Skorpionn Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Разговор о чем у нас?))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Да ,мыслитель Вы не слабый и уверен в факте том,лучше спать со страшной бабой,чем с таким вот маньяком!(маньяк,тип я) аха и вы лучше орудуете с бумерангом)) а на счет факта я бы сказал иначе лучше спать маньячкой (типа вы) и познать опасность)) я всегда готов к приключениям)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 ))))))))) В паху бывает грыжа. От желаний непомерных и нагрузки чрезмерной)))))))) Смею заметить,непосильных желаний!Ой,какая она непривлекательная там!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 О,ну какой мужчина,а!бесстрашный,с приключениями)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Разговор о чем у нас?))))) о медецине)) Надь у нас в роли уролога)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 О,ну какой мужчина,а!бесстрашный,с приключениями)) Ой, лишь бы в радость))))) Лишь бы здоровье не подкачало)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Ой.,боюсь боюсь я за его слабое здоровье1Резервируй потом люкс-палату ему Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 О,ну какой мужчина,а!бесстрашный,с приключениями)) эт ж надо так рисковать и пройти меж громадных камней и держать в ладонях расскаленный камень и всё ради тебя Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Не уронил бы камешек в этот,пах!Раскаленный грит! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Сеньор Робинзон, так как ты один здесь Сеньор, то позволь пригласить тебя в качестве своего кавалера на коктейль, в честь открытия нового магазина лангустов и королевских креветок в Париже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Не уронил бы камешек в этот,пах!Раскаленный грит! я старался как бы не навредить своему паху))) как же потом динь динь))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Представила уже как ты б удешь перед французами осыпать меня комплиментиками: Ты,моя игривая и непостижимая шалунья! Ягодка моя Я тебя научу всё это выговорить на французском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Роби!Какой динь динь ,когда на кон поставлена жизнь!Проводи ка ты меня в голосилку,там такой динь динь будет,цигель айлюлЯ отдыхает! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Мне с острова никуда так что кидай сюда))) -Извините,извините,здесь свободно?.... А про что фильм?... Про море??? Эх тысячу раз видел этот фильм. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Роби, мы пока не на Пигали и на Улице Красных Фонарей Лягушонок права, здес не место говорить о динь дине Когда дойдём до Риволи, то поговорим там о самых сладких моментов в твоей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Шевелева,Вы опять увлеклись стрихнином?Для кого он ,интересно)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Представила уже как ты б удешь перед французами осыпать меня комплиментиками: Ты,моя игривая и непостижимая шалунья! Ягодка моя Я тебя научу всё это выговорить на французском Tu moi а как дальше? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Роби, мы пока не на Пигали и на Улице Красных Фонарей Лягушонок права, здес не место говорить о динь дине Когда дойдём до Риволи, то поговорим там о самых сладких моментов в твоей жизни Похищаещь меня на своем корабле?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Хочу напомнить всем, хорошо было бы закрыть голосовалку чуток пораньше, чтоб было время на переголосилку, если понадобится)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Хорошо, Меди))) Я даже знаю, против кого голосить буду...... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Крузелло))))нарасхват)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 чует мое сердеШко, что Мимино и Лариса Ивановна "голландских кур грузят"))))) Мимино я знаю, ведет счет, следит шоб не украли кур и поэтому буИт токо после работы или в перерыве. Если кто встретит на просторах форума Ларису Ивановну тащите сюда)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Вот хотелось именно его и закопать. Мстя жестокая так сказать))))) но моррю у нас Суфий гуляет)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Tu moi а как дальше? Ma petite incompr?hensible coquine Но лучше ты перед ними скажи вот это, это будет по ихнему Ton sourire illumine mes r?ves J'adore tes fesses Tes jambes sont ma raison de vivre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 барон Мюнхгаузен, как там пушка, жива еще, а ядрА есть, полетать охота)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Похищаещь меня на своем корабле?)) На яхте мой родной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 а что ? Амелии нетЮ? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 (изменено) барон Мюнхгаузен, как там пушка, жива еще, а ядрА есть, полетать охота)))) для тебя мадам Медишка есть всё Самая шикарная царь пушка из самого Арсенала Изменено 17 января, 2011 пользователем Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 В понедельник, я как и Роби и скучаю по пятнице Пойду яхту лангустами загружать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 (изменено) Все уже выбирают свои жертвы Меди, а до скольки предварительная голосилка?) Изменено 17 января, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Все уже выбирают свои жертвы Меди, а до скольки предварительная голосилка?) Скорпи, предвариловка без времени, прям щас голосуйте, а потом еще некто должен отписаться в свою пользу, если не отпишется до 21:00, то и уйдет из игры, значит ему не важна игра) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 В понедельник, я как и Роби и скучаю по пятнице Пойду яхту лангустами загружать Пятницу не трогай Барон найди себе Субботу Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Ок, Меди) правда я вообще не знаю против кого голосить..... пока мой выбор - первый, кто хочет оказаться мафом п.с.: Меди этот некто вообще знает, что он в игре? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Крузелло))))нарасхват)))))))) уйди сглазишь)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Скорпи, все знают! Всем выслала ЛС-ки, все зашли, пока только Суфия нет. Но он был тут вроде. сам просил напомнить я напомнила в субботу и вчера написала) а некто я имела ввиду, того кто вылетит на голосилке) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts