Перейти к содержимому

Чес слово или аnam jani

Kamilyfo

Recommended Posts

Восточные люди в сравнении с западными - менее обязательны, менее пунктуальны и менее ответственны.Это факт. Например, опаздание на час для арабов- дело естественное( куда торопиться ,дорогой),тогда как для немцев -это недопустимо. Так как мы,азербайджанцы - тоже дети Солнца и мало отличаемся от остальной восточной братиим- у меня вопрос.Приходилось ли вам сталкиваться с клятвенными обещаниями - и их невыполнением? Как часто вас обманывали , давая честное слово ? Сколько раз подводили,клянясь мамой и другими дорогими сердцу людьми? Жду ваших историй и мнений.

А я давно предлагал сажать на 1 год в Азербайджане, за вранье. Пересидело бы пол республики..авось и поумнело бы.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

А я давно предлагал сажать на 1 год в Азербайджане, за вранье. Пересидело бы пол республики..авось и поумнело бы.

Горбатого могила исправит- слышали выражение? Это про нас... дузелен деил.....ЧЕС слово )))))))))))

Да уж) Отношусь с юмором к пустозвонам, но когда дело касается меня лично, то очень нервничаю, и вношу человека в список фуфлыжников.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Да уж) Отношусь с юмором к пустозвонам, но когда дело касается меня лично, то очень нервничаю, и вношу человека в список фуфлыжников.

Говорят, если хочешь проверить человека дай ему взаймы... но честно говоря меня бесит ,когда дают слово и не держат его- особенно мужчины. Меня когда дети о чем-то просят,если я хоть на йоту сомневаюсь, говорю -Не обещаю...Считаю это должно идти от воспитания , но влияние общества вносит свои коррективы.

муж дал в долг кому то и тот человек бошился анам джаны, балаларым айагывын алтында ёлсюн, анам атам ёлсюн и конечно это "песня" длиться уже год

муж дал в долг кому то и тот человек бошился анам джаны, балаларым айагывын алтында ёлсюн, анам атам ёлсюн и конечно это "песня" длиться уже год

а это проецируется и на других,уже близких людей,знаете. Эта черта так укореняется в людях, что у них это превращается в стиль поведения.

Камильфо вообщето скажу уже муж не верит ему, и вот ребенок в больницу попал, муж позвонил чтобы узнать как ребенок, а тот в свою очередь еще борджлу чыхардыб мужа моего, говорит узюн вар зенг вурурсан пул истийирсен, муж говорит что давно перестал ждать своих же денег просто узнал ребенок вбольнице может что то нужно.

Так что когда клянетесь балаларым айагывын алтында подумать надо а может из за вранья и сбудется

Камильфо вообщето скажу уже муж не верит ему, и вот ребенок в больницу попал, муж позвонил чтобы узнать как ребенок, а тот в свою очередь еще борджлу чыхардыб мужа моего, говорит узюн вар зенг вурурсан пул истийирсен, муж говорит что давно перестал ждать своих же денег просто узнал ребенок вбольнице может что то нужно.

Так что когда клянетесь балаларым айагывын алтында подумать надо а может из за вранья и сбудется

Да уж , жаль, когда детьми манипулируют для своей выгоды

Во первых, если человек клянется жизнью свой матери или детей, то как-то сразу настораживаюсь против этого человека.. Или этот человек не верит в Бога или не ценит жизнь близких..

А так бывало что подвели.. Но редко так как стараюсь никогда ничего ни у кого не просить и не взять обещания..

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Во первых, если человек клянется жизнью свой матери или детей, то как-то сразу настораживаюсь против этого человека.. Или этот человек не верит в Бога или не ценит жизнь близких..

А так бывало что подвели.. Но редко так как стараюсь никогда ничего ни у кого не просить и не взять обещания..

Вы -да, а у Вас не просят. ? Знаете, эти прилипалы так берут в оборот, они видимо уже знают как привлечь словами. вообщем ухо востро надо с ними держать

Говорю чес слово,иногда говорят денян гызымын джаны ,отвечаю идите в задницу ))

Изменено пользователем Аза ханум

так и говорите? )))))))))

так и говорите? )))))))))

по другому не получаться ,один раз трескать словами ,за то потом не будут говорить такие слова ))

по другому не получаться ,один раз трескать словами ,за то потом не будут говорить такие слова ))

ясно )).а дочь у такой молодой мамы взрослая))?

ясно )).а дочь у такой молодой мамы взрослая))?

взрослая, её со мной фотку можно увидеть в разделе наши фотографии :victoryL:

Изменено пользователем Аза ханум

взрослая, её со мной фотку можно увидеть в разделе Бакылылар :victoryL:

Ок, посмотрю попозже))

Азочка, обожаю читать твои искренние посты))

Ты прелесть нашего форума :flowers1:

И верно кляться родителями, а тем более детьми не делает чести никому.