Люксембург Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 (изменено) - Валлах, я балдею от этого твоего поста. Умница ! Поддерживаю всеми клетками мозга и всеми фибрами души. У такой мамы могут вырасти только самодостаточные и успешные дети, ИншАллах. Ты моя гордость, Айсель,целую. Очень правильную мысль ты выразила - детям с детства нужно прививать любовь к Жизни, позитивное мышление и взгляд на мир. Не знаю, какое чудо сотворили в детстве мои родители, я всю Жизнь буду им за это благодарна. Хотя бы потому, что Жизнь для меня - не просто проживание Времени с целью движение к какой-либо вершине, а целое искусство. Верю, все лучшее от родителей передастся и моим будущим детям, ИншАллах. С уважением к здоровому и счастливому детству, Гюля. ) Гюлечка, Спасибо родная за прекрасные слова))) Сколько позитива в каждой строчке твоего поста. Заряд положительных эмоций от каждой строчки От такой мамочки, как ты детишки будут точно счастливы . Уже представила сколько эндорфинов ты им будешь дарить. Лично я когда читаю теб я, то сияю и заряжаюсь всем положительным. И если на момент прочтения и общения с тобой сделают анализ крови, то будут у меня самые повышенные эндорфины в крови. Бешеный позитивно заряженный лол :loool: Сейчас немного пишу не по теме, но это очень важно, чтоб родители смогли передавать детям (по мимо воспитания) и положительные эмоции. Ни в коем случае, если плохое настроение, не срываться на детей. И я больше, чем уверена вся твоя замечательная улыбка и весь твой позитив будут только положительно сказываться на твоих будущих детях Спасибо родная за чудные фотки племяницы. Налюбовалась вместе с мамой от души Племянница твоя прелесть, пишу то, что почуvствовала, глаза также, как и у тебя всё время радуются. И такая же модница, как ты и так же любит фотографироваться и красиво подбирать одежду )) А волосы какие роскошные. Одним словом это твоя копия. Представила уже какие у тебя будут замечательные дети И уверенна, что будешь правильно воспитывать детей и не делать из ребенка кумира. Ведь чувствуется, как сестра твоя дарит Айлинке всю свою любовь и умеет воспитать правильно ребенка. Мне нравится, что имея такую замечательную племяницу, ты умеешь восхищаться и другими детьми. Точно также и твоя сестра.Передавая ей от себя всё самое светлое и прекрасное. Отдавая ей всю доброту и ласку. Причем при всём этом не делает из ребенка кумира. И верно выразилась Оса и нравится её подход к тому, чтоб не ставить детей, как центром человечества. Восхищаюсь родителями, которые умеют так воспитать своего ребенка. Конечно же для многих родителей свой ребенок: самый лучший, самый красивый,самый бесподoбный, самый самый, но вокруг есть и не хуже , а такие же прекрасные, красивые и замечательные. Желаю Всем деткам и родителям радости и счастья ))) Всех еще раз с Новым Годом Изменено 9 января, 2011 пользователем Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 Кстати, возвращаясь к теме и прочитав предыдущие посты, объективности ради, должна добавить, что в моем детстве, наверное, основополагающим был метод «кнута и пряника». И я четко помню сладкий вкус пряника и страх перед кнутом, только не в прямом, буквальном, смысле, а в том смысле, что меня могли и наказаывали часто и за дело. У папы был разговор короткий: если принесла домой оценку, отличную от пятерки или четверки (что случалось крайне редко, но в плане дисциплины того стоило)), добро пожаловать в угол. )) Так что я в детстве и в углу стояла, и пряники коллекционировала. )) Зато понимала, что за любой шаг влево могла получить. И не делала сомнительных шагов. Несмотря на некоторую демократичность, запретов было достаточно много на том простом основании, что я девочка. Восток - дело тонкое. © Папа - человек советской закалки, строгий. Правда, со временем родительские роли сменились: теперь папа во мне души не чает и всегда хвалит, а мама до сих пор может высказать недовольство чем-либо и чаще критикует, нежели хвалит. И когда я спрашиваю, что за удовольствие для мамы делать мне замечания - она всегда отвечает, что без них я бы не была такой, какая есть сейчас. Я и сама была непростым ребенком, с характером, так что родителей понимаю. С детства была неусидчивой и самостоятельной - себе на уме. Так что, за все приятное и не очень, за все слезы и улыбки - низкий поклон нашим родителям. Они одни и самые любимые. Балуй они меня, не было бы ценности Жизни в мелочах и состояния Счастья при любой погоде. Для себя самым важным в воспитании будущего поколения считаю уважение к себе и, как следствие, к окружающим, а так же избегание потребительского отношения к жизни и к людям. Стараться больше отдавать, чем получать. Все проходяще в этом мире, вечна только Душа. И поэтому, духовное воспитание - превыше всего. ИМХО. Приятная тема, приятно вспоминать. Спасибо милому автору) С уважением ко всем мудрым родителям, для которых ребенок - Личность с пеленок, Гюля. ) О, Родственная Душа, читаю, что ты пишешь, это прям про меня и про нашу семью. Буквально вчера с мамой вспоминали, как Лермонтова учили и Достоевского читали. Бешеный Маяковский Лол А еще бесконечные задачки по математики , до сих пор с улыбкой вспоминаю Пифагора Еще заставляли исписывать тетрадки за мой корявый почерк. Мне не то, что 4, а даже пять с минусом нельзя было получить. Должны были быть только плюсы. Бешеный положительный Лол Любви от родителей было сполна, но они помогали направить на правильный путь . А еще прививали любовь к миру, к цветочкам, к животным и всему прекрасному. Где нужно была строгость, а там где надо даже баловали. за что действ ительно благодарна своим родителям. Даже, если не стала еще лауретом Нобелевской премии, но вся жизнь еще впереди. А тема действительно приятная))) Всем деткам мира желаю:счастливогo детства и много примного улыбок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts