medinecom Опубликовано: 24 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Хавва, как скажешь)) вот тебе авик а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 (изменено) ПреДставители ша,лучше признавайтесИ)) Изменено 24 января, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Спасибо Меди , ты очень любезна Ну ссссс, как поживает наш Пух?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Типа Ленин, потому что каг'тавите, батенька))))))))))))) Обратите внимание))) Тут Тигра разно про Пыхтачка гадости пишет, прикрываясь анекдотами)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 привет я вам скажу жужужу ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Бес мен любезна деилем,ай Хаввочка????Скажу стихами японского поэта,16 век......Ласточка,да не упадет твоя глина в чашу! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Типа Ленин, потому что каг'тавите, батенька))))))))))))) Обратите внимание))) Тут Тигра разно про Пыхтачка гадости пишет, прикрываясь анекдотами)))) Это он зубы заговаривает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Беррил маф! Убейте ее! Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Тихо ПП жужукает, это он Пуха подзывает к себе)))) Типо гарга мяндя гоз вааааар)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Беррил маф! Убейте ее! Да!Она ветер ша!Йани маф!Золотые слова! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Вот уже поддержку нашел! Убейте их обеих! Где моя вторая подставка для книг? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Пяточек, я тоже заметил, что Тигра заговаривается )))))) О от ВМ неожиданно даже заявление, что Пяточек маф Кто мед хочет? )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Но мое женское естество чувствует главный маф прикидывается девой! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Кролик, переоденься а)))) что-то ты невоспитанно ведешь себя))) всех убиваешь))))))) Нехорошо!!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 ПП, переоденься пожалуйста)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Кролик ходит без одежды и всех пиф паф! ОЙ ой ой...Убейте и Скорпионн, она Комиссар (мафы, это для вас!) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Иа, я не думал, что у тебя есть женское естество КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Кролик ходит без одежды и всех пиф паф! ОЙ ой ой...Убейте и Скорпионн, она Комиссар (мафы, это для вас!) Во Кролик разошелся)))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 ПП, переоденься пожалуйста)) Лап о мультика охшады....бойся меня,бойся!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 какие страсти ))) столько наездов ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Кролик ходит без одежды и всех пиф паф! ОЙ ой ой...Убейте и Скорпионн, она Комиссар (мафы, это для вас!) Кролик-эксгибиционист! Винни,главное оно есть,не придирайси!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 ДА! Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 МЫлий мой мЫлий мой,я страдаю за тобой! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Одежда для Кролика а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Кролик, ты же самый воспитанный )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 а что такое ША и ЦИ? )) мне тоже наши авики нравятся)) давайте разгоним скукоту, пока у меня ПИРРИФФ)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Я против принудительной одежды!!! Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 ой )) а вы уже разогнали давно)) я страницу забыла обновить ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 а что такое ША и ЦИ? )) мне тоже наши авики нравятся)) давайте разгоним скукоту, пока у меня ПИРРИФФ)) Ци это пилюс,йани хороший,ша-минус,йани плёхой Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 аа, ясно-ясно - сказала Сова. Она была очень образованная, и не могла признаться, что ничего не поняла. ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Это действитльно Сказочный Лес )) уже ВТОРАЯ страница, а меня ещё не записали в донны .. просто оскорбительно! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 аа, ясно-ясно - сказала Сова. Она была очень образованная, и не могла признаться, что ничего не поняла. ))) Совка!Умение говорить столь сложное слово,как Безвозмездно,еще ничо не знач)))Ци положительная энергия,ша отрицательная,тут 2 лагеря)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 (изменено) я ещё могу писать слово "суббота", и вообщще! писАть Изменено 24 января, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 я ещё могу писать слово "суббота", и вообщще! писАть За что и люблю)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Меди, голосование до 21.00 или уже до раньше? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts