CRUZ Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 а я проголосую против вечной мафки Катрины)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 уйди сглазишь)))) )))))))) а вот не уйду)))) но сделаю вид что мну нетЮ)) Скорпи, а в первый день же всегда так, голосуем наобум) а вот потом начинается все )) а прикинь, ночью вы пришлете выбор, и чей-то выбор может совпадет, а я выберу конкретного юзера выбор, а кто-то не ролевой будет думать что это его выбор)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 А ночью я выыыыыберууууууу, ух уж я выыыберууууу...... Берегися!!!!!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Меди, интереснее всего в этом сезоне будет тебе как ведущей))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 (изменено) кстати, Суфий и щас на форуме( а мне как ведущей всегда интересно с вами)))) Изменено 17 января, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 (изменено) А ночью я выыыыыберууууууу, ух уж я выыыберууууу...... Берегися!!!!!!!!!! Берришь, так быстро?)))))))) Изменено 17 января, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 а как я выспалась чудесно)) нет Бьянки, и её ужасных женихов .. никто под окнами не воет наконец-то!)) приветствую всех вас!)пока в хорошем я расположеньи духа)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 а как я выспалась чудесно)) нет Бьянки, и её ужасных женихов .. никто под окнами не воет наконец-то!)) приветствую всех вас!)пока в хорошем я расположеньи духа)) Амелия, привет) это угроза?))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 а я проголосую против вечной мафки Катрины)) что-чтооо?? Магду ты не боишься? ведь разбужу я ваше божество, и Он легко втрясет в тебя обратно манеру из игры в игру Катрину обвинять! ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Я ж не знаю кто я)))) Но есть повод убить)))))) И я убью. Без жалости. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Амелия, привет) это угроза?))))))) конечно нет )) кто же не знает славы Катарины?) я зла, упряма, агрессивна)) я тяжкий крест в желании сестры скорей обзавестись послушным мужем )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Ой, я даже забыла про наши роли))) Амелия, а ты уже в образе КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 я с самого начала в образе )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Я ж не знаю кто я)))) Но есть повод убить)))))) И я убью. Без жалости. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 А ночью я выыыыыберууууууу, ух уж я выыыберууууу...... Берегися!!!!!!!!!! коготьки наточила?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 конечно нет )) кто же не знает славы Катарины?) я зла, упряма, агрессивна)) я тяжкий крест в желании сестры скорей обзавестись послушным мужем )))) вот такая ты и на тебе никто не женится Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Буду голосить против Пятницы Чтоб Крузело был только моим Прости Вендреди Что не сделаешь ради мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Ой, я даже забыла про наши роли))) Амелия, а ты уже в образе аха образцовая мафка она у нас)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Буду голосить против Пятницы Чтоб Крузело был только моим Прости Вендреди Что не сделаешь ради мужчины я че то не догоняю ты Барон или Баронесса? и что такое Вендреди? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 на счет Вендреди и мну не понятно)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Люксик, все голоснули давай ты осталась)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 (изменено) Эх, Роби ... мугунинибуа! Меди, там же только 5 голосов) сознательных только 2 Изменено 17 января, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Меди, там же только 5 голосов) сознательных только 2 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Сознательных? как так? не поняла) ждем голос Люкси, Хаввы голос у меня есть и Суфия А Люкси уже в который раз подводит(( вот при всех говорю, не буду ее больше брать в игру - никакой сознательности нет(((( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 (изменено) да уж, такой скучной игры я еще не видела Изменено 17 января, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 чует мое сердеШко, что Мимино и Лариса Ивановна "голландских кур грузят"))))) Мимино я знаю, ведет счет, следит шоб не украли кур и поэтому буИт токо после работы или в перерыве. Если кто встретит на просторах форума Ларису Ивановну тащите сюда)) Меди какая ты клевая на авке, я бы подождал с Ларисой Ивановной,ты мне тоже нравишься)) Она тоже стюардесса?))) Меди , мне кажется забыли роль написать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Меди какая ты клевая на авке, я бы подождал с Ларисой Ивановной,ты мне тоже нравишься)) Она тоже стюардесса?))) Меди , мне кажется забыли роль написать?) спасибо)) Хаввочка, роли никому не высланы, все играют как активные игроки, а не как простые мирные жители и после голосования, все игроки должны прислать мне кого считают надо убить или проверить, а я по вашим ролям напишу кто кого пришил)) это у нас такой сезон с новыми правилами) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 а Лариса Ивановна сегодня вообще была, или я её просто не заметила из своего высокого окошка? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Итог: Робинзон - 2 голоса - Лягушонок, Амелия Лариса Ивановна - 1 голос - Беррил, Пятница - 2 голоса - Скорпи, Люкси Катарина - 1 голос - Круз, Гуттиэра - 1 голос - Хавва Игру покидает Лариса Ивановна - Суфий - мж, за не участие в игре. НОЧЬ Жду выбор от всех игроков в течении часа) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 ой ... мне прежде чем сказать, послушать надлежало на площади что люди говорят. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Эй народ что вы делаете мою Пятницу убиваете? а кто буит концерт на острове дать)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Уж не знаю, что тебе там Дать обещались)))))))) Но, народ хотел Пятничной крови))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Роби прям сегодня с утра то в пах то в пух то в еще куда)) Не робей, Роби! я с тобой)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 кто ж её убивает?)) это вас с Пятницей на острове потрясло маненько ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 что-чтооо?? Магду ты не боишься? ведь разбужу я ваше божество, и Он легко втрясет в тебя обратно манеру из игры в игру Катрину обвинять! ))) Буди буди Магду!Иш ты ,нарасхват он!И меня позволяет всяким сомнительным баронам щупать!!!Убила бы! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts