Суфий Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 Если вся власть принадлежит Аллаху, то почему тогда радетели от религии так стремятся овладеть властью? Почему тогда вы называете Ислам политикой, идеологией? Для чего такая трактовка? А остальное... и работники аэропорта, и полицейские это всё те же выходцы из народа... наверное их дома так воспитали............ Вы же, будучи на их месте, думаю так не поступали бы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
99_114 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 Если вся власть принадлежит Аллаху, то почему тогда радетели от религии так стремятся овладеть властью? Почему тогда вы называете Ислам политикой, идеологией? Для чего такая трактовка? А остальное... и работники аэропорта, и полицейские это всё те же выходцы из народа... наверное их дома так воспитали............ Вы же, будучи на их месте, думаю так не поступали бы..... Они хотят установить законы Аллаха которые превыше остальных законов, так как Аллаху принадлежит власть на земле и на небесах. Я лично против шариатского гос-ва, меня устраивает и демократич-ое гос-во с антиразвратной цензурой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts