Breaker Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 Сегодня увидел материал на газете "Азадлыг", что "Фенербахче" заинтересована услугами полузащитника Амитом Гулузаде. Амит является также игроком сборной команды. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 Если возьмут будет отлично. После травмы Амиту нужно восстановить форму. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 отличная новость иншааллах фяняр алар ону. И ему выпадет шанс показать себя и на европейских аренах)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Вчера мы уже сообщали, что «Фенербахче» заинтересовался в услугах футболиста "Нефтчи" и сборной Азербайджана Амита Гулузаде. Как передает -, турецкая пресса подтвердила эту информацию. Ожидается, что молодой полузащитник в январе отправится на сбор стамбульского клуба. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Молодой опорник "Нефтчи" и сборной Азербайджана примет участие в учебно-тренировочных сборах именитого стамбульского "Фенербахче". Так, в адрес "Нефтчи" поступило приглашение из "Фенербахче" за подписью менеджера клуба, Серкана Аджара. В приглашении говорится об интересе турецкого клуба к персоне 18-летнего футболиста. Гулузаде приглашается на сборы "Фенера", который пройдут в январе. В случае, если Амит приглянется главному тренеру Айкуту Коджаману, "Фенербахче" начнет переговоры по приобретению прав на игрока. Напомним, ранее другой талантливый игрок "Нефтчи" Араз Абдуллаев побывал на просмотре в "Рубине", но в итоге не перешел в казанский клуб. Также, "Рубин" интересовался защитником Тарланом Гулиевым и нападающим Агабалой Рамазановым, являющимся младшим братом Заура Рамазанова. Уже долгое время муссируется информация о переходе того же Абдуллаева в "Эвертон", и трансфер уже больше напоминает мексиканскую мыльную оперу, нежели реальную сделку. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Фенербахче пригласил Амита Гулузаде на свой первый сбор 28 декабря 2010 14:57 Сегодня в офис азербайджанского футбольного клуба "Нефтчи" поступил факс из Турции. Как сообщили -, стамбульский "Фенербахче" официально пригласил игрока сборной Азербайджана Амита Гулузаде на первый сбор, который начнется 2 января. Там наставник "канареек" Айкут Коджаман проверит ряд молодых игроков, после чего будет решено останется 18-летний полузащитник в команде или нет. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 8 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 Азербайджанский футбольный клуб «Нефтчи» получил очередной факс от «Фенербахче». Как передает - со ссылкой на сайт «нефтяников», стамбульцы настаивают на приобретения полузащитника Амита Гулузаде. Турецкий гранд уже хочет подписать контракт с молодым игроком и готов обговорить все детали трансфера. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2011 Отличная новость) Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 удачи Амит Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 22 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2011 Полузащитник азербайджанского футбольного клуба «Нефтчи» Амит Гулузаде отказался от перехода в стамбульский «Фенербахче». Как передает -, об этом он сообщил сайту «нефтяников». «Представители «Фенербахче» хотели подписать со мной трехлетний контракт, но было неизвестно – буду ли я играть в основной команде или нет. Никто гарантии мне не давал. Говорили, что пока я буду в резервной команде. Я не мог принять это условие. Я даже не думал о финансовой стороне дела, но контракт, предложенный мне «Фенер» не устраивал даже в этом плане. Самым важным было сохранить игровую практику. Я бы не добился прогресса в дубле «Фенербахче» за два-три года. Мог потерять место в основном составе. С другой стороны, главный тренер «Фенер» Айкут Коджаман мог в любое время быть отправлен в отставку. Тогда бы я вообще на воздухе остался» - сказал Гулузаде. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts