Berryl Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Тынц.... ВМ и Лягвушка мафы)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 То мне грустно,то мне страшно,а я маленький такой Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Тынц.... ВМ и Лягвушка мафы)))))) Конечно))))А что еще мафка может написать???Только поклеп на моё хрупкое восприяние))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Я против принудительной одежды!!! ой насяльника! ну я это как скажете)))) Голосование до как всегда 21:00Ё! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 (изменено) Тынц.... ВМ и Лягвушка мафы)))))) А еще Дкотор, Комиссар, МЖ, маньяк, Жл, Камикадзе, Бурджанидзе, Заржавели и все остальное. Изменено 24 января, 2011 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 ВМ!И тебя посчитали)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Меня всегда недосчитывались! Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Типа Ленин, потому что каг'тавите, батенька))))))))))))) Обратите внимание))) Тут Тигра разно про Пыхтачка гадости пишет, прикрываясь анекдотами)))) я просто специй сыплю в игру поднять ажиотаж))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 ПП, переоденься пожалуйста)) млин аватарка не меня ется ...пол часа мучился ...хватит )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 А Тигра,Тигра-то затаилась!Хотя она всИгда бывает иль маньяком иль мафой))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Эпатажная Тигра)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Совка!Умение говорить столь сложное слово,как Безвозмездно,еще ничо не знач)))Ци положительная энергия,ша отрицательная,тут 2 лагеря)) она вообще говорит БезДвозДмезДно и при этом чихает постоянно То мне грустно,то мне страшно,а я маленький такой не пойму я, ты Он или Она?)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 она вообще говорит БезДвозДмезДно и при этом чихает постоянно не пойму я, ты Он или Она?)))) На данный момент я он))) Совка,будь здорова))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 ОНО! Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Одежда для Кролика одежда дейил эээ фэйс для кролика))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 ОНО! Хярю,не олар,я транссексуал))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Свестит! Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Лап свИстит олсун Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Кролик извращенец)))))))) Тигра тоже))))))))) И вообще лес страшно неправильный становится))))))))) Путаются в гендерной принадлежности))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 не нравится мне Кролик )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Хвостик потерять чтоль? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 И мне он не нравится!! Давайте его сольем?! Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Кролик-это не только диетическое мясо,но и ценный мех! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 А Тигра,Тигра-то затаилась!Хотя она всИгда бывает иль маньяком иль мафой))) а Тигра никада не таится а действует открыто)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Кролик, сам себе не нравится ты не можешь. если ты, конечно, не маньяк )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 а Тигра никада не таится а действует открыто)) Хвостикувы мохкем сахла,джааааааааным)))))Хемюше елюнде олсун)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 И мне он не нравится!! Давайте его сольем?! один признался )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Совсем Цисто признался Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 один признался )) Капитал написал Кролик ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Хвостикувы мохкем сахла,джааааааааным)))))Хемюше елюнде олсун)))) Хвостиким хярдян башгаларын елиндя олур Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Хярю,не олар,я транссексуал))) современный Иа))))))))) И мне он не нравится!! Давайте его сольем?! Кролик, ты забыл кто Кролик? )))) Кролик на удивление веселый и напористый КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Капитал написал Кролик ? кроссворд решаешь?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Хвостиким хярдян башгаларын елиндя олур Неужель?!Ну ты рисковая)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Тигра , что ты думаешь о каждом ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Я устал, никто не хочет подкрепиться? п.с.: жаль я стихи не умею сочинять.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts