Перейти к содержимому

Благотворительность

lobbist

9 пользователей проголосовало

1. 1. Стоит ли афишировать благотворительность?

• Да
      0
    • Нет
      4
    • Мне все равно
      4

Recommended Posts

Существует мнение что, когда человек занимается благотворительностью, не должен об этом говорить. Это нескромно, это самореклама.. и тд и тп.

Но с другой стороны, когда афишируется это действие, это как бы, является примером для остальных. Особенно, когда благотворительностью занимаются известные люди , кумиры миллионов, то есть вероятность, что у него будут подражатели.. или хотя бы соперники, которые , даже ради рекламы , будут жертвовать больше..

А как вы считаете? Стоит ли афишировать благотворительность?

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

о благотворительности можно говорить, если приходится к слову. нет ничего страшного в том, что кто-то будет знать об этой стороне жизни.

афишировать .. ещё лучше - привлечение большего количества спонсоров. вроде рекламы. люди склонны повторять друг за другом.

важно только не перейти грань, и не перепутать афиширование с хвастовством. второе уже плохо.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Гость Аза  ханум

Надо показывать на примерах добро, которое способны сделать люди: этого спасли, этому помогли. Вот вы подняли эту тему, молодцы.

не перепутать афиширование с хвастовством

+1

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

благотворительность в наше время стала модной, популярной. Ведь как приятно услышать о себе - благотворительница или благотворитель, а если еще и бонус в виде налоговых льгот.... Теряется смысл благотворительности. Если есть возможность делать доброе дело - делай его молча. Если есть массовая акция, то говорить нужно именно о тех людях, кому помогают, о тех, кому эта помощь нужна, а совсем не о тех, кто эту помощь оказывает. ИМХО.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Не люблю когда афишируют свою деятельность в благотворительности.

И ещё больше когда это делают за чужой счёт и показывая в этом как свою заслугу . Если ты можешь и материально обеспечен , то делай это. И делай так чтоб никто не заметил. Бог тебе воздаст за это. А афишировать и ждать похвалы со стороны, думаю это не порядочно .

ну если это благотворительная организация,то она на мой взгляд должна говорить том, куда потратили деньги, то есть коу и как помогли отчитываться перед теми, кто делает взносы.

иначе лди не будут видеть конечного результата, или будут думать ,что их обманывают.

"Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий

я считаю не стоит афишировать,что типа я звезда и сделал пожертвования.Это можно сделать инкогнито.Хотя это такой вопрос на которую можно диссертацию защитить и так и эдак будет правильно.

Nar Mobile организовал новогоднюю елку для 300 детей лишенных родительской опеки и детей нуждающихся в особой заботе

8 января в бизнес центре Лендмарк (зал Ротунда) была организована благотворительная елка для более чем 300 детей, нуждающихся в особой заботе и детей, лишенных родительской опеки.

Во время мероприятия любимые театральные актеры показали малышам новогодний спектакль «Ну, попади!». Затем перед детьми выступили звезды эстрады веселой праздничной программой. В конце мероприятия детям были представлены новогодние подарки со стороны Nar Mobile.

Основной целью благотворительной акции была цель подарить радость, тепло малышам, страдающим тяжелыми болезнями и детишкам, лишенным родителей.

Nar Mobile выражает свою благодарность всем волонтерам, принимавшим участие на мероприятии, всем ребятам, которые пришли и разделили с малышами новогоднюю радость.

О таких вещах не писать и не говорить грех,так как именно такие деяния позволяют быть примером для общества...

Молодцы!!!

post-13421-070744700 1294753492_thumb.jpg

post-13421-015355700 1294753506_thumb.jpg

post-13421-071915800 1294753524_thumb.jpg

post-13421-075151800 1294753537_thumb.jpg

post-13421-015452800 1294753568_thumb.jpg

post-13421-099928500 1294753589_thumb.jpg

post-13421-088998700 1294753613_thumb.jpg

Уважаемая Мисс Кисс, мне только что сказали, что Вы написали про нас. Не подозревая об этом, я минуту назад открыл аналогичную тему. Прошу прощения у форумчан и прошу не считать открытие подобной темы хвастовством. Наша цель - поблагодарить всех волонтеров, которые помогали нам с организацией перевозки детей на праздник и безвозмездной помощи в работе с детьми.

Спасибо Вам большое.

Хвастать своими добрыми делами нельзя. Но нужно сообщать о совершении добрых дел без называния конкретных имён....

Например как в посту выше "Наша цель - поблагодарить всех волонтеров, которые помогали нам с организацией перевозки детей на праздник и безвозмездной помощи в работе с детьми.

Спасибо Вам большое."

Волонтёры...добровольцы...или просто добрые люди....и всё... Главное, что добро совершается...

Когда говорят (с называнием фамилии)что какая то звезда из шоу бизнесса совершает благотворительность, то получается...даже невольный пиар....

Уважаемая Мисс Кисс, мне только что сказали, что Вы написали про нас. Не подозревая об этом, я минуту назад открыл аналогичную тему. Прошу прощения у форумчан и прошу не считать открытие подобной темы хвастовством. Наша цель - поблагодарить всех волонтеров, которые помогали нам с организацией перевозки детей на праздник и безвозмездной помощи в работе с детьми.

Спасибо Вам большое.

Ничего страшного :flower: