санках и пойдем слушать рождественский концерт в церкви неподалеку)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 Поздравляю всех Православных с Рождеством Христова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 Happy Cristmas People Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts