Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 в деревне с утра нет никого ... весь народ в поле? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Доброе утро)) Тук тук)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 (изменено) Папа уже у нас Люксик Доброе утро всем! Всех с началом сезона! Изменено 28 декабря, 2010 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 а кто будет наш Печкин? это безобразие!! менять почтальёна, в то время как почта ещё не полностью рассчиталась с народом за задержки посылок!! с кого будем спрашивать? Гаврюша! брось жевать простыню!! у Буренки еле отобрали в тот раз! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Тема голосования открыта! Не забывайте проголосовать вовремя! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Доброе утро друзья.Как вы? А утро здесь на Простаквашино чудесное Матроскин не мучай бедную зверюшку. Её потом доить будет невозможно. Присядешь к ней лапы на колени ставить будет))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Матроскин, вроде Печкин еще не слинял к гороской Фифе)))) На велике))))) (гыыыыыыыыыы, представила себе эту картинку)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Матроскин, сельсовет услышал тя и приняла меры на счет почты))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Активнее пжалста! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Медиш))) Мы тута)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 уррррааа)) теперь у нас есть и папа и мама и Печкин )) Шарик, ты уже сфоткал зайчика? НГ ведь зайца будет. Нам символ нужно на стенку повесить. Для красоты. а папа нам елку принесет) и телек починит) и будет у нас все как у людей )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 а я все чааще замечааю, что меня как-будто кто-то подьминииил.. о моряях и не мечтааю - телевиизир мне прирооду замениил ... (Меди, я эту песню пою) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Узис)))))) Матроскину надо успокоительное выдать))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 )))))) да-да я помню эту песню)))))) как раз вчера смотрела)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 дайте мне валерианку ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 С валерьянки тя совсем обнесет))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Мамочка, если и Матроскину выдать, тогда ваще никто не будет играть))))))))нет уж, лучше6 пусть поет)))) ))))))Мамулик, а у тя какая песТня)) Гаврюша а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Берриш, это ты такая мамочка?)) У почтальона уже слюнки потекли))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 С валерьянки тя совсем обнесет))))))))) ))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Я мамочка, которая любит фитнесс клубы посещать и косметолога частенько тоже))))) А почтальон он же в город намылился)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 песТню спели, избу подмели, Гаврюшу покормили, потренировали, Буренку подоили, выпустили в сад ... пойду-ка на печке посплю. а то все я, да я! вон, Шарик пусть тоже поработает ... работничек )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 ха-ха ))) а вы меня ещё успокоить хотели ... уже час и все молчат ... а ещё Печкин говорил о малоговорящих в игре .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 ))))))))) Немота передается по воздуху))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Девочки-мальчики,муч муч пупочки=))))ну что мафиозники,собрались?,Кста,а хто меня будет дрессировать?Шарик хиде?=))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 У мафиозников обильный обед и сиеста=)))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 ))))))) Ждууууууууу парикмахера)))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 ПОМНИМ! Голосовать надо! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Ну что у нас тут?кто по доброму скажет что он/а маф Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Один Мафик явилсИ=))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 уррррааа)) теперь у нас есть и папа и мама и Печкин )) Шарик, ты уже сфоткал зайчика? НГ ведь зайца будет. Нам символ нужно на стенку повесить. Для красоты. а папа нам елку принесет) и телек починит) и будет у нас все как у людей )) Папа уже здесь, я вам новый телек сони куплю и ёлку фирменную сейчас поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Шарик,научи Гаврюшу фотоохоте=)))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Вот папа Вам ёлучку принес, а сейчас пойду и телек покупать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Привет всем..Сорри что сегодня не смогу часто заходить потому что есть неотложные дела...Если не успею к голосованию,то слейте мой голос плз,Меди...А ночью буду..))) Удачной игры... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Один Мафик явилсИ=))) Молодчинка как ты узнала ясновидящая))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Вот и телек починил, магазины-то у вас закрыты сейчас)) Заказывайте еще и подарки, что желаете, ребятки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts