Люксембург Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Сидит бедненькая ПятниШка на берегу,всеми покинутая и бормочет.....Магду,Магду нашли на охульников безудержный понос.......... Пятница, не горюй, давай я тебя на яхте прокачу хочешь?)) Или хочешь к облачкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Медиш, можа ночь уже, а? Никто ничего не меняет)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Пока Пятница горюет и чувствует себя одиноко, вот почитаем отрывок из Робинзон Крузо В глубокой задумчивости бродил я с ружьем по берегу моря. Я думал о своей горькой доле. И вдруг заговорил во мне голос разума. "Да, - сказал этот голос, - положение твое незавидно: ты одинок - это правда. Но вспомни: где те, что были с тобой? Ведь вас село в лодку одиннадцать человек: где же остальные десять? Почему они погибли? За что тебе такое предпочтение? И как ты думаешь, кому лучше: тебе или им?" И я взглянул на море. Так во всяком зле можно найти добро, стоит только подумать, что могло случиться и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Ну коли не меняете, тады щас объявлю итог дня и перейдем к ночи! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Итог дня: Пятница - 3 голоса - Люксембург, Скорпи, Берр барон Мюнхгаузен - 1 голос - Лягушонок, Голос Хаввы уже ничего не решит, поэтому не жду! Игру покидает Пятница - Лягушонок - комиссар НОЧЬ Жду всех с ночными выборами! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Люблю ночь Как всегда перед сном иду делать ароматерапию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 И на всякий случай , как у нас принято перед смертью буду чистенькой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Люкси етими токме де ,сен Аппах)))Москоя гяль,сенин агзувы гызылнан долдурум дантиста))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Агееееез,гарпыз емекден ольмедин?)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Ночные события: Весь день проведенный у компа вывел меня из себя и я решила что вечером пройдусь по берегу, окуну ножки в океан и помечтаю о высоком)) Вечер наступил неожиданно... Когда я вышла из хижины и направилась к берегу, я услышала какой-то тихий звук, который напоминал то ли детский лепет, то ли плач и я пошла по направлению к нему. Не дойдя до места откуда издавался звук, я увидела как некто сидит у костра... Очень знакомая шапка была на нем, подойдя поближе, я услышала голос Мимино: "Ларису Ивановну хочу!" кричал он в трубу. Не знаю что сказали ему на другом конце провода, но он ответил: "Вообще-то я эндокринолог, а летчик это так..." В это время в небе в очередной раз пролетело ядро с бароном Мюнхгаузеном, которому и самому надоело летать, но что поделать, он забыл как остановить это злосчастное ядро. Мимино крикнул барону, чтоб посмотрел кто убивает людей, но барон уже полетел дальше. Гуттиэра все еще с ожерельем в руках стояла у кукурузника в надежде, что Мимино заберет ее с собой. На острове орудовал маф и его присутствие пугало киногероев. Наконец, Мимино решился, осмотрел ожерелье, подумал "на худой конец подарю кому-нибудь" и сел за штурвал. Глянув в кабину кукурузника он увидел Шевелеву и Гуттиэру, каждая из них летела за своим счастьем. Только самолет взлетел как все услышали непонятный звук... Ядро упало вместе с бароном Мюнхгаузеном, когда я подошла поближе, тело уже было бездыханным. Игру покидает: барон Мюнхгаузен - Люксембург - мирная а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 кстати, дорогие мои Мимино, Шевелева и Гуттиэра, можете уже сейчас голосовать в теме 2-го дня)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 вай вай вай как же плохо . что бомба Барона взорвалась)) ара мы тоже могли бы взорваться еееее, поосторожней пожалуйста. пойду долму кушать, а у вас долму умеют готовить,аааа?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Девочки, мы все здесь. Хавва, Скорпи, мож проголосим? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Девочки, мы все здесь. Хавва, Скорпи, мож проголосим? Я разве девочка?))) Я Мимино, который уже проголсовал))) ара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Я тоже проголосила)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Я разве девочка?))) Я Мимино, который уже проголсовал))) ара а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Итак, двое против Гуттиэры, послушаем ее, что она скажет в свою защиту) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Скорпи, куда делась? мы ждем! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 ... Ничто не вечно под луной...что это я, ах да, совсем забыла, что там у нас с голосами? Ну вот, как всегда! То все спорили и говорили о смене голоса, а терь и поменять можно, да никто не защищается, вот и голоса не меняются, ну ладно коли так, пойду-ка я и напишу финал... ФИНАЛ Мимино, Шевелева и Гуттиэра держались рядышком. После того как упало ядро барона, кукурузник сломал одно крыло и теперь они понимали, что с этого острова они могут только уплыть, но как? Гуттиэра сказала, что Ихтиандр спасет ее. Но он может забрать с собой только одного человека и это она. Мимино и Шевелева переглянулись и решили убрать Гуттиэру, а там дальше видно будет. Мимино надеялся на свою широкую улыбку, а Шевелева ... кто знает на что надеялась Шевелева, ведь она женщина, а они как известно, коварны! Так образовалось сообщество, в простонародье именуемое бандой под названием "МиШа"("Мимино-Шевелева"), которое с легкостью избавилось от присутствия Гуттиэры. Когда выяснилось, что Гуттиэра мирная, Мимино понял, что его карьере не только летчика, но и эндокринолога подошел конец, так как он будучи мужчиной не сможет поднять руку на женщину. Убрав с пути Гуттиэру, Шевелева пригласила на ужин Мимино и приготовила свою фирменную заливную рыбу. Не надо было Мимино есть эту рыбу... - Остров мой! - с легкостью подумала Шевелева. Участники: 1. Амелия - Катарина - мафия 2. Лягушонок - Пятница - комиссар 3. Беррил - Шевелева - мафия 4. Круз - Крузо - маньяк 5. Хавва - Мимино - мирная 6. Суфий - Лариса Ивановна - мирная 7. Люкси - барон Мюнхгаузен - мирная 8. Скорпи - Гуттиэра - мирная Победила Мафия! Поздравляю! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 )))))))) хе-хе-хе)))))))))))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 (изменено) урааа ))) Изменено 18 января, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Бизде Кенде деялляр"Уйюб Енд"))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 что интересно, что Хавва присылала выбор такой же как и мафы)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 )))))))))))) Знать Круз всех допек)))) раз его все сразу выбрали))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 (изменено) Мия и Берр, согласитесь, что эта победа еще больше обрадовала, чем та где ты знаешь кто есть кто)))) Изменено 18 января, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Мне не дали защищаться значить )))))))))) Игра словно прошла мимо меня, в чем вина моя КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 согласилась )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 ДевАшки,гОфА-гяхвя ичирсинизми?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Скорпи, дали, просто там мало времени дается и потом все равно обе они были против тебя)) ну так уж вышло) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Берр, я межпрочим тебя вычислила после ночного голосования )))))))) Меди, КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Скорпи, каким образом)) я сама была жутко не уверена ни в чем, особенно после того, как Меди написала, что Круза выбрали многие)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Беррил, чисто интуитивно..... выбор был между тобой и Хаввой, 60/40)))))) Я точно против него не голосовала КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Скорпи, каким образом)) я сама была жутко не уверена ни в чем, особенно после того, как Меди написала, что Круза выбрали многие)) Берр, а ты хотела чтоб я написала что Круза выбрали только двое, один из которых уже в Козе, а другой - догадайся сам!)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Люкси етими токме де ,сен Аппах)))Москоя гяль,сенин агзувы гызылнан долдурум дантиста))) Лягушонок, видешь, как воду глядела и искупалась перед смертью А золото у вас какой пробы? А я сейчас всех приглашаю к столу, пойду накрывать Заказывайте всё , что хотите.Будем пить за Победу Мафии Поздравляю Мафию с Победой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Лягушонок, видешь, как воду глядела и искупалась перед смертью А золото у вас какой пробы? А я сейчас всех приглашаю к столу, пойду накрывать Заказывайте всё , что хотите.Будем пить за Победу Мафии Поздравляю Мафию с Победой Агез,999 пробду да))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts