zoom~zoom Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 увидел тему про Саддама и появился вопрос Вы бы посетили смертную казнь? да, нет, при каких условиях, зачем, почему и прочие вытекающие вопросы? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 Сначала я бы сказала,что смерть это самое лучшее наказание, быстрое и мгновенное и безболезненное, может не совсем так.но все же. вот, например. педофилам и другим извращенцам я бы . придумала такую казнь ,что бы они мучились при жизни до самого конца! А смотреть на это......я не могу сказать при каких обстоятельствах , но если причин на это у меня лично не будет . я смотреть не хочу! Цитата САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Сложный вопрос. В обычном состоянии своем точно не пошла бы. Ибо считаю это зрелище сомнительным. Но кто его знает... Случаи разные бывают. Не дай бог.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 нет непошла бы на смертную казнь , это не то зрелище на которое бы хотелось смотреть... какое удовольствие смотреть как умерает человек...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Сложный вопрос. В обычном состоянии своем точно не пошла бы. Ибо считаю это зрелище сомнительным. Но кто его знает... Случаи разные бывают. Не дай бог.... сомнительным? немогу увязать это прилагательное. помогите) Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 )) Да все просто. Я не считаю смерть зрелищем, способным доставить какое-то удовольствие. Поэтому и считаю его сомнительным. То есть зрелищем со знаком минус, зрелищем неприятным, неприемлимым для меня в этом эмоциональном и жизненном статусе. Опять же все может и перемениться. Ибо неисповедимы пути господни, и не приведи Господи хоть кому-нибудь и когда-нибудь ждать с нетерпением чьей-либо смерти. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 Жаль, вопрос не о том За смертказнь или против, не то я бы расписала все))))))))))))) По теме - пошла бы смотреть только в одном случае - если это касалось бы меня или не чужих мне людей (упаси Господь!). Поэтому не зарекаюсь. Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 форум наверняка обсуждал темы за и против, так что поищите ну а если не найдете, то перо вам в руку) Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Искать как-то не охота...Долго Оч, а я ленивая))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts