Золотое сияние Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Всем доброго времени! С наступающими праздниками! Иншаллах, 4 января собираюсь в Стамбул. С удовольствием привезу для вас парфюмерию и косметику из турецкого дьюти фри и великолепного магазина MAC. Да, кстати, следите за моими темами, скоро вашему вниманию я предоставлю 50 US магазинов, где вы сможете выбрать себе все, что душа пожелает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 А Вы можете в "Капалы Чаршы"и\ купить часы,которые я скажу?))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Золотое сияние Опубликовано: 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 Извините, но часы, да еще именно в капалы чаршы - не рискну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Золотое сияние Опубликовано: 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 Итак, условия заказа: обработка вашего заказа обойдется всего лишь в 10AZN. Эти деньги должны быть переданы мне до 3 января. Мы сможем встретиться лично либо в течении наступающей недели можете посадить их на банковскую карточку. Заказы будут приниматься до 8 января, но тогда деньги обязательно должны быть посажены на карточку, а на мой мэйл отправлен скан ордера оплаты. Заказ не будет обработан, если аванс не получен. Все эти подробности и интересующие вас вопросы пишите здесь либо посылайте на мэйл zolotoe.siyanie@gmail.com , Skype: zolotoe.siyanie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Золотое сияние Опубликовано: 8 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 Девочки, завтра я уже буду в Баку. Все, кто сделал заказ, но не оплатил аванс, поторопитесь. До 3 часов завтрашнего дня еще принимаю заказы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts