Synclair Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Печкин тута...))) А вот Ты Матроскин меня совсем не любишь,даже не смотря что я ношу вам заметки про Вашего мальчика...(( Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Тынц))) Народец)))))))) рада вам)) Я с фитнеса))) Ножки размяла))) Ручки тоже)))) Скоро на маникюр, педикюр и к косметологу))) У мя завтра Голубой огонек)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Лучше бы ты,Мама,дяди Федора,не шла на принцип,а просто выслушала бы простого почтальона...Ведь он носит заметки про Вашего мальчика,а также посылки Шарику...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 почему мы Печкина не любим? потому, что он придирается к документам, и посылки наши не отдаёт (( и сдать нас в поликлинику грозился )) для опытов ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 )))) Ну Почтальон новости еще нам расскажет)))))))) Матроскин, ты есть не хочешь?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Ну вот и Синклер появился, ой почтальон Печкин! Надеюсь, что завтра к утру все будут! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 хочу )) а что дают? )) за еду платить надо) а у нас нечем. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Злые Вы,уйду яот Вас...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 дядь Федор, догадайся уже клад искать. корова некормленая, голодает. и мы с Шариком тоже ... хоть от него и пользы нету, а все-таки наш же. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Уйдет он... А кто нам журнал Мурзилка принесет? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Эй,дядя Федор,не молчи...))) чего притаился и слушаешь?)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Не знаю кто Вам будет носить Мурзилку...Наверное НОВЫЙ почтальон... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 хочу )) а что дают? )) за еду платить надо) а у нас нечем. Бесплатно только сыр в Мышеловке...Кому как не тебе,Матроскин,это знать?)))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 А кто сказал что новый почтальон будет? Эт люди добрые)))))))))))) Слинять он собрался))))))))))) Почтальон энтот))))))) Не иначе как в город))))))))) На велосипеде)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Да,именно на велоПИпеде...)))) А Вам слабо просто поддержать своим голосом единственного почтальона на селе? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 а что, уже велосипеды почтальёнам дают? он не в город тогда, он на пенсию собрался ))) жить начинаает )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 ) Точно)) Вся жисть тока на пенсии и начинается)) Хочу на пенсию))))))))))))))))) И жить)))))))))) Эх, Матроскин)))))))))) А у мню на ужин креветочки по-китайски в кисло-сладком соусе))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 а на курорт уже не едете? ) там можно НГ здорово встречать вот мой дедушка (или дядя) плавал на теплоходе Крузерштерн (любые совпадения случайны), и встречал НГ в разных частях земного шара )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 ну насчет земного шара я не знам.... А вот в лесу на полянке было. Правда замерзли как Бобики (не в обиду Шарику будь сказано))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Эхххххххххх...в лесу у меня столько всего было..))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Бобики, Шарики)))))) с вами не соскучишься)))) я совсем забыла про Гаврюшу)) можем еще одного игрока взять тады)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Медиш)) Если есь кого, давай)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 не прааально ты, дядя Федор, думаешь. Гаврюше лаять не надо - у нас Шарик и так все время лает - Гаврюша будет дом охранять молча, но крепко! ))) и Галченка тоже ... спросит - кто тама? и сразу подумают, что дома точно кто-то есть, и почту оставят. вот что называется 21й век)) корова-сторож))) ааа,я понял это для того чтоб в таком морозе наружу выходить на дойку))) ух,ты Матроскин чавооо надумал?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Ого! Печкин, куды собрался(вопрос) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Ого! Печкин, куды собрался(вопрос) Медишь,ты ж Эдуард Успенский вот и скажи))) кста а Любовь Успенская не его ли дочь? :neznayu: Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 эх вы, серость (с) ))) это же по сценарию так ) Гаврюшу тренировать будем )) Галченка-то наша уже умеет спрашивать "Кто там?" )) теперь Гаврюша на очереди)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 )))))) Бедный Гаврюша) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 я не серость, я того этого в роль вошла, а вы не поняли)) кстати, Папы у нас нету)) Яблоко изъявила желание быть Гаврюшей)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 (((((((( Я одинокая женщина..... Хочу вести активную жизнь)))))))))) Требую Папу)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 (изменено) Берр, хочешь я буду твоим Папой))))))))) МиссСлай вроде хотела поиграть, потом что-то испугалась)))) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем medinecom грамм а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Берр, хочешь я буду твоим Папой))))))))) МиссСлай вроде хотела поиграть, потом что-то испугалась)))) Ей нужен не папа а муж)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Ой здрассти,золотые Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Я мог бы стать папой....)))))))))))) но кажется не светит...))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Синк, у тебя папа с маленькой буквы. Ты чего в виду имел?))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 ураааааааа!!!! Гаврюша, дай лапу! )))) бодни Печкина! пусть знает как посылки наши не отдавать и к дяде Федору придираться)) и птишьку нашу обижать)) привет всему Простоквашену))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts