Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Ну совсем народ безсознательный пошел!Ну кто же Пятницу святую убивает!О,мусульмане!)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 )))))))))))))))))) ПяНтице просто не везет Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Прошу живота Государева!!!!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Кто против меня голоситЬ елиир,бармаглары бирь бирь гуюсун!!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Пятницу не трогать! Она под моей личной защитой! ))) Кто её обидит, будет иметь дело с Катариной. Меня весь город боится. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Пятницу не трогать! Она под моей личной защитой! ))) Кто её обидит, будет иметь дело с Катариной. Меня весь город боится. КатЬка!Бир дене соЦный маЦ!!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 маЦ)) только смотри, сеньорита Пятница, если мафией окажешься .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Зуб Магду даю!!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 ща будут события оставайтесь с нами)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 куда нам деться с подводной лодки? ))) да, Пятница и Роби? ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Ни ни!Куда мы пойдем?Узанмушуг да!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 троица странных личностев))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 а что в нас странного?)) мы общительные с Пятницей) а Роби так,... для того, учить его школьным азам выживания )))) Пятница выросла на острове, среди дикой природы, а я выросла в Падуе, среди диких друзей сестры ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Ночные события Остров, тишина, темень, меж скал пробежала чья-то тень, кто бы это мог быть? Я быстренько прошла за тенью и за скалами передо мной открылась полянка, посреди которой стоял кукурузник, а рядом полно коробок с голландскими курами ... в сторонке стоял Мимино и курил, просто стоял и просто курил, мечтательно поглядывая на луну. О чем или о ком он на тот момент думал никто не знает) На другом конце поляны пробежала Пятница и спряталась за пенек. Из-за кустов появился Роби весь взъерошенный, оказалось они с Пятницей играют в прятки. Роби кивком спросил у Мимино не видал ли он Пятницу, но Мимино не видал ее, он же мечтал, ему не до них было. К кукурузнику подошла Шевелева и спросила где можно купить билеты в Ленинград, на что ей ответили, что Ленинград давно уже стал Питером, но билеты продали)) - Почем билеты? - спросила Гуттиэра, она хотела улететь на крыльях любви к своему Ихтиандру, но так как не было денег, предлагала свое ожерелье в обмен. вжжжжжжик-вжжжжжжжжик пронеслось что-то в воздухе над поляной, все подняли головы вверх и только Мимино успел увидеть что это было ядро с бароном Мюнхгаузеном. Он все летал и летал туда-сюда, пугая всех на своем пути. И только Катарина вся такая важная и решимая даже не подняла головы, потому что была занята собою, ей не нужны чужие бароны... пока я наблюдала за всеми, ко мне прискакал гонец и принес весточку, а в ней было: Комиссар проверил мирного Маньяк убил мафиози Мафия убила маньяка Ах да, я совсем забыла, у нас в игре присутствуют: 2 мафии, 1 маньяк и 1 коп. Игру покидает: Роби - Круз - маньяк Катарина - Амелия - мафия а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Меди, события - блестящие)) так хорошо составила!)) Знала же ведь, что надо выбирать именно в отместку, и не ошиблась ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Вау)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Нининай,нинанай.Начинаем программу передач!Джинаят иши отдыхает))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Амелия, спасибо)) Надо же вы сами того не зная, оба мафа выбрали Роби)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 КатЬка!Бир дене соЦный маЦ!!! мян еля билдим сян руссан)) все я мертв не будет никакого динь-динь)) а как я угадал с мафкой))) один нападок словно как один выстрел в мафа удачи обоим командам Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 мы солидарны даже вслепую )) мж пусть больше не страдают, что мафия обычно знает друг друга )) все равно слажено играем ))) всем до встречи в Козаностре)) Пятница, видишь, какая это важная тема? )) Катарина улетела, и Бьянка с женихами вздохнули свободно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Меди, события - блестящие)) так хорошо составила!)) Знала же ведь, что надо выбирать именно в отместку, и не ошиблась ))) аха мы с тобой вечные конкуренты))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 (изменено) мян еля билдим сян руссан)) все я мертв не будет никакого динь-динь)) а как я угадал с мафкой))) один нападок словно как один выстрел в мафа удачи обоим командам Динь динь,Робби!))Последний звон! Катька,до встречи во флудилке,маЦ!)) Изменено 17 января, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 вам надо перемирие заключить! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 давайте завтра не будем откладывать на долго голосование) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 я че то не догоняю ты Барон или Баронесса? и что такое Вендреди? Баронесса конечно же, в жизни имею виду)) а по роли Барон да какая тебе разница, самое главное Люксик тебя любит А вендреди это пятница по французски))) Сознательных? как так? не поняла) ждем голос Люкси, Хаввы голос у меня есть и Суфия А Люкси уже в который раз подводит(( вот при всех говорю, не буду ее больше брать в игру - никакой сознательности нет(((( Очаровательная Мадам Медишка перед лицом всей Мафиозной Группы и Мирных Жителей, прошу прощения за свою безсознательность Хотя будет совершенно справедливо отшлепать и поставить в угол Барона Мюнхаузена за его не послушание Сегодня еще Господин Желудок обиделся на меня, за то, что у меня не было времени даже его накормить В связи сможившимися обстоятельствами, прошу принять моё двойное отсутствие, как за уважительную причину. Клянусь всеми герцогами и баронами Франции вновь не подводить команду С Уважением Барон Мюнхаузен со своей кошкой Фросей, которая родилась от неизвестных родителей в прошлую пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Доброе утро всем! У нас фаза дня! так что прошу не задерживать голосование! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Добрутро))) А где все?)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 (изменено) Утро доброе) Амелия, спасибо)) Надо же вы сами того не зная, оба мафа выбрали Роби)))) Получается, что маф уже сам себя вычислил))))))) и коп тоже почти вычислил себя )) Изменено 18 января, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Лююююююююююююююдиииииииииииииииииииииииииииии, вы гдеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее??????????????????? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Здесь мы, здесь))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Здесь ты да я да мы с тобой. Раз так играем тоже нифига писать не буду. Приду тока голос оставлю и усё. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Я пока подожду... нас 8 игроков, минус 1 маф, маньяк и мж остались 1 маф, коп и 3 мирных)) думаю после сегодняшнего голосования все будет яснее КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Скорпи, никто сам себя не вычислил. Просто вначале сезона надо читать что написано в первом посту. Я писала еще с той недели и тут в теме и в той где запись идет, хотела чтоб всем игрокам и не активным тоже было интересно играть, чтоб присылали свой выбор! Но увы, не все прислали ночью, а я и не ждала...поняла что ждать придется до утра. Выбор ночи прислали все игроки, кроме некоторых (имена не называю!) просто чьи-то выборы совпали)) Круза не только мафия слила, а еще и другие игроки, просто вот терь они все в смятении - каждый думает что это именно он мафия)) в этом и заключается смысл игры "в темную" а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Берр, а кто остался-то?! Ты, Скорпи, Лягушонок, Хавва и Люкси. Хавва после работы будет, ты и Скорпи тут, Лягушонок скоро подойдет, а про Люкси я ваще молчу(( так что пишите родные мои, Лягушонок подойдет и тоже прочтет и напишет и я тоже тут)))) всегда с вами! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Меди, все равно ролевые уже подозревают о своих ролях) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts