Svetalon Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 Включаю будильник, выключаю форум )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 включаю форум,хочу отдохнуть. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 выключаю ....а чего я выключаю и не знаю...))) просто захотелось заглянуть в темку Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 Выключаю гор.тел. -чтоб утром рано не разбудили. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 включаю ночник,чтобы ребенок не испугался Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Выключаю фен Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Выключаю чёртов ночник - заколебали, блин! Цитата Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 включаю телевизор и буду переваривать чушь по ОРТ Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 выключаю телевизор,включаю компьютер - ребенка спать укладываю)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 включаю компьтер- работать собираюсь Цитата Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 выключаю комп, пора ложиться Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2017 Выключаю лень,включаю трудоголика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 Vkluchu komp ( I nochnik) tak luchshe pishersya,bez oshibok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts