Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Тигра , что ты думаешь о каждом ? Тигра в состоянии шампанского экстаза от своего хвостика,потому добрая ща)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Ну что, никто не хочет шубку из не очень ценного меха?! Если нет, то тогда серьезно подойдем к игре. Не слишком ли быстро и радостно, Лягушка согласилась с мои наобум высказыванием что Беррил маф? А Беррил как бы в ответной реацкии решила отмести меня к мафам??? Запоздриванка слишком это! ё!Ё! Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Совсем Цисто признался говорит по-мафски Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Капитал написал Кролик ? В моих трудах числиться только "Как разорить планету" и "Коммунизм как последняя стадия развития человечества в концепции применения капиталистических мер"!Ё! Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Ну что, никто не хочет шубку из не очень ценного меха?! Если нет, то тогда серьезно подойдем к игре. Не слишком ли быстро и радостно, Лягушка согласилась с мои наобум высказыванием что Беррил маф? А Беррил как бы в ответной реацкии решила отмести меня к мафам??? Запоздриванка слишком это! ё!Ё! КролЯ,да ты чо!Я тут тебя пиари не щадя живота своего и меня же к мафам??? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 ))))))))))))) Ага, нашли мафа)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 КролЯ,да ты чо!Я тут тебя пиари не щадя живота своего и меня же к мафам??? Я старею!? Разве мне нужен пиар?))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 кажется я разучился играть )) интуиция молчит совсем ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Кролик, ты сам себя больше всех подозреваешь))))) п.с.: заметьте, давно такой активной игры не было, 85 гостей )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Ну тогда играйте в молчанку. Я лучше просто вечером проголосую и все. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 кажется я разучился играть )) интуиция молчит совсем у меня ее вообще нет, особенно когда я голодный КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 кажется я разучился играть )) интуиция молчит совсем А ты ей покажи что нить...бор машину например. Сразу заговорит!))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 у меня ее вообще нет, особенно когда я голодный Да и сытым она у тебя не особо разговорчивая)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Кролик обиделся....... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Я старею!? Разве мне нужен пиар?))))))) А как же ценный мех и мяско???Даром чо писала??? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Кролик обиделся....... Да! И Кролик уйдет до вечера! А как же ценный мех и мяско???Даром чо писала??? Мозг! Мозг моя движущая сила! Тушка и мех уже давно не те , что бы их рекламировать!)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 В моих трудах числиться только "Как разорить планету" и "Коммунизм как последняя стадия развития человечества в концепции применения капиталистических мер"!Ё! надо будет почитать )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 А ты ей покажи что нить...бор машину например. Сразу заговорит!))) Какие страшные метОдЫ! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Тигра , что ты думаешь о каждом ? все мы о своих ролях ничего не знаем так что ты тож как и я можем оказаться мафами.Подожду с версиями кто маф? После ночных событий. А пока зажмурившись кого поймаю против того и проголосую. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Да! И Кролик уйдет до вечера! Мозг! Мозг моя движущая сила! Тушка и мех уже давно не те , что бы их рекламировать!)) Согласна!Серую массу не купишь! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 все мы о своих ролях ничего не знаем так что ты тож как и я можем оказаться мафами.Подожду с версиями кто маф? После ночных событий. А пока зажмурившись кого поймаю против того и проголосую. То то я смотрю, что письма с ролью не было... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Тигра ака Круз, Мы играем по старым Правилам и все знают о своих ролях, в том числе и ты! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 первые подозреваемые на проверку : Кролик ... камикадзе прикидывается )) Тигра ... шлангом ))) Сова ... умно молчит ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 ПП,я тебя боюсь!небоскребы,небоскребы,а я маленький такой Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Млин, шлангом не дала ведущая прикинуться. Подозревайте меня, подозревайте. А потом я буду как Чапман, служить во благо Родине когда поймете что сомнения ваши были ошибочны!!_))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Млин, шлангом не дала ведущая прикинуться. Подозревайте меня, подозревайте. А потом я буду как Чапман, служить во благо Родине когда поймете что сомнения ваши были ошибочны!!_))))) Чапман,тогда ты клевая такая)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Фоток в стиле НЮ не ждать!!!) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Фоток в стиле НЮ не ждать!!!) А они у меня есть,я бережно вырезаю твои фотки,сладкая такая Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 что у вас за лексикон новый .. ещё и Ё теперь через каждое слово ... это вы бросайте! бросайте перерождаться во всяких панков! У нас приличный лес! кого повесим? вообще, я пойду, и буду сидеть дома. раз вы меня не замечаете, придете сами, когда понадобится мудрый совет. (заметьте, не умный, а мудрый. Умный у нас в лесу Кролик))) так что: ПРАШУ НАЖАТЬ ЭСЛИ НЕ АТКРЫВАЮТ. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Пока ясно то, что Крузя ака Тигра знает больше, чем все остальные КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Ослик на берегу прудика приводит в порядок свой хвостик Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Выпавшие волоски бережно подбирает и завязывает узлы на страшный поклеп против несчастного Ослика Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 А они у меня есть,я бережно вырезаю твои фотки,сладкая такая Даж как то страшно стало... Фисе... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Чует сердечко Ослика ,что потеряет хвостик Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 (изменено) Че-то все уходят.... только Иа любуется своим хвостиком)) Ослик, что еще чует твое сердце? )) Изменено 24 января, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts