Гость Unregistered Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 naitupeyshiy serial Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 @!x&*Ё - ВОТ, ЧТО Я ДУМАЮ. главный герой - неандерталец. ему бы дубину в руки.. и где они его только откопали... героиня... млин... луче промолчу. особунно глубоко запали в душу (лол) два эпизода: * он ей звонит и предлагает мильон баксов за ночь... она ему ACLAF! и начинает пыхтеть... *два честных азербыйджанских полисмена в москве... диалог в лифте: "даа.. нехорошо получилось... обманывать это полохо... давай будем всегда говорить только правду" ....ЁЁЁЁЁЁЁЁ ... я с дивана упал в тот момент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 * он ей звонит и предлагает мильон баксов за ночь... она ему ACLAF! и начинает пыхтеть...*два честных азербыйджанских полисмена в москве... Пыхтеть - это точно подмечено. А может, она просто передумала и пыталась его телефон вспомнить, чтобы перезвонить и все никак не могла. Вот и пыхтела, бедная несостоявшаяся миллионерша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 если не ошибаюсь, была пресс-конференция по поводу релиза этого дебилизма на мировые экраны, гы... там какая-то баджы накинулась на стафф, мол, порочите светлый образ азербайджанского мужика теперь все будут думать, что мы сплошные наркобароны, наркоманы, убийцы и вообще мерзывцы каких свет не видел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts