medinecom Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 (изменено) "Хорошо живет на свете Винии-Пух! Оттого поет он эти Песни вслух!.." Знал ли Винни, что когда-нибудь в его любимый лес забредет мафия? Скорее всего нет! Чем закончилась история самого Винни мы знаем, а вот чем закончится наша игра время покажет)) Приступим? Поехали! 1. ВМ - Кролик 2. Берр - Пыхтачок 3. Мия - Сова 4. Лягушонок - ослик Иа 5. Круз - Тигра 6. Скорпи - Винни 7. poluprovodnick_N1 - Пчелы 8. Хавва - медовое дерево Голосование - 1 Изменено 24 января, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2011 И-аа! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Если не поздно я тоже играть, хочу быть деревом дуплом пчёл))) Меди я дома болею, даю слово , что буду играть активно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 авку дома поменяю))) И эта... Поиграем))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Всем доброе утро и с началом сезона! Удачи всем! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Если не поздно я тоже играть, хочу быть деревом дуплом пчёл))) Меди я дома болею, даю слово , что буду играть активно)) Выздоравливай! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 доброе утро) новый игрок, пришедший прямо в тему, значит - мирный).. все же роли уже розданы со вчера. Проснулись пока только мы с Пыхтачком и Осликом, и Меди) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Привет всем а почему так темно или нам опять глаза зявязала Меди?! Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Винни сейчас придет, и решит какой сегодня день - идет он в гости к Кролику, или за МИОТом к пчелам)) или сегодня день рождения Иа, и надо надписывать Пуху подарок)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Тигра, это ты забыл открыть глаза с утра))) сейчас довольно солнечно)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Всем большой большой привет) Шасссс переоденусь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 здравствуй, медвежонок Пух) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 какие все красивишные)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Тигра, это ты забыл открыть глаза с утра))) сейчас довольно солнечно)) а филины вааще при свете хорошо видят?? вроде совы днем спят))) а ты мафиозная и потому влилась к мирным как мирная))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Всем большой большой привет) Шасссс переоденусь Винни прет,пойдем в город хочу купить новые пружинки а у мя всего 50 гяпик юстюн дюзялдярсян?Говорят у мафов деньга совы не клюют))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Тигра, так нельзя разговаривать со старшими)) надо рассказать все Кенге, и она будет тебя воспитывать вместе с крошкой Ру ))) я не филин, а сказочная Сова. и ночью сплю, как все-все-все в этом лесу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Можно вопрос - кого прет Винни???? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Кудааа идем мы с Пяточком большой большой секрет )))))) доброе утро) новый игрок, пришедший прямо в тему, значит - мирный).. все же роли уже розданы со вчера. Проснулись пока только мы с Пыхтачком и Осликом, и Меди) Уверенности не в чем быть не может... Винни прет,пойдем в город хочу купить новые пружинки а у мя всего 50 гяпик юстюн дюзялдярсян?Говорят у мафов деньга совы не клюют))) Я пока не придумал куда пойдем, а ты все уже надумал и знаешь )))) Можно вопрос - кого прет Винни???? Я здесь Пяточек КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Пяточек, у тебя шарик еще есть? А что у тебя еще есть? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Ни шарика, ничего....... Нищетаааааааааааааааааааа.......... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Всем п'гивет! Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Мне мой авик так нраааааа)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Пг'ивет, юный типа Ленин))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Можно вопрос - кого прет Винни???? никого не прет а привет Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Идет Винни-Пух с окровавленной лопатой, навстречу Кролик. - Винни, а чего ты с лопатой? - Да вот, Пятачка хоронил. - А почему лопата в крови? - А он, гад, два раза вылезал. Пысы всего лишь анека Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Пг'ивет, юный типа Ленин))))))) А при чем тут Ленин гражданка мафиоза? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 В игре присутствуют: 1 коп 1 маньяк 1 доктор 1 адвокат 1 дм 2 мафии (Дон+1 маф) 2 простых мж а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 (изменено) А сколько кого в игре? Ок Изменено 24 января, 2011 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Мне мой авик так нраааааа)))))) мне ваще все авики нра)) такие прикольные) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Да, все авики классные...но что-то скучаем п.с.: я ушла в детство )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Меди, как то дупло с мёдом не так звучит, а можно медовое дерево?????? Я классное и вкусное дерево)))) Найдите дааа мне тоже какон нить авик)) А то Мимино уже надоел мне))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Приходит Пятачок к Винни-Пуху, а там целый офис. Спрашивает у секретарши: - Винни у себя? - Во-первых, не Винни, а господин Пух, а во- вторых, он занят. - А, ну тогда передайте, что к нему кабан Полтинник заходил. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Ознакомьтесь с местностью пожалуйста)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Всем иХроккаам привет!Ща будем искать ци и ша! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Хаввочка,хестесен????Аллах йериви йумушаг елесин,не болей,сене йарашмыр Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts